Everlasting Summer

Everlasting Summer

Булки, кефир и рок-н-ролл
Nakamura Dec 11, 2017 @ 8:49am
Ошибки!
Нашёл ошибку в тексте. Почти в самом конце 12-го сюжетного дня. "Тс-с... лежи, не поворачивайся. Мы ничего такого не делаем, просто я тебя хочу тебя согреть. Если будешь руки распускать, я встану и уйду". Два раза употребляется слово "тебя". Или это не ошибка )))? Эффект от этой ошибки интересный ). "Я тебя хочу тебя согреть". :maeko:

А какая должна быть первая ачивка? У меня она не открывается... Я заглянул в ресурсы игры и нашёл аж несколько картинок для неё. А как её получить в игре? Или для этого надо дождаться ещё 4-х дней и эпилог?

Нашёл: получение ачивки закомментировано в скрипте.
bkrr_prologue.rpy

# $ bkrr_get_achievement("start")
# ачивка для первого эпизода

Так задумано или забыли раскомментировать?

Спасибо за ответы!
Last edited by Nakamura; Dec 1, 2018 @ 3:13am
< >
Showing 1-15 of 67 comments
Nakamura Nov 26, 2018 @ 8:20am 
С первой ачивкой разобрались?
даю Добро Nov 26, 2018 @ 11:52am 
Непонятно, если честно) Главное что контента пропущенного нету узнал, спасибо
kucki Nov 26, 2018 @ 3:45pm 
18 день, пляж, только стемнело: "Ой, не говори! Я сама удивляюсь, куда же делись эти три недели. Вроде бы только приехали, и вс`, уже скоро домой" Надо бы "всё"
Nakamura Dec 1, 2018 @ 3:10am 
16-й день. Славя и розы. Разговор о славянской богине Лёле.Текст Семёна. "Вот! Сразу видно: человек живёт [в] одном домике с библиотекарем. Женя рассказала?" Пропущен предлог "в".
Last edited by Nakamura; Dec 1, 2018 @ 3:40am
5-й день. Семён в столовой, падают тарелки: "но падали они уже не на пол[,] а мне на...". Пропущена запятая
Last edited by ♛кRУtbIllle4Ka♛; Dec 2, 2018 @ 6:32am
My name is... Diablo☢  [developer] Dec 1, 2018 @ 11:03pm 
Ачивка и должна быть закомментирована.

Ошибки переписаны и будут исправлены патчем. Всем спасибо ^^
Nakamura Dec 2, 2018 @ 12:00am 
My name is... Diablo☢, тогда как получить 1-ю ачивку? Подскажи, пожалуйста! Её теперь никак не получить: нет триггера для её открытия. Я не успел поиграть в мод, когда он только вышел, и не начал играть, когда вышло его продолжение. Открыл этот мир лишь в эпоху Трёхглавия: что теперь делать то?
Last edited by Nakamura; Dec 2, 2018 @ 12:06am
6-й день. Разговор Семёна и Ольги с утра. "Ты, угощайся в любое время". Запятую надо бы поставить после "угощайся"
Там же: "...как в том анекдоте: "а жизнь-то налаживается!"." Либо с большой буквы начать цитирование, либо перед предлогом "а" поставить многоточие
Лучше многоточие:)
Здравствуйте! Прошёл все дни, эпилог, пролог и день кота. Но в галерее 6 фонов и 1 арт не открыты. Это баг, или я что-то проворонил?
Nakamura Dec 6, 2018 @ 9:26am 
Проходили весь мод заново сейчас? Или первые 3 главы до выхода 4-го эпизода? Если первое - надо ждать ответ разработчиков, если второе - то, чтобы открыть всё - надо проходить всё заново: какие-то фоны были перерисованы, что-то было добавлено новое и тд. и тп.
Nakamura Dec 8, 2018 @ 2:31am 
День 16-й. Текст записки, расшифрованный Шуриком. "...тень от вышки в четыре часа. Будь один, это очень важно[_]!". Лишний пробел между "важно" и "!".

Ой! Только сейчас заметил, что у вас везде так: то нет пробела, то он есть... Вообще, лучше бы без пробела, но... по сути то, не такая и ошибка... Если только не придираться к красоте текста, как к... короче, вы меня поняли ))).
Last edited by Nakamura; Dec 8, 2018 @ 2:49am
Originally posted by Nakamura:
Проходили весь мод заново сейчас? Или первые 3 главы до выхода 4-го эпизода? Если первое - надо ждать ответ разработчиков, если второе - то, чтобы открыть всё - надо проходить всё заново: какие-то фоны были перерисованы, что-то было добавлено новое и тд. и тп.

Переустановил и БЛ, и мод. Я видел, многие жалуются на то же самое. Видимо, это общая ошибка и разработчики ее устраняют
Voodoo Dec 17, 2018 @ 10:42am 
18-й день, вечер, мику с семёном на матрасах в музыкальном кружке.
-Я снял футболку... с.Семён
< >
Showing 1-15 of 67 comments
Per page: 1530 50