Everlasting Summer

Everlasting Summer

Дни нигде
Zero Impact  [developer] Jun 28, 2024 @ 1:13pm
Критика/отзывы
Здесь можете обсудить то, что понравилось, и то, что наоборот, было не лучшим.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Anoobis Oct 10, 2024 @ 5:27am 
Если я не понят посыл мода, тогда поясните мне его. Я понимаю, что автор делит один огромный мод на несколько мелких. В этой части много графомании, только лишь под конец становится понятен итог. Между началом этого мода и концом показали каких новых персонажей, но сюжет всё ещё крутится вокруг двоих, остальные на фоне мелькают. Остается только ждать продолжения и тогда можно будет оценить сие произведение в целом.
Zero Impact  [developer] Oct 13, 2024 @ 7:40am 
Originally posted by Anoobis:
Если я не понят посыл мода, тогда поясните мне его. Я понимаю, что автор делит один огромный мод на несколько мелких. В этой части много графомании, только лишь под конец становится понятен итог. Между началом этого мода и концом показали каких новых персонажей, но сюжет всё ещё крутится вокруг двоих, остальные на фоне мелькают. Остается только ждать продолжения и тогда можно будет оценить сие произведение в целом.
Здравствуйте! Посыл - понятие достаточно обтекаемое. Мы, как авторы, хотели показать в этом моде бытность пионеров, то, как они проводят свое время мне каких-то судьбоносных событий. Потому что очевидно, что каждую смену у них не могут происходить такие сюжетные перипитии, как это было в ОУД. В общем ходе истории (всех четырех модов из данной вселенной) Дни нигде - лорный филлер, который позволяет глубже погрузиться в атмосферу пионерского сообщества.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50