Men of War: Assault Squad 2

Men of War: Assault Squad 2

#valour (# v a l o u r)
Ремонт техники.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что во время танковой боев вражеский снаряд может уничтожить некоторые модули без возможности последующей починки: Трансмиссия, узлы горизонтальных и вертикальных устройств наведения.
Желаю узнать, это баг или так и задумано?

Так же хочу узнать, есть ли возможность чинить выбитые танки, которые не отображаются белыми иконами на миникарте?
Заранее спасибо.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Normand  [developer] Aug 25, 2020 @ 1:01pm 
Что за танк? Поделитесь информацией.
Каждый танк должен быть адаптирован под новые виды повреждений.
Может что-то упущено и танк не адаптирован.
Если танк не отображается на карте, значит он скоро исчезнет с карты.
Last edited by Normand; Aug 25, 2020 @ 1:05pm
76561198253998391 Aug 25, 2020 @ 1:21pm 
К примеру Панзер 4. Несколько раз было что трансмиссия выходила из строя и он становится дотом.
Normand  [developer] Aug 25, 2020 @ 1:30pm 
Originally posted by CmB Sin'ka:
К примеру Панзер 4. Несколько раз было что трансмиссия выходила из строя и он становится дотом.
Все модели Pz IV (C, D, E, F, G, H, J) адаптированы под новые повреждения.
Никаких проблем не вижу.
У вас только один мод # v a l o u r был активен?
Last edited by Normand; Aug 25, 2020 @ 1:33pm
76561198253998391 Aug 25, 2020 @ 1:56pm 
Еще русификатор. Написано Трансмиссия уничтожена. Починить не получается что-то.
Normand  [developer] Aug 26, 2020 @ 3:03am 
Originally posted by CmB Sin'ka:
Еще русификатор. Написано Трансмиссия уничтожена. Починить не получается что-то.
А что вы чинить собираетесь?

При УНИЧТОЖЕНИИ элемента танка (башни, например) этот элемент починить нет возможности даже в игре без мода.

Аналогично и с новыми элементами танка в моде. Если трансмиссия уничтожена, то починке она не подлежит.
DIE Sep 6, 2020 @ 11:08am 
День добрый я не нашёл никого освещения вопросов перезарядки(мне нужно перезарядить миномёты, но автоматика(как в ваниле) не работает, а что делать с артилерийскими патронами(коробка в 50 кг)я не знаю.
Normand  [developer] Sep 6, 2020 @ 11:57am 
Originally posted by DIE:
День добрый я не нашёл никого освещения вопросов перезарядки(мне нужно перезарядить миномёты, но автоматика(как в ваниле) не работает, а что делать с артилерийскими патронами(коробка в 50 кг)я не знаю.
Берете грузовик и пополняете миномет:
https://youtu.be/1x3xv7u46Lg
Кроме того, в артиллерийском грузовике есть коробка со снарядами (та, что имеет бОльший размер), которую можно перетащить в инвентарь бойца, перенести к миномету и выбросить на землю. Она также будет пополнять миномет.
А в чем проблема?
Last edited by Normand; Sep 6, 2020 @ 12:09pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50