Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
2)Вот когда тебя человек режет ножом(и не только тебя!),после этого говорит,что "Я прибью себя из-за того,что я сделала!",что-бы сделал я?Во первых,не дал бы скиснуть Ленке,и предложил бы поехать с нами,она бы помогла если что перетащить все вещи,смотрела бы за состоянием раненных,ей плюс,и нам,т.к она поедит крышой и сделает суицид,если так не сделать,но что делают они? "Мы поедим с Сёмой одни,а ты едь потом на следующем!".А если считать по реализму,то любой жгут немного ослабляют для поступления крови по венам,артериям,а то любая часть тела,по которым будет идти кровь,является не работоспособной,ну а в этом случае у нас артериальная кровь-это намного хуже!Только я забыл в каком периоде ослабляют жгут,но вроде-бы пол-часа,час(лень читать про это!).Ну ок,отложим реализм,тогда что осталось?Два человека,потерявшие как минимум 1 литр крови(С реализмом они бы потеряли больше!),пытаются дойди до автобуса(не забываем про слабость!),бросают Ленку,которая будет на себя кучу вины накидывать,и в итоге:вскрывается,веситься,становиться Чикатило и т.п варианты.Т.к она и так в депресняке сильном,так еще будет грызть себя таким поступком,Так еще и без всякого поднятия морали,Зашибенный ход от знатоков!10 из 10!Не себе,не людям!С заражением вы тоже правы,но вот то,что Семён бы протянул я не соглашусь,он двигался чаще чем Маша,в жару еще добавим(при передвижение кровь двигается быстрее!),двигался далековато,так сказать,он даже не 1 литр крови потерял,а может 1,5-2!Про Машу неизвестно,но она точно не "бегала марафон",а пыталась отбиваться,только неизвестно сколько она отбивалась,но допустим по самой драке-от минуты до 5 я бы дал точно.Так что,кто сдох бы первым в этом случае?
Насчёт того, что не успокоили: откуда ж им знать было, что у Лены будет такой сдвиг по фазе? И вообще, это тоже уникально для каждого человека: будь я на месте Лены, я бы только больше раздразился, если бы меня принялись успокаивать, мол, "не переживай, и на твоей улице будет праздник". Всё равно же не поможет.
Лучше просто оставить одну, чтобы легче было всё переварить. Тем более, что Лене не впервой собственное общество. Так что чего-то прям из ряда вон выходящего и неправильного я тут не вижу.
Второе вообще странно. Даже если забить на то, что им нужно спешить, так как, скорее всего, умрут от заражения, если не поспешат, то тот факт, что они не показывали ей своего гнева, отнюдь не значит, что они её полностью простили и теперь не думают, что она выкинет что-то эдакое ещё раз. Так что, естественно, они не хотели, чтобы она ехала с ними. Да, они её оставили одну, но они отняли у неё нож, а также словами кое-как вправили мозги (подействовало это или нет - дело десятое). И вроде бы подействовало. Зачем тогда ещё оставаться? А насчёт вероятности смерти, то Маша бы точно умерла, потому что Лена особо не целилась, когда пыркала её, а следовательно, вероятность того, что задет какой-либо орган (реализм мод он) была почти 100% (не задеть что-либо ножом очень трудно). И что значит, что Маша "не бегала марафон"? Буквально не бегала, конечно, но она протащила Семёна от своего домика до медпункта. Взгляни на карту ещё раз и оцени расстояние. Семён тоже норм прошёлся, но ему ничего задето не было, так что он, маловероятно, но возможно, ещё мог бы выжить, просто перевязав рану и чем-нибудь обработав. И то долго бы не протянул. Но тут даже уже не в этом дело. Оставаться вообще не вариант был.
Сейчас будет все,как в рэп-баттлах,кто кого переборит панчами!Вот мой раунд!
Она им сказала,что ревновала,но она не вылазила до последнего!Что это означает?Что ей всё равно не пофиг на Сёму,я бы на стороне Сёмы выбирал бы из 2 вариантов:
а)Самый тупой,но иногда катит-просто предложить дружбу!Все счастливы,но шанс сработать слишком низкий!(ну или я xз,у меня такой вариант нигде не появлялся в жизни!)
б)скилл красноречия,говорить типа "Лен,ну и что измениться,если ты будешь продолжать ревновать?Мне все равно нравиться Маша,да и я тебя даже так-то и не узнал подробно,чтобы начинать отношения,а ты вот так и сразу!"Этот вариант более вероятен,т.к помогает с переваркой всего и вся!А вариант просто промолчать тупо неуместен,что-то измениться?Ничего,только даст Ленке переваривать свою информацию,своё мнение,всё своё!Этого нельзя допускать в таких ситуациях,просто человек будет идти по одной прямой,он не отступит,ничего не сделает!А тут обана,дали другую тропку,если нравиться,идешь по ней,если нет,то идешь также.Попытаться та все-равно должен?Да и оба варианта мои показывают,что Ленку та хоть уважают,сопереживают ей,а не показывают нейтралитет к ней!Это намного же лучше,согласись!
