The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim

Falskaar
Y_Uran Apr 2, 2015 @ 7:20am
[RUS] Русификация Falskaar (Mod for Skyrim).
Falskaar - это модификация, добавляющая новую территорию, или новый "мир", если говорить языком модмейкеров. Для того чтобы попасть туда в первый раз, придется пройти через подземелье, впоследствии перемещаться между Фальскаром и Скайримом можно морем. Falskaar проектировался как дополнение, добавляющее массу нового контента: земли, поселения, подземелья, NPC, сюжетную линию и побочные квесты. Falskaar предоставит игроку более 20 часов геймплея и подходит персонажам любого типа.

Последние шесть сотен лет в Фальскаре живут норды, о том, что происходило здесь до того, известно мало.
Впервые со времени прибытия переселенцев глубоко в руинах Мзубтанда активирован портал, через который ваш герой попадает в Фальскар. Местные жители называют героя "Странником", ибо так говорится в пророчестве...

Основные особенности:
-новая, независимая от Тамриэля территория, по размеру примерно равная двум-трем владениям Скайрима
-20-30 часов геймплея
-26 квестов (9 заданий основной сюжетной линии и 17 побочных квестов)
-новые предметы, включая книги, оружие и доспехи
-два новых заклинания и новый крик
-бард, поющий несколько новых баллад
-саундтрек, содержащий 14 композиций, созданных Адаммом Куевром (Adamm Khuevrr) специально для Falskaar, - более 40 минут музыки!
-полное озвучение, выполненное тридцатью профессиональными и полупрофессиональными актерами.

Т.к. много вопросов по русификации, решил добавить ссылку на русский мод с последними обновлениям: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/quests/falskaar.shtml

Материал взят с сайта: tes.riotpixels.com
Last edited by Y_Uran; Apr 24, 2016 @ 2:51am
< >
Showing 1-15 of 48 comments
BredRomana Apr 2, 2015 @ 7:40am 
Большое спасибо.
Yatagan  [developer] Apr 2, 2015 @ 9:30am 
Здравствуйте! Не FalskaarDawnguard.esp больше не требуется с версии 1.1.5. Если бы вы могли уведомить людей, которые управляют, что перевод, который они могут снять его, я буду очень признателен. :)

(Google Переводчик)
Y_Uran Apr 2, 2015 @ 10:24am 
Ok. Fixed. Thank you for this awesome mod. =).
Schwarzer Vogel Apr 3, 2015 @ 9:05am 
Cкорей бы скачалось!!!! :warlord::markarth:
Last edited by Schwarzer Vogel; Apr 3, 2015 @ 10:03am
да
Y_Uran Apr 3, 2015 @ 10:34am 
Отпишите, помогает ли такой метод установки файлов русификации? Возможно в стиме другая файловая система модов. Просто мод я скачивал и устанавливал с Некуса, а затем поверх закидывал русификатор. У меня работает без проблем. А вот как со Стимом дружит я не знаю. Правда, была проблема с одним из первых квестов (пришлось проходить с помощью консоли), но это скорее всего из-за несовместимости с каими то ранее установленными модами.
Last edited by Y_Uran; Apr 3, 2015 @ 10:43am
King of Lir Apr 4, 2015 @ 10:00am 
а качать сам мод перед русификатором нужно?
CSGOBATTLE.NET Apr 5, 2015 @ 4:12am 
у меня проблема с начялом первого квеста яламар не отмечяет шахту на карте . если прихожу в шахту сам то не могу активировать пьедистал словарь не ставится
Гнег Apr 5, 2015 @ 6:11am 
+ к комменту выше
Y_Uran Apr 5, 2015 @ 7:00am 
Fluttershy, конечно, русификатор ставится на английскую версию мода.
cliff.nik, единственное, что могу предложить. Удалите полностью мод (с русификацией) и установите мод по новой. Русификатор не устанавливайте, пока не возьмете квест у Яламара. Пройдите квест до активации портала (где необходимо установить словарь на пьедистал). Пройдите в портал (если сработает), затем ставьте русификатор. Проблема с активацией пьедистала у многих, от русификатора это не зависит. А проблема в том, что когда вы находите пропавших людей по просьбе Яламара и берете дневник и куб (словарь) с тела, указатель квеста все рано продолжает висеть над трупом и квест не засчитывется. Пьедестал тоже не активируется. Я так и не решил проблему с эти квестом (прошел только через консоль). На других форумах решение проблемы тоже не нашел. Квест можно начать и без Яламарла, просто придя в пещеру и активировав портал. Но, могу ошибаться, сам не пробавал так делать.
Last edited by Y_Uran; Apr 5, 2015 @ 8:00am
Schwarzer Vogel Apr 5, 2015 @ 7:42am 
Итог,проще скачать с какого-то сайта с модами,которых куча
Y_Uran Apr 5, 2015 @ 7:44am 
Schwarzer Vogel, так в том то и дело, что проблема с пьедисталом не зависит от того, где вы скачали мод (стим или любой другой сайт) У кого то этот баг есть, у кого то нет.
Last edited by Y_Uran; Apr 5, 2015 @ 7:57am
Irishman Apr 5, 2015 @ 2:08pm 
Hi, can you help me? In one of the first quests Falskaar where you want to save a man from the cage, I do not know where to find / take a key or something. Tell please where it can be !?
Y_Uran Apr 6, 2015 @ 4:37am 
Old School, Front of the cage, on the wall, there is a lever. He opens the cage.
http://imgur.com/iUwMSnc
Last edited by Y_Uran; Apr 6, 2015 @ 5:07am
Проблема: скачал мод со Стима (вроде как), но ни в одной папке, ни в лаунчере его нет. Проблема эта уже второй раз появляется, только я не знаю, куда делись 378 МБ.
Подскажите с решением проблемы. И стоит ли скачивать русификатор сразу, если мод удачно установится?
< >
Showing 1-15 of 48 comments
Per page: 1530 50