Everlasting Summer

Everlasting Summer

Протокол: Совёнок-6 [FNaF-Like] [Custom Night!]
 This topic has been pinned, so it's probably important
MystiSs  [developer] Mar 16 @ 12:19pm
Помощь в игровых механиках. Помощь советами по игре ->
Здесь вы можете обсуждать/помогать/попросить совета.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
aLEXX Mar 17 @ 3:19am 
А какая сложность сложнее: нормальная или сюжет?
MystiSs  [developer] Mar 17 @ 3:26am 
Originally posted by MystiSs:
Originally posted by aLEXX:
А какая сложность сложнее: нормальная или сюжет?
Сюжетная сложность прогрессирует от ночи к ночи. На последних ночах она сложнее чем нормальная.
Остальные 3 сложности пытаются быть примерно одинаковыми в каждой ночи (в какой то ночи упор на одного врага, в какой то другой).
Ну и только на сюжетной сложности доступны записи и послесловия после ночей.
Не могу понять, что делать с Ульяной... Можно непрямую подсказочку? Она хочет кого-то напугать, только кого именно и в какой момент?
MystiSs  [developer] Mar 17 @ 5:40am 
Originally posted by Play Station 5:
Не могу понять, что делать с Ульяной... Можно непрямую подсказочку? Она хочет кого-то напугать, только кого именно и в какой момент?
Отвечаю – Ульяна намекает, что она хочет одно из противодействий для другого врага.
Тут нужно догадаться, что именно она хочет. В вашем случае – напугать значит она хочет чтобы активировали звуковую приманку (как угодно и где угодно).
Я возможно подправлю подсказку после смерти, если не очень понятно.
Last edited by MystiSs; Mar 17 @ 5:45am
И вновь спасибо за годноту, дорогой MystiSs) Жду триквел Сквозь Страх)
Можно под спойлером небольшую подсказку по чит-меню?
Прошли с товарищем все ночи, а также отдельно ночь Юли на кошмаре. Может, надо всю игру пройти на оной сложности?
Код проглядел в меру своих знаний, подсказку не обнаружил)
MystiSs  [developer] Mar 18 @ 11:03pm 
Originally posted by Darkest Cat:
Прошли с товарищем все ночи, а также отдельно ночь Юли на кошмаре. Может, надо всю игру пройти на оной сложности?
Shift + L в главном меню. Само чит меню простенькое.
Можно ещё Shift + T, но это дебаг меню)
Спасибо)
Last edited by MystiSs; Mar 18 @ 11:03pm
MystiSs  [developer] Mar 18 @ 11:09pm 
Originally posted by Darkest Cat:
Shift + L в главном меню. Само чит меню простенькое.
Можно ещё Shift + T, но это дебаг меню)
Спасибо)
Привет всем вопрос по день 6 как контрить юлю кроме как отмвнивать аудио
и прочее
MystiSs  [developer] Mar 20 @ 11:04am 
Originally posted by Pelmenetop1:
и прочее
По сути никак. Её нужно не подпускать к себе.
Однако если Юля стоит в упоре, то её можно отогнать использовав стабилизацию напряжения. На сюжете и нормальной сложности так можно сделать два раза за ночь. На сложном и кошмаре только 1. Отгоняя её таким образом она сбрасывается (начинает добираться по новой)
и прочее
Однако если Юля стоит в упоре, то её можно отогнать использовав стабилизацию напряжения. На сюжете и нормальной сложности так можно сделать два раза за ночь. На сложном и кошмаре только 1. Отгоняя её таким образом она сбрасывается (начинает добираться по новой)
у меня случалось так что она одновремено стояла возле двери и просто ходила по камерам но ночь прошел и вопрос а при прохождении на другой сложности концовка меняеться
MystiSs  [developer] Mar 21 @ 12:16am 
у меня случалось так что она одновремено стояла возле двери и просто ходила по камерам но ночь прошел и вопрос а при прохождении на другой сложности концовка меняеться
Это был баг обычный. Думаю он уже исправлен, но я ещё посмотрю.
STALK Mar 21 @ 1:26am 
А что делать с системой воздуха в 6 ночи? Постоянно убивает Юля и написано, что не нужно забывать о системе воздуха и еще не могу понять, что за подсистема ВХОД и ВЫХОД
MystiSs  [developer] Mar 21 @ 1:39am 
Originally posted by STALK:
А что делать с системой воздуха в 6 ночи? Постоянно убивает Юля и написано, что не нужно забывать о системе воздуха и еще не могу понять, что за подсистема ВХОД и ВЫХОД
Просто не забывать об этих системах. В компьютере есть раздел системы воздуха. Там есть две подсистемы. Это просто две миниигры на внимательность. Старайтесь их поддерживать +- в районе 75-100%
Тем хуже состояние системы, тем агрессивнее и мобильнее Юля.
После каждой смерти игра просто даёт одну и ту же подсказку. Возможно это и запутало вас.
Last edited by MystiSs; Mar 21 @ 1:41am
STALK Mar 21 @ 3:39am 
Originally posted by STALK:
Просто не забывать об этих системах. В компьютере есть раздел системы воздуха. Там есть две подсистемы. Это просто две миниигры на внимательность. Старайтесь их поддерживать +- в районе 75-100%
Тем хуже состояние системы, тем агрессивнее и мобильнее Юля.
После каждой смерти игра просто даёт одну и ту же подсказку. Возможно это и запутало вас.
Спасибо, теперь понял!
ВОПРОС! Как контрить Лену и как понять что она появилась?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50