Понимаю,что спешат,понимаю,что гнев.Но будет весело,если ты из-за потери крови упадёшь без сознания!Нужен всегда тот,кто будет приглядывать за ранеными!Ленка та безобидна,если только нож в руки не давать,ну а что-бы не стыбзила,просто их заныкать надо в кустах,и блефовать,что у тебя нож в кармане и всё-такое!(надеюсь ты не скажешь,что ножи-кухонные,и они бы торчали с кармана!Т.к подробностей про виды ножей не было!)Ну или просто их выкинуть и пойди с Леной,но сначало её надо подбодрить,ну или сделать так,что-бы шоковое состояние сбить!А то мешком сахара будет!.Да и эти медики намба-ван нарушили ПМП,не записали,когда жгут наложен,и теперь у них может в любое время отказать нижняя часть тела!(если только не трешовый жгут наложили,т.к он будет давить на все вены и артерии в этой области!)Ах да,если бы Маше задели органы,у неё бы было внутренее кровотечение,а прикол его в том,что оно не останавливается!Угадай,за сколько бы она уже умерла?Я предположу за 2-3 минуты!А так,она протянула около 10-30 минут!Ах да,под "Марафон" Я имел ввиду,что у неё не было нагрузки при кровотечение,а когда она тащила Сёму,она уже имела готовый жгут!Еще ты думаешь кровотечение Семёна в таком месте легко сбить?Тут пальцами не зажать вены и артерии!А самодельный бинт не так уж сильно и поможет,ну предположим,что Ленка учила анатомию и как-то умудрилась не попасть около двух соединений артерий!Но вот по кишечнику она попала бы 100%,но предположим(!),орган прям уж не сильно важный(хоть если и попасть по нему,то это внутренее кровотечение и еще,как я помню,заражение крови!) и каким-то чудом она и по нему не попала!То это либо немного углубленный порез(Пример такого пореза.Ты режишь колбаску и случайно поранил палец,только чуть глубже!) или я не пойму,как такой мастер Шаолиня может остановить так нож,чтобы не повредить органы!(ведь ты всё-равно ножик будешь доводить до конца,а не останавливать его на половине и вынимать!).И последнее,на чём я просто офигел-Откуда взялся вариант "Всем остаться в лагере"?Я обсуждал варианты "Поехать всем вместе" и вариант "Поехать вдвоем,без Лены" и начал говорить,что второй вариант-отстой по всем пунктам!
"Нет, честно-честно! Никто не верит, а меня правда так зовут. Просто у меня мама из Японии. Папа с ней познакомился, когда строил там… Ну, то есть не строил – он у меня инженер…"
А мод годный, получше официального Мику - рута
У умывальников Мику говорит что в клубе она одна и будет рада герою. Хоть дальше и упоминание танца, это странно.
Лан, посмотрю, что можно сделать, сейчас времени нет.
На что например
не понравился момент, когда Лена начала рассказывать, почему она за ними следила. Вот читаю - и понимаю, что это вообще не слова Лены. Не вяжется как-то.
Ну и когда они пришли в домик откачивать Лену - откуда такое спокойствие?? Она их убить хотела, а они ее жалеют и предлагают с ними поехать.
Спокойства нет,если смог прочитать мой текст сверху,то ты понял мою тактику всего этого,но кратко повторю частичку моей темы.Чтобы ты выбрал:Умереть без нервов всем вместе,либо выйди с корабля всем живыми,но в напряжение?У обоих ранение сильное(шанс внутреннего кровотечения очень высок(А если оно появилось,то там и заражение!),в подарок есть шанс артериального кровотечения с венозым,т.к артерий и вен тут несколько,и они все рядом!)Самодельный жгут не поможет его остановить на 100%,плюс его надо ослаблять,для продвижения крови по нижней части тела(а то каюк твоим ногам и не только им!),а это еще потеря крови.Добавим слабость из-за той-же потери крови,плюс нагрузки,которые были совершенны ими.Я бы в этой ситуации плюнул на стереотипы,очухал бы Ленку,снял бы шок,поднял мораль,и она бы следила за всеми,а то поход "одноногих" друзей окончиться падение об землю,и смерти!
1) Ночная версия фонцов музклуба слишком темная по сравнению с оригинальными ночными версиями фонцов, привести бы в соответствие. И спрайты там тоже сделать ночные. ( $ persistent.sprite_time = "night" )
2) Поправить сцену с выламыванием двери в бункере, твой код заменить на оригинеальный (почему ты его не использовал, кстати)
window hide
play sound sfx_fall_metal_door
$ renpy.pause(1)
$ persistent.sprite_time = "sunset"
scene bg int_catacombs_living_nodoor
with vpunch
window show
3) Слишком много трека Meet me there, он к месту лишь в бэдэнде в сцене у ворот, его лучше заменить на Raindrops или Trapped in dreams
Потом напишу в обсуждении свои мысли
И финал пожалуй слишком напоминает финал Лены.