Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Карта прохождения для Мику - 7дл
https://bubbl.us/MzY2NTI1MC83NTczNDk0LzdhY2I5NmI1NGI3MjFiOTU5Y2Y0MDk0MjY5MTNlOGM5-X
Наслаждайтесь
(Ссылка обновлена)
Last edited by ДожДик :[nZk]; Jan 3, 2017 @ 2:45am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
andrewtok Jan 2, 2017 @ 9:50pm 
Есть же отдельная тема с прохождениями
Originally posted by andrewtok:
Есть же отдельная тема с прохождениями
Если тебе не лень искать эту ссылку среди всего тамошнего спама, то пожалуйста...
Gr0m Jan 3, 2017 @ 2:39am 
Вот вам и моя схема, заодно: https://bubbl.us/MzY2NTI1MC83NTczNDk0LzdhY2I5NmI1NGI3MjFiOTU5Y2Y0MDk0MjY5MTNlOGM5-X?s=7573494
Upd. Теперь первая вообще не работает, моя только осталась
Last edited by Gr0m; Jan 6, 2017 @ 10:42am
ObkyreniLobsteR Jan 6, 2017 @ 9:01am 
народ я чёт понять немагу на карте отбражон выбор "язамер""я неприязненно дёрнул плечом" но в игре я ево и в упор невстретил как и выбор в 3м дне я вроде как прошол на кановку диджей рут но он всёровно не появился напиште пж схему прохождения на коновку dj рута "моя мику"мож я где чё нетак сделал то я по тому текстовому прохождению прохадил а в итогде нечево.p.s автору схемы всёровно огромный респкет.
Originally posted by ObkyreniLobsteR:
народ я чёт понять немагу на карте отбражон выбор "язамер""я неприязненно дёрнул плечом" но в игре я ево и в упор невстретил как и выбор в 3м дне я вроде как прошол на кановку диджей рут но он всёровно не появился напиште пж схему прохождения на коновку dj рута "моя мику"мож я где чё нетак сделал то я по тому текстовому прохождению прохадил а в итогде нечево.p.s автору схемы всёровно огромный респкет.
Схема может устареть в любой день, после любого обновления.
Очень давно проходил dj рут, но если я правильно помню то, чтобы получить Моя Мику надо на пляже в шестом дне отказаться, когда Славя предлагает вернуться в реальный мир
Last edited by ДожДик :[nZk]; Jan 6, 2017 @ 10:50am
Sitzileon Jan 6, 2017 @ 11:37am 
Небольшая поправка: "угу" на пляже не мешает выходу на рут. И стоит добавить, что в третьем дне критическими выборами являются домик Мику/Лены на карте после обеда и второй танец с Мику.
Gr0m Jan 6, 2017 @ 12:56pm 
Originally posted by Sitzileon:
Небольшая поправка: "угу" на пляже не мешает выходу на рут. И стоит добавить, что в третьем дне критическими выборами являются домик Мику/Лены на карте после обеда и второй танец с Мику.
Насчет первого знаю, но там снимается столько лп, что нужно очень постараться, чтобы не вылететь на сыча

Второе наверное и стоит добавить, хотя я думал, что это для всех очевидно
K1llM@n Jan 6, 2017 @ 2:10pm 
Не совсем верная схема. На текущей версии с H > P (4/3, ЛП = 14) в шестом дне и флагом 3 все равно была катапульта, после чего выход на "Ты пойдешь со мной?"
eye Jan 7, 2017 @ 9:09pm 
Никак не получается набрать 9P, а на схеме максимум выходит 8, что я делаю не так?
Gr0m Jan 8, 2017 @ 12:16am 
Originally posted by Nekofol:
Никак не получается набрать 9P, а на схеме максимум выходит 8, что я делаю не так?
Вы все делаете правильно
Эта концовка пока недостижима
Gr0m Jan 8, 2017 @ 12:18am 
Originally posted by K1llM@n:
Не совсем верная схема. На текущей версии с H > P (4/3, ЛП = 14) в шестом дне и флагом 3 все равно была катапульта, после чего выход на "Ты пойдешь со мной?"
Точно, забыл я про катапульту в той ветке
Чуть позже исправлю
Originally posted by ЛИЧИНА:
За Локи изи набирается
Originally posted by ЛИЧИНА:
Я так понимаю ты хочешь выйти на Искорку. Дак зачем тебе 9P, если и 8 хватает, главное выбрать "Я закрыл глаза", иначе получишь 4 флаг и выйдешь на "клуб 27"
Dantiras Feb 6, 2017 @ 7:20am 
Originally posted by Подлый носок:
Я так понимаю ты хочешь выйти на Искорку. Дак зачем тебе 9P, если и 8 хватает, главное выбрать "Я закрыл глаза", иначе получишь 4 флаг и выйдешь на "клуб 27"
Я так понимаю, очень умно давать "дельные советы" об "изи каточке на Локиче" после фикса бага.

Требовалось 9, теперь 8. И как мы без Вас не справлялись... Диву даюсь.
Pandemoon Feb 6, 2017 @ 8:30am 
Originally posted by Dantiras:
Требовалось 9, теперь 8.
Разве невозможно 9 набрать? Просто обратил внимание, что после получение какой то концовки мне стали давать очки там, где раньше их не было
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50