Everlasting Summer

Everlasting Summer

Струны триумфа Remastered
Vlad flagellanT  [developer] Oct 26, 2022 @ 9:08am
Отдел отзывов и предложений.
Ваши впечатления от мода и/или оценка/сравнение со старой версией.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Egberisss Oct 26, 2022 @ 11:25am 
Мейби сделать отдельную картинку для кнопки "БЛАГОДАРНОСТИ" , а точнее для заблокированной версии оной?
Vlad flagellanT  [developer] Oct 26, 2022 @ 11:51am 
Originally posted by Egberisss:
Мейби сделать отдельную картинку для кнопки "БЛАГОДАРНОСТИ" , а точнее для заблокированной версии оной?

Смотри в чем прикол: чтобы таковую ввести мне нужно сделать так, чтобы мой сейв, который создался при разработке мода, удалился. Тогда я смогу сделать такую кнопочку. Но тогда придётся заново сейвы делать)) А ещё 10 часов с модом заниматься прелюбодеяниями мне неохота) Поэтому сорьки.
Egberisss Oct 26, 2022 @ 12:01pm 
Ну, если проблему с сейвом могу понять, то вот остальные отговорки я не совсем понимаю.
Я буквально за минуту сделал как надо.
Перед показом imagebutton который отвечает за благодарности ставишь
if persistent.end == True: Версия с sotr_thx_%s.png.
else : Версия с закрытой кнопкой.
Vlad flagellanT  [developer] Oct 26, 2022 @ 12:11pm 
Originally posted by Egberisss:
Ну, если проблему с сейвом могу понять, то вот остальные отговорки я не совсем понимаю.
Я буквально за минуту сделал как надо.
Перед показом imagebutton который отвечает за благодарности ставишь
if persistent.end == True: Версия с sotr_thx_%s.png.
else : Версия с закрытой кнопкой.

У меня так же было с кнопочкой dls locked, такое же условие, но мем в том, что, опять же, всё упирается в сейвы. Если бы не чёртовы сейвы, то я бы таким же образом сделал и с этой проблемой, и с кноблячкой длс.
Waldemar Nov 26, 2022 @ 7:59am 
Это самый лучший мод, в который мне доводилось играть. Возможно, на мою оценку также влияет то, что главного героя тоже зовут Влад, и он очень похож на меня (разве что я не увлекаюсь музыкой, как он), но по остальным аспектам гг будто списан с меня, что очень погружает во время чтения. Да, может быстрое развитие отношений не похоже на правду, но чёрт возьми, это романтическая визуальная новелла, в ней не за чем сильно растягивать такие моменты, поэтому быстро развивающиеся отношения с Алиской нельзя назвать большим минусом. Мод доставил мне кучу разных эмоций, вкидывая разные рофлы и милые моменты. Да что уж там! Сцена, где Билли сливается с Владосом, воскрешая его, очень цепляет, за столь долгое время игры с ним я сильно привязался к этому голосу в голове ГГ. Особенно запомнились моменты, где Владос размышлял о жизни, иногда потягивая сигаретку, эти его монологи и вправду заставили меня пересмотреть свои взгляды на жизнь. А то, что было в концовке, было чуть ли не тем, чего мне хотелось видеть больше всего. Отличный мод, отличный сюжет, незабываемые персонажи и хентай арты, наилучшая концовочка. Автор просто невероятен, спасибо за столь шикарный мод, я его никогда не забуду и буду надеяться, что когда-нибудь мне доведётся почитать ещё один его шедевр.
Vlad flagellanT  [developer] Nov 26, 2022 @ 8:18am 
Originally posted by Waldemar:
Это самый лучший мод, в который мне доводилось играть. Возможно, на мою оценку также влияет то, что главного героя тоже зовут Влад, и он очень похож на меня (разве что я не увлекаюсь музыкой, как он), но по остальным аспектам гг будто списан с меня, что очень погружает во время чтения. Да, может быстрое развитие отношений не похоже на правду, но чёрт возьми, это романтическая визуальная новелла, в ней не за чем сильно растягивать такие моменты, поэтому быстро развивающиеся отношения с Алиской нельзя назвать большим минусом. Мод доставил мне кучу разных эмоций, вкидывая разные рофлы и милые моменты. Да что уж там! Сцена, где Билли сливается с Владосом, воскрешая его, очень цепляет, за столь долгое время игры с ним я сильно привязался к этому голосу в голове ГГ. Особенно запомнились моменты, где Владос размышлял о жизни, иногда потягивая сигаретку, эти его монологи и вправду заставили меня пересмотреть свои взгляды на жизнь. А то, что было в концовке, было чуть ли не тем, чего мне хотелось видеть больше всего. Отличный мод, отличный сюжет, незабываемые персонажи и хентай арты, наилучшая концовочка. Автор просто невероятен, спасибо за столь шикарный мод, я его никогда не забуду и буду надеяться, что когда-нибудь мне доведётся почитать ещё один его шедевр.

