Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Это сверхчеловеческая годнота. Серьезно.
Семен. Его представляли психом. Его представляли циничным и саркастичным. Его представляли добрым. Его представляли тормозом. Его представляли нытиком.
Но нигде я не встречал такой роли Семена. Может, я прошел не все моды, но этот Семен не просто необычен, он так же хорошо проработан. И самое главное, - что Семен, осознав, что он уже довольно долго находится в "Совенке" не стал психом или путешественником по другим лагерям. Он просто стал получать полностью осознанный кайф от лета с красавицами, где каждая ему была дорога. Очень хорошая черта сюжета. То, что он посвятил всего себя спасению девушек, когда он остался один с редкими выкидами в другую реальность, тоже очень интересный эелемент: не сломался, а начал действовать. Очевидно, автор человек образованный, потому как по ходу повевствования нередко указывалось на небольшие психические отклонения героя, вызванные образом жизни, к которому, частично, его вынудил "Совенок", и который, так же частично, он выбрал сам.
Все описано детально и интересно, логично и последовательно. Каждая ситуация просто приковывает читателя и не отпускает. Серьезно, я читал все это на одном дыхании. Подробные описания каждого действия, каждой местности, каждой личности просто не могут оставить равнодушным. Читая, мои пыхтенья часто прерывались истеричным хохотом, ведь все написно остроумно, с юмором, а напряжение, что создается еще с самого начала, просто таки бьет тебя в ребра своими постоянными сюжетными поворотами.
Годно. Очень годно. Тот самый треш, которого так не хватало. 10/10.
Сначала хотел бы отметить один минус, о котором уже расписывали ранее. Некоторые "клички" персонажей наподобие "псевдопионера" действительно слегка режут глаз. Но вместе с этим полностью соглашусь со словами автора в том плане, что упоминание имени персонажа более одного раза на несколько предложений - не лучший вариант. Кстати, хотелось бы задать вопрос - почему именно псевдопионер?
Теперь о плюсах. Которых гораздо больше. Сюжет втянул мгновенно. Нет, серьёзно, мод не отпускал меня от начала и до конца! Порадовало детальное описание окружения, персонажей, и (особенно) тщательно прописанная боёвка. Подобранное визуальное оформление отлично вписывается, музыкальное\звуковое сопровождение выполняет свою задачу, создавая нужный настрой. Но самое важное - после того, как пошли финальные титры, на ум пришла мысль: "И это что, всё? Я ещё хочу!"
В общем, огромное спасибо автору фанфика за то, что он смог втянуть меня в своё творчество, а так же тем, кто воплотил созданный им сюжет в этот мод. Теперь я не нахожу себе места (оборвали спасение Мику на середине, что ж вы делаете), в результате чего приходится каждый день заходить на страницу фанфика в ожидании чуда. Но это мелочи. Осталось только пожелать вам удачи и выразить надежду на то, что обновление будет совсем скоро :)
такой семен и правда радует воображение, и очень приятно чиать и не давать подсказки гг)
сюжет 10/10
музыка 10/10
рисовка 9/10 (но былобы приятнее если бы описание внешности персонажа соотвествовало его спрайту)
диалоги 8/10 (приятно было что действия были озвучены, но вот есть идея делать реплику под это короче и звук в начале реплики пусть происходит, ведь текст это описание произошедкего уже)
с нетерпением жду продолжения
и вот есть чуство, что в первый частях все както резко заканчивалосб без логического конца, но это лично мое мнеие
еще хотелось бы узнаь более подробнее про первые... годи или месяцы, жизни смена
а так это наверное самый ну или один из самых лудших модов на данный момент
В авторах мода указано три человека: BivnjatkO - автор фанфика, Lilly Horovitz - автор мода и первый кодер, и я - помощник кодера. Ещё в начале 2016 года автор мода обратился ко мне за помощью, чтобы ускорить процесс выхода 10 главы. Тогда я помог с кодом, но вся графика и муыка была на первом кодере. Когда через год вышло продолжение фанфика, я сделал минимальный код и написал Lilly, чтобы он продолжил работу с кодом. Поначалу он согласился, но так и не завершил начатое, а со временем так и вовсе удалил меня из друзей без видимой причины. С автором фанфика я даже не общался ни разу. И вот, за всё это время мне периодически люди писали с предложением помочь с 11 главой, но дело так и не было доведено до конца. Видимо, предполагают, что я сам справлюсь со всем, но, увы, я не силён ни в подборе музыки, ни в фотошопе, поэтому я и не могу завершить мод без чьей-то помощи.
Что касается продолжения самой истории - опять же, кто-то предлагал помощь, но тоже никаких результатов. Поэтому если и будет продолжение мода,то только после того, кто согласится продолжить сценарий и работать с графикой и музыкой для мода.