Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
This topic has been locked
Почему нет рута с Женей?
Конечно работа не завершенна до конца, много чего осталось доделать, но всё таки хотелось, чтобы рут с Женей был. Какие планы насчёт этого, есть ли шанс, что он будет?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
salotor  [developer] Mar 4, 2018 @ 6:25am 
Нет. Это не имеет смысла с т.з. сюжета.
Vilka ili Loshka Mar 4, 2018 @ 8:03am 
Почему?
salotor  [developer] Mar 4, 2018 @ 8:11am 
Автор изначально не смог/не захотел придумать ей значимую роль в сюжете, а пришивать к имеющемуся сюжету 100-процентно фансервисный рут без каких-либо к тому предпосылок - весьма плохая мысль.
Last edited by salotor; Mar 4, 2018 @ 11:00am
Vilka ili Loshka Mar 4, 2018 @ 9:31am 
Обидно, но на всё воля автора.
Dantiras Mar 30, 2018 @ 3:55am 
Originally posted by salotor:
100-процентно фансервисный рут
Смешной тезис. Особенно вспоминая 90% контента Мику-ДЖ и Лены-7ДЛ.
И ещё учитывая растяжимость понятия "фансервис". Тащемта, даже ангст можно им счесть.

Тов. Салотор. В описании мода про "29 лет" уберите. Чтоб лишних вопросов не возникало почём зря.
Last edited by Dantiras; Mar 30, 2018 @ 3:58am
salotor  [developer] Mar 30, 2018 @ 7:33am 
Originally posted by Dantiras:
Смешной тезис. Особенно вспоминая 90% контента Мику-ДЖ и Лены-7ДЛ.
Рад, что сумел рассмешить. Но я немного не к этому клонил. Сейчас у Жени 3 минуты экранного времени и почти нулевая значимость в сюжете. Если мы ради привинчивания рута сюжет изменять не хотим, то всё, что остаётся - это делать бессюжетный рут (то бишь 100% фансервиса). Такой подход был оправдан в упомянутых вами рутах, ибо тогда нужно было привлекать внимание к моду, да и то с 90% вы погорячились - сейчас же в этом смысла уже никакого.
Dantiras Mar 30, 2018 @ 7:52am 
Originally posted by salotor:
и то с 90% вы погорячились
Отчего же. Я скажу честно - меня очень утомляло читать три дня подряд сопливых рассуждений о любви, где большая часть эвентов несёт в себе малую толику сюжета и де факто служит филлерами для тайминга. [1]

Ах, там же пара драм была в рутах. А их решение по Вашему не фансервис? Вы, тов.Салотор, путаете понятия "филлер" и "фансервис". То о чём говорите Вы - именно "филлер", который не несёт в себе сюжетозначимую информацию.

Я же говорю о фансервисе, который должен вызывать отклик у фанатов. То же разрешение "Моей Мику" или иных квазиположительных концовок вполне под этот критерий тянет. А начать можно даже с того, что БЛ ipse - додзин-игрушка о маскотах, т.е. изначально построенная на фансервисе для имиджборд. 7ДЛ - спинофф-фансервис для фанатов уже БЛ. =)

Не весь фансервис - филлеры или H-контент. Суть - взыграть на чувствах фанбоя.

[1] При этом я не простив таких slice-of-life вставок как таковых, но ратую исключительно за разнообразие форм. Хорошие примеры подобного - Алиса и Ульяна.
Last edited by Dantiras; Mar 30, 2018 @ 9:11am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50