Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Смотри в чем прикол: чтобы таковую ввести мне нужно сделать так, чтобы мой сейв, который создался при разработке мода, удалился. Тогда я смогу сделать такую кнопочку. Но тогда придётся заново сейвы делать)) А ещё 10 часов с модом заниматься прелюбодеяниями мне неохота) Поэтому сорьки.
Я буквально за минуту сделал как надо.
Перед показом imagebutton который отвечает за благодарности ставишь
if persistent.end == True: Версия с sotr_thx_%s.png.
else : Версия с закрытой кнопкой.
У меня так же было с кнопочкой dls locked, такое же условие, но мем в том, что, опять же, всё упирается в сейвы. Если бы не чёртовы сейвы, то я бы таким же образом сделал и с этой проблемой, и с кноблячкой длс.
Спасибо большое, тёзка! Я очень рад, что мой мод смог доставить тебе положительные эмоции!
Реально, давно ничего подобного. В последний раз цепляло примерно когда БКРР читал.
В целом:
Ставлю твёрдую пять за работу. Но как Мику-Ленофаг ставлю с минусом, но себе))
История описана более чем отлично, описания, отношения, и всё остальное.
Вообще, хорошо, что автор постарался сделать музыкальный мод, да так, чтоб был понятен так и музыкантам, как и обычным летофагам, определённо лайкос от соляги.
Техническое составляющее тоже немало удивило.
Ещё немало важно хочется похвалить в моде элементы QTE-шек. Они тут реально приятны, и не надо мегасильной реакции киберкатлет аля симпл из навей. Но минус в том, что после одной сцены, когда наступает элемент драки, то нервно тянешься к WASD, но КуТэЕшек не произошло, кроме моментов, когда включаешь фонарик.
ДЛС - топчик. Не затянуто, и прикольно.
Могу добавить лишь то, что "аффтор жжот!"
Правда расстроило, что он взял именно D7#9, а не "хендриксовский E7#9", но это уже бзыки на уровне "докопаться не до чего))"
А ещё кстати реально прикольный момент, когда Влад разбирал Луну - С тобой, и он реально подметил в песне, что: Она в "До-Диез-Миноре", и там есть триоли))
Автор, может, стоит сделать карту ачивок, как в 7дл, к примеру? Не понятно просто, как некоторые ачивки получить. И еще: Что случилось с группой вк? Ссылка не работает
Спасибо за отзыв! Рад, что тебя зацепил этот мод!
Песня: "Billy вряд-ли вернётся"
А по поводу ссылки - забыл заменить, мой косяк. Рабочая ссылка только в стиме есть пока что(
заметил теперь отсылку в названии песни, что Билли не вернулся(увы) после своей смерти(
в стиме(страница мода) ссылка на группу не работает
И правда... Извини за дезинфу, товарищ. Исправил. Теперь работает.
спасибо, до сих пор интересно, что в паблике)
UPD: не знаю, что не так, но ссылка не работает(
(могу в лс скинуть скрин)
1) В моде довольно много мыслей героя, когда по делу,а когда и просто рассуждения (а это примерно 2 часа чтения из 15). Читать 10% пустого (не несущего влияния на сюжет) текста в большом моде такое себе удовольствие.Если вырезать половину рассуждений, мод ничего не потеряет.
2) Автор из тех, кто злоупотребляет командами window hide/delay. Из-за этого пропуск прочтённого текста становится крайне затруднителен (на "пропуске всего" такого нет) и увеличивает время чтения мода минимум на 5%, если не крутить бедное колёсико мыши, как это делаю я.
Теперь о ПЛЮСАХ:
1) Отсутствие трэйсов (да,я прочёл мод лишь сейчас). Но сейчас их нет, а значит автор не положил болт на своё творение.
2) Анимация спрайтов: они не только двигаются, но ещё и вертятся и смотрят "из-за угла" в определённых моментах. Что добавляет моду атмосферности.
3) Новые спрайты. А именно:
- SUS от Блонды.
- "Devil in I" от Рыжей нитроглицериновой бомбы.
- Целых ШЕСТЬ эмоциональных спрайтов Лены (автор скрытый Ленофаг ).
4) Шедеврально прописанный характер Лены:
- даст **зды любому, кто трогает её друзей.
- может подколоть друзей и скажет шутку даже в стиле "шуточки про 300". Довольно реалистично даже в реальной жизни: в кругу близкий людей и друзей.
- SMUG FACE от Тихони. Разрыв шаблона не для Ленофагов: она тоже умеет подшучивать!?
- YANDERE FACE. O, KURWA! (на польском) Они же черти в омуте. + к реализму. (Где.Ты. Чёрт возьми такое несёшь его достал??? Как человек, прочитавший 600 модов по БЛ, я его ни разу не видел.)
- Если ты её друг, то она поделится с тобой своим пельменем (во всех смыслах этого слова), даже последним.
5) Отсутствие сюжетных дыр (по крайней мере, я таких не заметил).
6) Разнообразие жанров. Он же почти полный/полный МИКС всех жанров: комедия, романтика, повседневность, экшн/драка, мистика. Есть даже ХЕНТАЙ (о, да).
7) Собственное меню и система достижений.
8) Разносторонне развитый ГГ.
9) Его зовут не Семён.
10) Несколько сюжетных веток, не смотря на то, что мод определённо ориентирован (исключительно на чей-то рут).
11) После концовок возврат в меню мода, а не игры. А это огромный плюс для владельцев слабых ПК.
12) Автор сделал сей шедевр в одиночку. ???
ИТОГ: 9.8/10.
Пожелания на будущее:
использовать команды window hide/delay лишь при переходе по "локациям"/бэкграундам и в уместных моментах: эмоциональных/напряжённых моментах и моментах по типу "любопытной варваре".
Предложения:
добавить возможность чтения концовок из меню достижений как в модах 7ДЛ, за тремя горизонтами.
P.S. лучший для меня мод после 7ДЛ. Жаль, что я беспамятный придурок , что забудет весь сюжет мода в течение месяца и он затеряется на 20 страницах среди других модов.
Спасибо за объёмный отзыв! И за указания по части исправлений, будет над чем поработать.