Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
я тут глянул обнову мода от 8 числа, на быстрой перемотке начал прыгать до момента выбора, однако выдает ошибку в строчках, могу прикрепить скриншот, дам свой вк если заинтересует.
т.к. сейчас и сам делаю на репе игру, то и самому будет полезно пошастать :)
Ответного здравия! Конечно, давай, я поправлю! И что за проект, если не секретик? :)
К сожалению, я точно не уверен, как сделать нон стим версию, но подожди несколько часов, пожалуйста
В группе ВК проекта (https://vk.com/hugoursoulss) есть более подробные новости, пока проект на ренпай готов на ~20% от демо из стима.
Так же в той версии игры будут:
Собственный ♥♥♥ и гуи,
Собственные фоны, цг, спрайты, музыка (в демо стима так же будут свои спрайты и цг, однако будет заимствование из бл).
Больше мини-игр и развилок сюжета (обновленное демо в стиме будет содержать 1 полный рут, в версии вне стима будет несколько веток персонажей, включая *спойлер*. Однако из-за того, что сюжет нынешнего демо не показывает одного интересного момента, рассказать подробнее пока не могу, все будет в вк и бусти, мы вас ждем!)
8/10 так как в одиночку сделать всё идеально, конечно, невозможно. ОЧЕНЬ много грамматики (особенно я орал с "Пинай на себя"), ну и часто происходит путаница в тегах (например, когда фразу говорит один герой, а подписан он как другой, выглядит это корявенько конечно). Ну а так респект и уважуха автору, старался. Грамматика подвела конечно, её бы исправить т.к. я граммар наци и мне это чутка портит малину
Благодарю за отзыв! Да, у меня всего лишь тройка по-русскому, поэтому извиняюсь за грамматику! А вообще, вам правда всем понравилось? Просто мне не верится, что я смог что-то хорошее сделать...
Сейчас автор данного мода работает в команде с другими людьми, если история понравилась - можно подписаться на соцсети проекта и поддерживать автора :)
Прошу прощения, вот https :// vk.com/hugoursoulss
Там же будет как Телеграмм, так и Бусти
Конечно понравилось! Я за 700 часов, ставлю данный мод в список номер 4 из всех что я проходил.
1 место всеми любимый БКРР
2 место - Дубликат
3 место - 7 дней лета
4 место - твой мод
Ты молодец, даже сказал бы огромный молодец. В одиночку написать такой шедевр, это что то с чем то.
Не всем дано красноречие и самовыражение, поэтому даже у людей с реально годным сюжетом получается какая то каша, и не понятно, на каком моменте грустить а на каком смеяться.
У тебя получилось всё отлично.
Желаю вам огромных успехов в создании своей игры, как только выпустишь, сразу проходить начну.
Момент с колоколами хотелось бы синхронизировать с текстом, а то они звучат без остановочно и в какой момент предложений происходит удар по колоколу, не ясно по какому поводу они звенят вообще, пояснялки по типу Бам вообще пустой звук из за расинхрона с реальным действием. А уши вянут от звука, да я понимаю что временами это было сделано специально.
Так и было задумано специально, что нет синхрона и всё происходит хаотично
Хорошо, вопрос отпадает. Спасибо за пояснение.