Everlasting Summer

Everlasting Summer

4VL
Отзыв.
Ну, что ж, как и обещал, прошёл все два мода.
Где-то я не выкупил, но некоторые моменты позабавили.

Понравилось наличие отсылок, мемов и прочих шуток.
Приятное оформление меню, фонов, анимаций в моментах по ходу сюжета.
Музыка не всегда попадала в мой вкус, но идеально подходила под тему всеобщего происходящего.
Некоторые цвета текстов я мог сразу не разобрать, но если приглядеться, то разобрать было можно (возможно, у меня другая цветокоррекция монитора)
Текст можно читать, особенно на свежую голову, ошибки в тексте есть(количество не подсчитывал, да и от огрехов никто не застрахован), но не сильно мешают.

+ за Краткость модов, не у всех много времени, спасибо, что учли.

За отсылки на СЦП и Сталкер отдельный респект.

Успехов в будущих проектах.
Last edited by FP_whiskey_ryske_six; Aug 20 @ 2:49am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Ord1n2l  [developer] Aug 20 @ 10:42am 
:emofdr:Благодарю, ваш отзыв будет учтён нашими специалистами для последнего рывка в (Б(Л))ездну этого моддинга. :gztank:Не мало важно отметить то, с каким рвением вы в это играли и могу быть уверен, что даже наслаждались тем самым, чего так не хватало в последнее время для так называемых "треш-модов". :cleanfloppy:После получения результатов попрошу вас заранее обязательно вернуться и окунуться снова в этот чудесный мир, но с поправкой на то, чтобы вы были готовы и не забывали почему и зачем вы тут.... :MrFoster::Petition:
Originally posted by Ord1n2l:
:emofdr:Благодарю, ваш отзыв будет учтён нашими специалистами для последнего рывка в (Б(Л))ездну этого моддинга. :gztank:Не мало важно отметить то, с каким рвением вы в это играли и могу быть уверен, что даже наслаждались тем самым, чего так не хватало в последнее время для так называемых "треш-модов". :cleanfloppy:После получения результатов попрошу вас заранее обязательно вернуться и окунуться снова в этот чудесный мир, но с поправкой на то, чтобы вы были готовы и не забывали почему и зачем вы тут.... :MrFoster::Petition:
Ну, я бы трешем не назвал, решил на минутку стать его частью ментально: получилось, было весело.
Ord1n2l  [developer] Aug 20 @ 10:47am 
Originally posted by Korey@no4ka:
Originally posted by Ord1n2l:
Ну, я бы трешем не назвал, решил на минутку стать его частью ментально: получилось, было весело.
На то и был расчёт, но получился наоборот просчёт.... Ведь как видишь, проект так и остался на дне. :ChillRook:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50