Everlasting Summer

Everlasting Summer

Булки, кефир и рок-н-ролл
Перевод на английский язык.
Доброго времени суток,аудитории мода,а также его разработчикам,а также всем остальным.Меня как и многих возможно,конечно,огорчает тот факт,что большинство модов не переводятся на английский язык.Этому есть причины от банального лень переводить до не знания английского языка на высоком уровне.Но есть ли выход из данной ситуации?Есть и он до нельзя просто.Переводить моды через переводчики.(Ожидаю тут толпу хейта за то,что машинный перевод хуже нежели перевод сделанный в ручную).К чему я хочу донести информацию.У меня готов полностью черновой перевод данной модификации.Один я уже не справлюсь с полной вычиткой мода,поэтому я хочу:Во-первых попросить помощи от аудитории в этой помощи.Во-вторых получить одобрения от разработчиков мода на хотя бы такую версию перевода.По какой причине я взялся за перевод этого мода?Ответ,удивит:из-за зарубежного фандома Бесконечного Лета который находится в редите.(Шок,Сенсация,"Да,ладно?"У БЛ есть аудитория и за рубежом?).Там даже есть такой запрос.Уже не помню 100%,что там писалось,но суть я могу написать:"Сделайте хоть перевод какого-либо мода.Мол,модов куча,а переводы будут,мы (подразумевается аудитория редита) сами готовы уже сам русский язык изучать.".По всем вопросом от помощи,до критики готов обсуждать здесь.Спасибо за внимание.(З.Ы.Хотите интересный факт:А разработчики хотели его перевести ещё аж 5 ЛЕТ тому назад.З.З.Ы.Доказательства полного чернового перевода могу скинуть лично в ЛС,если так нужно будет.З.З.З.Ы. Не смог перевести графику и видео.Тут мне уже нужна помощь от авторов,чтобы помогли в этом.)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Porfiriev Dec 10, 2023 @ 8:07am 
Поддерживаю:steamthumbsup:
AntiquisX Dec 17, 2023 @ 7:24pm 
Пусть русский учат )
Ну авторы ничего и никому не должны делать, верно? Если есть желание, люди в время, то как говорится - "Вперед и с песней!".
Если переводить моды через переводчик, то думаю, что зарубежные пользователи и сами смогут это осуществить.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50