Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
This topic has been locked
Из мода 7 дней лета убрали изображение хёнтай сцен ?
После обновления мода 15 нояьря 2018 года пропали изображения хёнтай сцен. Почему ?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
salotor  [developer] Nov 17, 2018 @ 3:31am 
Не убрали, а спрятали от тех, кому нет 18-ти лет.
pol[A]ris000 Nov 17, 2018 @ 4:31am 
Они там были? оО:d2tidehunter:
Valer007 Nov 18, 2018 @ 4:39am 
Originally posted by polAris000:
Они там были? оО:d2tidehunter:
с Алисой на матах были точно
(там еще у ГГ есть ключи, алкоголь, но ни ключи, ни алко ему не понадобились)
Dissidion Nov 21, 2018 @ 7:16am 
Действительно лабуда какая-то, в файлах игры картинка есть, а в игре чёрный экран.
Как пофиксить?
Dissidion Nov 21, 2018 @ 7:28am 
Заметил в коде что требует persistent.hentai_graphics_7dl, но не могу найти как активировать...
Dissidion Nov 21, 2018 @ 7:46am 
Ладно, пофиг, сам прописал...Но если есть способ предусмотренный разработчиками прошу поделитесь =)
Valer007 Nov 21, 2018 @ 10:00am 
Originally posted by Dissidion:
Ладно, пофиг, сам прописал...Но если есть способ предусмотренный разработчиками прошу поделитесь =)

что-то ж есть в меню мода. Смотрели там?
salotor  [developer] Nov 21, 2018 @ 10:24am 
> Но если есть способ предусмотренный разработчиками прошу поделитесь =)
В моде есть меню, а в меню есть настройки. Невероятно, правда?
Legoknekt Dec 6, 2018 @ 1:04pm 
Originally posted by salotor:
> Но если есть способ предусмотренный разработчиками прошу поделитесь =)
В моде есть меню, а в меню есть настройки. Невероятно, правда?
Невероятно, но факт: не работает, причём избирательно. Алиса на матах в спортзале - пожалуйста, остальное в тумане войны
salotor  [developer] Dec 6, 2018 @ 9:21pm 
Там же написано, что доступно не для всех сцен. Эта опция включает существующую графику, но она не может включить там, где её никогда не было в принципе.
Legoknekt Dec 7, 2018 @ 5:03am 
не может включить там, где её никогда не было в принципе.
Дозвольте полюбопытствовать: а есть ли где-то инфа о текущем положении дел относительно 18+ контента? Хочется знать, где сцены просто не отрисованы, а где нужны шаманские пляски с бубном (ибо было такое, когда существующая уже графика не отображалась из-за ошибки)
Ars Dec 22, 2018 @ 1:39am 
Achtung! Можно мне чайнику сказать, как включить все Х-сцена? Оригинальный патч есть, в настройках вроде всё включено, но всё чёрное, help
♠[УJiN]♣ Jun 12, 2019 @ 2:36am 
Не убрали, а спрятали от тех, кому нет 18-ти лет.
Доброго времени суток, у меня вопрос, у вас случаем нету артов которые вы использовали в игре, а точнее арт где семен с Ольгой когда он делал пригласительные, пытался сделать скрин, не получилось к сожалению, буду рад если вы мне ответите :)
salotor  [developer] Jun 12, 2019 @ 8:14am 
Originally posted by ♠Black_boX♣:
Доброго времени суток, у меня вопрос, у вас случаем нету артов которые вы использовали в игре, а точнее арт где семен с Ольгой когда он делал пригласительные, пытался сделать скрин, не получилось к сожалению, буду рад если вы мне ответите :)
Ищи в папке SteamLibrary\steamapps\workshop\content\331470\441054187\scenario_alt\Pics\cg
♠[УJiN]♣ Jun 13, 2019 @ 12:37am 
Originally posted by ♠Black_boX♣:
Ищи в папке SteamLibrary\steamapps\workshop\content\331470\441054187\scenario_alt\Pics\cg
Огромное спасибо!
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50