Everlasting Summer

Everlasting Summer

Готов на всё - Мику.
Отзыв
Решил я такой немного обнаглеть и написать отзыв прямо в обсуждения, благо, их тут немного. Итак:
Плюсы модификации:
+ Достаточно интересный сюжет, но в основном - в плане развития ( он в будущих главах может стать гораздо лучше, чем сейчас). Остаётся молиться на то, что он не скатится в попсу.
+ Очень интересная и необычная концепция, такого я ещё не видел (впрочем, в моддинге Бесконечного Лета я кручусь совсем немного времени). Опять же, у неё огромный потенциал, и я искренне надеюсь что разработчики его не сольют в будущем.
+ Неплохие диалоги, пусть и не "фонтан", но большую часть времени мой личный Станиславский молчал.
+ Интересный образ Главного Героя.
+ Очень занимательный мир Мику (10 глава). Явно эдакое подобие антиутопии, но пока что ничего особо о нём не известно.
+ Неплохой подбор музыки
То, что мне не понравилось:
- Очень уж короткие главы, лучше бы по-более выпускали, вмещая один мир в одну главу.
- Порою тексты выглядели не слишком натурально, да и общий их уровень мог бы быть куда лучше.
- Иногда музыка звучала несколько неуместно, да и в целом её вплели неаккуратно, без нормальных затуханий и переходов.
Оценок ставить не буду, не люблю я их. Мод мне очень понравился, надеюсь, история будет закончена, при этом избежав "опопсения" и чересчур уж длительной разработки.
Спасибо за внимание.