Garry's Mod

Garry's Mod

ARC9 Weapon Base
Garry's mod ARC9 нужна помощь(помощь тут)
как забиндить клавишу на бросок гранаты во время прицеливания я просто все просмотрел не найти где изменить кнопку (пишет что кнопка не настроена)
Last edited by lom; Jul 6 @ 4:20pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Darsu  [developer] Jul 4 @ 3:28am 
bind g +grenade1
lom Jul 6 @ 4:19pm 
Спасибо
как поставить оружие на предохранитель у меня оно не работает
addretik Jul 19 @ 8:26pm 
Originally posted by GERTUR_284:
как поставить оружие на предохранитель у меня оно не работает
настройки чекни, там должно быть что-то типа "приближение\бинокль (в костюме), оно у тебя забинжено? если нет, забиндь на B английскую например
на предохранитель ставить с помощью E+B
как мне поменять бинд что бы выглянуть?
Добрый вечер уважаемое комьюнити. Вообщем недавно тут столкнулся с очень неприятным багом. Вообщем после хотьбы ГГ ну оооочень неохотно прицеливается, а после бега так вообще ждёшь целую вечность. Смотрится это так будто оружие под тонну весит... Я рылся в настройках (как gmod так и arc9) в патчноутах к аддону (мало ли эт какая новая фишка а я тупая деревенщина не понял) но ничего дельного не нашёл. Ребят, кто сталкивался - пожалуйста помогите решить проблему. Если нужно, попробую записать сам баг и скинуть куда будет удобно
chehov Jul 21 @ 10:49pm 
можно ли сделать нпс оружее без обвесов? Ну то есть чтобы спавнить нпс с оружем без обвесов сразу
Vortem Jul 22 @ 11:28am 
У меня перестал работать ИК лазер и фонарик, до этого все работало. Кто знает как это исправить?
Originally posted by chehov:
можно ли сделать нпс оружее без обвесов? Ну то есть чтобы спавнить нпс с оружем без обвесов сразу
возможно, в разделе NPC в настройках ARC 9 это можно по желанию включить или выключить
addretik Jul 26 @ 3:29am 
Originally posted by chehov:
по логике можно, ибо в остальных базах я такое встречал
addretik Jul 26 @ 3:29am 
Originally posted by dorcelessness aka Х8Х8Л:
Добрый вечер уважаемое комьюнити. Вообщем недавно тут столкнулся с очень неприятным багом. Вообщем после хотьбы ГГ ну оооочень неохотно прицеливается, а после бега так вообще ждёшь целую вечность. Смотрится это так будто оружие под тонну весит... Я рылся в настройках (как gmod так и arc9) в патчноутах к аддону (мало ли эт какая новая фишка а я тупая деревенщина не понял) но ничего дельного не нашёл. Ребят, кто сталкивался - пожалуйста помогите решить проблему. Если нужно, попробую записать сам баг и скинуть куда будет удобно
какой мод на оружки используешь?
addretik Jul 26 @ 3:31am 
Originally posted by Vortem:
У меня перестал работать ИК лазер и фонарик, до этого все работало. Кто знает как это исправить?
проверь включены ли они, юзаешь ли ты пнв от арктика на вманипе?
Originally posted by addretik:

ARC 9, но заметил этот баг и за TFA.
addretik Aug 11 @ 12:38pm 

проверь моды, мб какое-то дополнение к какому-то моду который влияет на всю базу

проверь моды, мб какое-то дополнение к какому-то моду который влияет на всю базу

Проверил всё, проблема сохраняется
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50