Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Все концовки
Рыскаю по инету и не могу найти как выглядят все доступные концовки мода. Не понятно мне хорошие энды беру.. или не очень =) пожалуйста не отписывайте о криворукости моей, что плохо искал и что всё очевидно, будьте пожалуйста порядочными пионерами и поделитесь информацией)
< >
Showing 1-15 of 187 comments
Mr. Popa Jun 18, 2016 @ 11:18pm 
Ты хочешь найти карты выборов, или посмотреть как выглядят концовки (т.е. прохождение) ?
Last edited by Mr. Popa; Jun 18, 2016 @ 11:18pm
Originally posted by Duck:
Ты хочешь найти карты выборов, или посмотреть как выглядят концовки (т.е. прохождение) ?
посмотреть как выглядят) у меня к примеру за герка концовка где Алиса уезжает в Москву, по комментам я понял что концовок много, и я понять не могу это хороший энд или нет.. так что хотелось бы увидеть все концовки
Last edited by IIo4eTHbIu CHeruPb; Jun 19, 2016 @ 2:09am
Dantiras Jun 19, 2016 @ 3:08am 
Originally posted by 4ирик 4ирик MazaFaka:
посмотреть как выглядят) у меня к примеру за герка концовка где Алиса уезжает в Москву, по комментам я понял что концовок много, и я понять не могу это хороший энд или нет.. так что хотелось бы увидеть все концовки
Ладно, товарищ. Выложу чуть позже сегодня недорисованный ачивлист с инструкцией. Не ругайтесь - его окончательным внешним видом у меня, к сожалению, нет времени заняться.
Last edited by Dantiras; Jun 19, 2016 @ 3:09am
Mr. Popa Jun 19, 2016 @ 3:14am 
Обычно, если ГГ не встречает девушку в реале, то концовка либо плохая, либо нейтральная. Алиса уехала в Москву, значит, конец либо плохой, либой нейтральный, тут уже смотри по ощущениям, но как мне кажется, это все же нейтрал-энд, т.к. с Алисой есть концовки и похуже)
Last edited by Mr. Popa; Jun 19, 2016 @ 3:15am
Dantiras Jun 19, 2016 @ 3:28am 
как мне кажется
Креститься надо, когда кажется. Все концовки вполне чётко расфасованы по категориям гуд/бэд/реджект/нейтрал/дисмисс/альтернатива/труЪ и месту действия СССР/РФ.
Originally posted by Dantiras:
Ладно, товарищ. Выложу чуть позже сегодня недорисованный ачивлист с инструкцией. Не ругайтесь - его окончательным внешним видом у меня, к сожалению, нет времени заняться.
та какая разница как будет выглядеть, если всё ясно и на том хорошо) заранее спасибо
Mr. Popa Jun 19, 2016 @ 3:55am 
как мне кажется
Креститься надо, когда кажется. Все концовки вполне чётко расфасованы по категориям гуд/бэд/реджект/нейтрал/дисмисс/альтернатива/труЪ и месту действия СССР/РФ.
Да это понятное дело, я просто Алиса-рут не проходил, вот и предпологаю
Dantiras Jun 19, 2016 @ 5:17pm 
заранее спасибо
Спасибо Вам за ожидание. По традиции мода вышло "сегодня = завтра" - стыжусь (готовил бумаги по работе с "магистрами" к докладу на учёном совете и не рассчитал силы).

Теперь к главному.
"Криво-косо, но работает" - вот наш девиз.
Есть огрехи:
1) Некоторые концовки, поскольку для них не установлен тов.Автором специальный флаг, будут появляться как полученные (например, обе хорошие концовки у Мику появятся одновременно в ачивлисте);
2) Некоторые ачивменты будут показываться полученными сразу, т.к. для них и вовсе отсутствует флаг-идентификатор персистента (например, QTE, "Всё же хорошо?");
3) Шрифт первичных надписей "Юля" и "Одиночка" не соответствует до конца 6-ти остальным надписям (камень преткновения мой (хотя тов.Автор уверял, что сделал их без особых выдумок и именно тем шрифтом, которым сделал я)).

