Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Не могу понять что не так с моими решениями
Набил 25 очков на лену а она умерла.
https://pp.vk.me/c636020/v636020742/a2e5/8kyfSqvQLgs.jpg
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Dantiras May 19, 2016 @ 1:37pm 
Жизнь жестока. Не играйте в русскую рулетку.

Рандом Вас подвёл (ни капли иронии). Загрузите последний сейв и помотайте ещё раз - получите, может быть, РФ-гуд.
Last edited by Dantiras; May 19, 2016 @ 1:41pm
Mr. Popa May 20, 2016 @ 9:32pm 
Скорее всего битый сейв. Попробуй начать заново. Но я могу ошибаться , так как где-то слышал , что рут Лены - это фул рандом , где ничего от набранных очков не зависит , но я с таким не сталкивался
Dantiras May 20, 2016 @ 10:28pm 
Originally posted by Duck:
рут Лены - это фул рандом , где ничего от набранных очков не зависит
Всё здесь нормально с сейвами. Рут Лены рандомен только в одном месте - перед смертью героини в медпункте (при недоборе ЛП - 100% смерть, при доборе - рандом). Сохранение перед походом в туалет и промотка несколько раз до нужного момента продемонстрируют Вам это.

В будущем этот рандомизатор удет изменён на выбор смертельного исхода по пройденным событиям, без учёта ЛП. Как это будет реализовано - пока не знаю, но тов.Автор об этом объявлял:

Originally posted by "7dl-kun":
у Леночки три фактора, исключая её неврастению, подталкивающие её на узкую дорожку:
1. Она понимает, что Семён ей не принадлежит, и вообще она его украла.
2. Она сомневается в наличии у него какой-оо сильной привязанности, несмотря на искусственные воспоминания об их совместном прошлом.
3. Семён уже бросал её однажды в прошлом после их кратковременного и неописуемо секретного романа, и никто не помешает ему провернуть то же самое сейчас.
Партию необходимо разыграть между этими тремя точками. Без учёта лп.
Last edited by Dantiras; May 20, 2016 @ 10:42pm
Pussy eater May 25, 2016 @ 6:42am 
Весь этот месяц я думал то что я не умею играть в Бесконечное Лето.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50