Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
CossackEU4 Feb 2, 2017 @ 10:28am
Кидает на Одиночку вместо Алиса-рут.
Набрал 13 ЛП, прошёл QTE тест, но кидает на Одиночку
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Dantiras Feb 2, 2017 @ 10:40am 
Давайте попробуем разобраться:

Это фрагмент кода, определяющего переход на рут Алисы-7ДЛ.
label alt_day3_router_dv: if lp_dv >= 11: "Мне снилась Алиса…" window hide if alt_day3_dv_reunion: $ routetag = "dv7dl" jump alt_day4_dv_7dl_start
Как видите переход осуществляется при ЛП Алисы (lp_dv) не менее 11, и при прохождении QTE (alt_day3_dv_reunion).

Вывод: Вы не попадаете на эту проверку. Опишите кратко события третьего дня, через которые Вы проходили. Попробуем найти ошибку у Вас или же в коде.
Last edited by Dantiras; Feb 2, 2017 @ 10:41am
CossackEU4 Feb 2, 2017 @ 10:47am 
Originally posted by Dantiras:
Давайте попробуем разобраться:

Это фрагмент кода, определяющего переход на рут Алисы-7ДЛ.
label alt_day3_router_dv: if lp_dv >= 11: "Мне снилась Алиса…" window hide if alt_day3_dv_reunion: $ routetag = "dv7dl" jump alt_day4_dv_7dl_start
Как видите переход осуществляется при ЛП Алисы (lp_dv) не менее 11, и при прохождении QTE (alt_day3_dv_reunion).

Вывод: Вы не попадаете на эту проверку. Опишите кратко события третьего дня через которые Вы проходили. Попробуем найти ошибку у Вас или же в коде.
Я попадаю - сначала выбираю "НЕ просыпаться", затем иду на обед, вечером волочу костями на эстраду, они ссорятся, у склада Сёмка просит у местного бога отпустить его, на весь экран выскакивает QTE тест, я нажимаю семёрку, возвращаюсь в "Совёнок",Семен ведет Алису умываться, затем кормит, она засыпает, он ложится на шезлонг, ОД отправляет его спать в другой домик, на следующее утро меня кидают Одиночку вместо Алиса-рута. (счётчик ЛП показал, что у меня 13 ЛП Алисы)
Last edited by CossackEU4; Feb 2, 2017 @ 10:48am
Dantiras Feb 2, 2017 @ 10:51am 
Сейчас сам проверю по своим стандартным тропам и отпишусь.
Sitzileon Feb 2, 2017 @ 10:54am 
alt_day3_dv_reunion - это label. Потому и не пускает на Алису. Переменная с таким именем в начале 3 дня задаётся, но не становится True по ходу прохождения.
Для исправления в alt_route_common можно под label alt_day3_dv_reunion добавить $ alt_day3_dv_reunion = True, или ждать официального исправления.
Last edited by Sitzileon; Feb 2, 2017 @ 10:56am
Dantiras Feb 2, 2017 @ 11:10am 
Тов. Сицелион.
"Всё смешалось в доме Облонских...". Я удивлён. Я не ждал такого подвоха в 0.31е.
Открываю 0.28 версию. Вижу:
label alt_day3_dv_reunion: $ alt_day3_dv_reunion = True dv "Зачем ты… так."
Я помню, что это и label, и флаг (его очень легко запомнить, т.к. он ключевой в руте). Но я огорчён, что его просто так удалил тов. Автор...

Что-то с обновлениями пошёл какой-то ужас в правках...