Итак:
1. Скачайте архив[mega.nz].
2. Распакуйте его поверх папки мода scenario_alt.
3. Запустите игру и в меню модов у Вас появится пункт "Достижения 7ДЛ".
4. Enjoy.
Данное поделие работает и на 1.1, и на 1.2 (в т.ч. Стим) версиях. Действительно, разумеется, только на версии мода 0,27f (дальше придётся обновлять).
Жалобы и предложения пишите в этот тред.
Last edited by Dantiras; Jul 25, 2016 @ 12:29pm
Mr. Popa Jun 19, 2016 @ 8:55pm 
заранее спасибо
Спасибо Вам за ожидание. По традиции мода вышло "сегодня = завтра" - стыжусь (готовил бумаги по работе с "магистрами" к докладу на учёном совете и не рассчитал силы).

Теперь к главному.
Есть огрехи:
1) Некоторые концовки, поскольку для них не установлен тов.Автором специальный флаг, будут появляться как полученные (например, обе хорошие концовки у Мику появятся одновременно в ачивлисте);
2) Некоторые ачивменты будут показываться полученными сразу, т.к. для них и вовсе отсутствует флаг-идентификатор персистента (например, QTE, "Всё же хорошо?");
3) Шрифт первичных надписей "Юля" и "Одиночка" не соответствует до конца 6-ти остальным надписям (камень преткновения мой (хотя тов.Автор уверял, что сделал их без особых выдумок и именно тем шрифтом, которым сделал я)).

Итак:
4. Enjoy.
Данное поделие работает и на 1.1, и на 1.2 (в т.ч. Стим) версиях. Действительно, разумеется, только на версии мода 0,27f (дальше придётся обновлять).
Полезная вещица, однако
IIo4eTHbIu CHeruPb Jun 19, 2016 @ 10:19pm 
заранее спасибо

Теперь к главному.
Есть огрехи:

Итак:
4. Enjoy.

Нипанятна, сложна (с) =) мб я криворукий, это не исключенно
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.

While loading <'Image' '../441054187/scenario_alt/Pics/gui/achvlist/gg_ololo.png'>:
File "C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/workshop/content/331470/441054187/scenario_sdl_achvlist.rpy", line 29, in script
call screen sdl_achvlist
File "renpy/common/000statements.rpy", line 463, in execute_call_screen
store._return = renpy.call_screen(name, *args, **kwargs)
IOError: Couldn't find file '../441054187/scenario_alt/Pics/gui/achvlist/gg_ololo.png'.
Dantiras Jun 19, 2016 @ 10:24pm 
IOError: Couldn't find file '../441054187/scenario_alt/Pics/gui/achvlist/gg_ololo.png'.
Этот файл в папке есть, проверьте точность установки содержимого папки.

Папку Scenario_alt после разархивирования нужно совместить с папкой scenario_alt мода.
Last edited by Dantiras; Jun 19, 2016 @ 10:25pm
Dantiras Jun 19, 2016 @ 10:30pm 
Полезная вещица, однако
А у Вас работает, тов.Утка?
Mr. Popa Jun 19, 2016 @ 10:50pm 
Полезная вещица, однако
А у Вас работает, тов.Утка?
Да, все круто. Бывают вылеты, когда пытаюсь проверить Ульяну и прочие недописанные руты, а так все замечательно. Еще есть один недочет, у Лены истинная концовка отображается ошибкой, не знаю как точно объяснить, но вот этой полоски с названием достижения там нет, вместо нее ошибка висит.
А так все супер, спасибо за полезную вещь.
IIo4eTHbIu CHeruPb Jun 19, 2016 @ 10:55pm 
Этот файл в папке есть, проверьте точность установки содержимого папки.

Папку Scenario_alt после разархивирования нужно совместить с папкой scenario_alt мода.

всё, получилось, спасибо Вам! Таки хорошие концовки я открывал =)
Last edited by IIo4eTHbIu CHeruPb; Jun 19, 2016 @ 10:56pm
Кто может написать точное расположение файла Scenario_alt?
Last edited by Тето Груша; Jun 20, 2016 @ 2:34pm
< >
Showing 1-15 of 187 comments
Per page: 1530 50