Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Тем, кто хочет "хорошую" концовку с Мику
Хочу предупредить поклонников этой девочки-оркестра. Если хотите выйти на "хорошую" концовку, нужно набрать как можно больше кармы в первый день. Не вздумайте обливать девочек водой или залепить мячиком в Улю - плохо кончите. Дальше, что бы вы ни делали, выйти на хорошую концовку уже не получится. Вы просто не попадете на нужные события на второй и третий день.

Всё написанное мною выше оказалось неверным.
Однако вопросы остались. Я так и не понял, почему я рандомно попадаю то на плохую, то на хорошую концовку, делая один и тот же выбор.
Last edited by Домарощинер; Aug 3, 2016 @ 7:26am
< >
Showing 1-15 of 81 comments
Однако, также хочу заметить, что "плохая" концовка очень хороша в литературном плане и пройти её тоже стоит.
Dantiras Jul 31, 2016 @ 5:22am 
На чём основан Ваш вывод, тов. Домарощинер?

В Мику-ДЖ руте есть целое одно начисление кармы после одного из выборов (+10 за "Промолчать"), но нет ни единой проверки. Выход на гуд определяется строго ЛП и сделанными выборами, но не кармой.

Не вводите товарищей в заблуждение. Ваши выводы безосновательны.

Дабы не порочить Вашу честь и достоинство, тред призываю вскорости удалить.
Last edited by Dantiras; Jul 31, 2016 @ 5:24am
Мой вывод основан на моем выходе на плохую концовку. Он проверен. Я сначала сам вышел на плохую концовку, потом повторил то же самое по гайду. При слабой карме 10 - 20 некоторые события на второй - третий день просто отсутствуют. Вы просто не сможете набрать больше 18 ЛП никаким образом.
А потом уже я был хорошим мальчиком, позволил Славе провести меня по лагерю, девочек не поливал, Улю не обижал. Всё остальное делал то же самое = получил "хорошую" концовку. Попробуйте выйти на второй день с кармой 10 или меньше и увидите, что получится.
Last edited by Домарощинер; Jul 31, 2016 @ 5:32am
DMITRII ABRIKOSOV (Banned) Jul 31, 2016 @ 5:32am 
Какая карма, фантазёр. Мод работает по коду. В коде проверок нет. Следовательно, вся чушь, которую ты здесь пишешь, не имеет отношения к прохождению.
Просто зайди в игру и попробуй уронить карму в первый день, а потом вернись и расскажи, что вышло. Ты создатель что ли? Почему ты так уверенно говоришь, что проверок нет? У меня просто выпали события на второй и третий день, где можно получить ЛП. Их просто НЕ БЫЛО. С хорошей кармой всё получилось. Делал то же самое.
Last edited by Домарощинер; Jul 31, 2016 @ 5:35am
Dantiras Jul 31, 2016 @ 5:51am 
Originally posted by Домарощинер:
При слабой карме 10 - 20 некоторые события на второй - третий день просто отсутствуют.
Сказки мне не рассказывайте.

Пруфлинк с 4-го дня[imgdepo.com].
Пруфлинк с японского гуда[imgdepo.com].

Жду удаления треда, мечтатель.
Last edited by Dantiras; Jul 31, 2016 @ 5:57am
Зачем мне сказки-то рассказывать? Не знаю, как у тебя вышло, а вот у меня первый раз вышло именно так. Я, как раз после первого прохождения Мику, счетчик поставил и пошел по гайду. По гайду должны дать ЛП, а в игре не дают и всё. ЛП остановилось на 18 на третий день что ли. Дальше никак. Я вот поищу сейвы сейчас.
И вообще, можно как-то общаться поспокойнее, без истерик?
Dantiras Jul 31, 2016 @ 6:01am 
Не знаю, как у тебя вышло, а вот у меня первый раз вышло именно так.
Тов. упёрый.

1. Этот мод я тестирую уже больше года. Как думаете, мне достаточно посмотреть в код, чтобы сказать что так, а что нет?
2. Я Вам сказал, что Вы сделали ошибки в выборах внутри рута и перед рутом. Все эвенты и внутри, и при выходе на рут от кармы не зависят. Dixi. Я даже удивлён, что антикарма-катапульта в Мику-ДЖ отсутствует.
3. Истерика как раз у Вас, т.к. признать собственную неправоту на аргументы Вы неспособны даже с третьего захода.

