Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Очень лайтовая рецензия чтоли?
Уже заработал пару концовок неполноценных, и блин за последние часов 6, на протяжении всей игры присутствует чувство неполноценности сюжета, множество косяков и дыр, отсутствие казалось бы малых, но весьма значительных деталей очень меня огорчают, я честно ожидал того, что этот мод будет лучше оригинала (по крайней мере исходя из того как его все восхваляют, да и на большинстве сайтов и обсуждений этот мод указывают, как лучший) но пока он лучше лишь своей продолжительностью и вариативностью событий (которые как раз и имеют большинство недочетов)
7ДЛ сравним с оригиналом лишь по сюжету (ну, не учитывая кучу дыр и недочетов конечно же, так что думаю, что по кол-ву косяков он сравним с CS 2(тоже раньше времени выпустили, и опять же не побоюсь повториться - куча багов и недочетов))
ВАЖНО: Вам может показаться будто я обесцениваю труд создателей мода, или упаси боже пытаюсь его принизить, так вот это ни в коем случае не так, я лишь высказал свое мнение которое может быть и правильным и неправильным, и верным и не верным, "Пивная тележка 7ДЛ" правда большие молодцы, а я же надеюсь и жду момента, когда мод достигнет своей вершины благодаря все тем же старанием все тех же "Пивных тележек"
.
Чтоб вы понимали Тупо один из примеров такой фигни, примерно в конце 3 либо 4 дня я начал встр с Алисой, а на след день идет сюжет так, как будто этого не было и у медпункта когда Семен, Алиса и Ульяна собираются дабы разработать план мести вожатым за их жульничество в волейболе я ♥♥♥♥♥ вижу фразу от Семена "Вот была бы потеха если бы мы встр с двачевской, я бы сказал ей "айда на пристань прогуляемся"" примерно так. крч говоря я сильно раздосадован но опять же надеюсь на то что это все пофиксят, хоть и спустя еще лет 7