Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
seldom Nov 18, 2021 @ 10:47am
Внутренняя шиза Семёна
В этом обсуждении я бы просто хотел поделиться своими мыслями об одной интересной теме. Лично для меня переговоры гг с его внутренним "я" показались одной из самых интересных сценарных идей и забавляли по ходу всего прохождения. Я каждый раз ждал какого-нибудь забавного комментария от второй "личности" и ее словесных перепалок с Семёном. Просто хотел поблагодарить авторов за это и поинтересоваться вашим мнением на эту тему.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Я считаю, что разговор с его внутренним я (или как называл "альтер-эго") есть по истине разговор с его бессознательным, а именно с "Ид" (оно). Так как гг находится во сне во время прохождения лагеря, то это явление в принципе можно допустить как диалог со своими скрытыми (заглушёнными) побуждениями и потребностями.
Хочу также поблагодарить авторов за предоставление главному герою "мыслей". С ними намного сильнее вникаешь в эмоциональное состояние гг, его сопереживания, а также причины этому.:tup:
salotor  [developer] Jan 7, 2024 @ 11:54pm 
В моде рассказывается, что это за «внутренний голос». Так что читай и узнаешь.
MAKбрат Apr 2, 2024 @ 8:09am 
Внутренний голос даже был в отменённой концовке "мой сычик" вроде или это вопше не было отменённой концовкой или было я не помню
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50