Ломитесь дальше в открытую дверь - желаю здравствовать.
Last edited by Dantiras; Jul 31, 2016 @ 11:41am
DMITRII ABRIKOSOV (Banned) Jul 31, 2016 @ 6:09am 
Просто зайди в игру и попробуй уронить карму в первый день, а потом вернись и расскажи, что вышло. Ты создатель что ли? Почему ты так уверенно говоришь, что проверок нет? У меня просто выпали события на второй и третий день, где можно получить ЛП. Их просто НЕ БЫЛО. С хорошей кармой всё получилось. Делал то же самое.
Ты трудный совсем, похоже. Я тебе ясным русским языком повторяю, фантазёр: мод работает так, как в коде написано. Код можно открыть любым текстовым редактором. Всё. Не надо быть создателем, чтобы увидеть, есть ли проверки или отсутствуют.

Любые дальнейшие упоминания Мику и кармы в одном предложении предлагаю считать бредом собачьим и выдумками домарощинера.
Ребята, вы совсем не умеете нормально общаться.
Я вчера вечером и потом ночью прошел рут Мику четыре раза. Сначала сам, потом по гайду. Сейчас вот попробовал повторить. Пятый день, ЛП 17 и дальше не растет.
Значит, я вам баг какой-то отловил, а вы хамите.
Dantiras Jul 31, 2016 @ 6:26am 
Значит, я вам баг какой-то отловил, а вы хамите.
Himmelsgott, Вы сделали неверные выборы - сколько мне раз нужно это повторить? Нет там никакого бага.

Действительно, при провале ДЖ-рута после 5-го дня набора очков не происходит (да и при успешном "походе" аж целое 1ЛП начисляется в 5-й день). Это факт, и так задумано изначально - потому и стоят проверки на более 18-19ЛП в день шестой, чтобы таких ошибающихся на гуды не пущать.
Last edited by Dantiras; Jul 31, 2016 @ 6:28am
Да я знаю все хорошие решения, прошел 4 раза за ночь, повторяю.
Вот, что я выбрал:
Герой: Локи
ты что-то хотела?
Попрощаться
Похоже, я заблудился
Побежать за ним
Потребовать котлету
Бежать на спортплощадку
Пнуть мячик
Встать на сторону Слави
Не подходить
Похвалить книгу
Дать ей уйти
Отдам их завтра лично Славе
пройти и получить подписи, ясно
сесть одному
я сам
дальше по накатанной, по гайду. Все строго с Мику. А вот мой итог 4-го дня:
http://s02.radikal.ru/i175/1607/6d/bb9df6d5f463.jpg
Свежий итог, только что прогнал опять.
Last edited by Домарощинер; Jul 31, 2016 @ 6:39am
Dantiras Jul 31, 2016 @ 6:41am 
по гайду.
А вот таким, господа, мы обязаны злой волей с чибиками Мику в третий день. Ларчик открылся просто.

Элд, если читаешь это - удали из полезных ссылок этот мусор ДЖ-рута. Он далёк от правды, как Луна от Венеры.
Last edited by Dantiras; Jul 31, 2016 @ 6:51am
Да, возможно, дело не в карме. Я просто решил, что кармы маловато и в другой раз пошел со Славей, Улю не бил и так далее. Набрал кармы 120, а поступки с Мику были все те же. Результат - 20ЛП
Originally posted by Dantiras:
по гайду.
А вот таким, господа, мы обязаны злой волей с чибиками Мику в третий день. Ларчик открылся просто.
Извини, я не понял, что ты сказал. Не было там никакого провала ДЖ рута. Мику встала за пульт, два танца, всё как положено. 17ЛП на выходе.
ПыСы. Незаконченную ветку я тоже пробежал, но это другое дело совсем.
Last edited by Домарощинер; Jul 31, 2016 @ 6:47am
< >
Showing 1-15 of 81 comments
Per page: 1530 50