P.S. Товарищ Козак, если Вам интересно, то и с 15 ЛП я тоже никуда не вышел из-за этой ошибки.
Last edited by Dantiras; Feb 2, 2017 @ 11:15am
Sitzileon Feb 2, 2017 @ 11:24am 
Открываю 0.28 версию.
В 0.31d ещё на месте было.
Dantiras Feb 2, 2017 @ 11:36am 
Originally posted by Sitzileon:
В 0.31d ещё на месте было.
Круто, чо =)
CossackEU4 Feb 2, 2017 @ 11:39am 
Тов. Сицелион.
"Всё смешалось в доме Облонских...". Я удивлён. Я не ждал такого подвоха в 0.31е.
Я помню, что это и label, и флаг (его очень легко запомнить, т.к. он ключевой в руте). Но я огорчён, что его просто так удалил тов. Автор...

P.S. Товарищ Козак, если Вам интересно, то и с 15 ЛП я тоже никуда не вышел из-за этой ошибки.
Может, автор не любит Алису?
Dantiras Feb 2, 2017 @ 11:52am 
Originally posted by CossackEU4:
Может, автор не любит Алису?
Из рута Мику-7ДЛ
"Тоже в тренде, скотина… Пижон." ... ml2 "Он до такой степени истово верит, что сам боится себе в этом признаться." ml2 "Настоящий алисофаг."

Всё может быть =)
Last edited by Dantiras; Feb 2, 2017 @ 11:52am
CossackEU4 Feb 2, 2017 @ 12:10pm 
М-да, в достижении своих целей, я использую любые средства, ведь
...They will play my game
And play by my rules...
...I will win but never fight
That's the Art of War....

P.S коды поправлены, я вышел на рут Алисочки
P.S.S
ml2 "Он до такой степени истово верит, что сам боится себе в этом признаться."
ml2 "Настоящий алисофаг." [/code]
т.е. Я не настоящий Алисофаг?
Last edited by CossackEU4; Feb 2, 2017 @ 12:13pm
Sitzileon Feb 2, 2017 @ 12:15pm 
Отвалившиеся руты Слави, Ольги и Алисы - это знак от высших силтоварища Автора, что надо проходить Мику и Лену.
CossackEU4 Feb 2, 2017 @ 12:20pm 
Originally posted by Sitzileon:
Отвалившиеся руты Слави, Ольги и Алисы - это знак от высших силтоварища Автора, что надо проходить Мику и Лену.
Я - алисофаг, поэтому в корне не могу пойти по Лена-руту, а Мику-рут - это всегда мистика и т.п., к которой надо морально готовиться
Gr0m Feb 2, 2017 @ 12:30pm 
Тов. Сицелион.

Возможно, автор хотел, чтобы после dj-выступления Алисы игрок выходил на 7дл рут, а не обнаруживал себя запертым в домике Алисы
Last edited by Gr0m; Feb 2, 2017 @ 1:07pm
Dantiras Feb 2, 2017 @ 10:03pm 
Originally posted by Gr0m:
Возможно, автор хотел, чтобы после dj-выступления Алисы игрок выходил на 7дл рут, а не обнаруживал себя запертым в домике Алисы
Так по удалённому флагу и шла проверка, непозволявшая ДЖ выйти на 7ДЛ-Алису. Заглушки с выбросом на одиночку - это нормально, особенно когда у рута даже четвёртого дня нет.

Нужно было сделать поправку в Одиночке, чтобы выходец с ДЖ не оказывался в нейтральном домике, но вместо этого зачем-то поломал выход на Алису вообще. В данном случае у меня нет ни единого объяснения содеянному.
Gr0m Feb 3, 2017 @ 12:06am 
Originally posted by Gr0m:
Так по удалённому флагу и шла проверка, непозволявшая ДЖ выйти на 7ДЛ-Алису. Заглушки с выбросом на одиночку - это нормально, особенно когда у рута даже четвёртого дня нет.

Нужно было сделать поправку в Одиночке, чтобы выходец с ДЖ не оказывался в нейтральном домике, но вместо этого зачем-то поломал выход на Алису вообще. В данном случае у меня нет ни единого объяснения содеянному.
В одном месте убрал флаг, во втором забыл - с кем не бывает?)
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50