Спасибо большое, тёзка! Я очень рад, что мой мод смог доставить тебе положительные эмоции!
FarDay87 Nov 28, 2022 @ 12:18pm 
Прочитал мод - Имба полная!!!
Реально, давно ничего подобного. В последний раз цепляло примерно когда БКРР читал.

В целом:
Ставлю твёрдую пять за работу. Но как Мику-Ленофаг ставлю с минусом, но себе))
История описана более чем отлично, описания, отношения, и всё остальное.
Вообще, хорошо, что автор постарался сделать музыкальный мод, да так, чтоб был понятен так и музыкантам, как и обычным летофагам, определённо лайкос от соляги.
Техническое составляющее тоже немало удивило.
Ещё немало важно хочется похвалить в моде элементы QTE-шек. Они тут реально приятны, и не надо мегасильной реакции киберкатлет аля симпл из навей. Но минус в том, что после одной сцены, когда наступает элемент драки, то нервно тянешься к WASD, но КуТэЕшек не произошло, кроме моментов, когда включаешь фонарик.
ДЛС - топчик. Не затянуто, и прикольно.
Могу добавить лишь то, что "аффтор жжот!"
Правда расстроило, что он взял именно D7#9, а не "хендриксовский E7#9", но это уже бзыки на уровне "докопаться не до чего))"
А ещё кстати реально прикольный момент, когда Влад разбирал Луну - С тобой, и он реально подметил в песне, что: Она в "До-Диез-Миноре", и там есть триоли))
Last edited by FarDay87; Nov 28, 2022 @ 10:54pm
Vais Vaisov Jan 1, 2023 @ 8:56am 
Мод лучший из мной прочтенных. Как металлюга, просто кайфовал с саунда, решил даже песню Сабатона из мода разобрать. Скримеры в моде, которые, скорее всего, были задуманы, иногда реально не сильно, но пугали. Некоторые события в моде получилось предсказать(реакция ОД на концерт, а вернее, сценку с Алисой). При прочтении полностью казалось, что я там на месте ГГ, вместе со своей любимой Алисой. А песня во время разговоров с Билли плотно засела в голове) Как называется?
Автор, может, стоит сделать карту ачивок, как в 7дл, к примеру? Не понятно просто, как некоторые ачивки получить. И еще: Что случилось с группой вк? Ссылка не работает
Last edited by Vais Vaisov; Jan 1, 2023 @ 9:05am
Vlad flagellanT  [developer] Jan 1, 2023 @ 9:17am 
Originally posted by Vais Vaisov:
Мод лучший из мной прочтенных. Как металлюга, просто кайфовал с саунда, решил даже песню Сабатона из мода разобрать. Скримеры в моде, которые, скорее всего, были задуманы, иногда реально не сильно, но пугали. Некоторые события в моде получилось предсказать(реакция ОД на концерт, а вернее, сценку с Алисой). При прочтении полностью казалось, что я там на месте ГГ, вместе со своей любимой Алисой. А песня во время разговоров с Билли плотно засела в голове) Как называется?
Автор, может, стоит сделать карту ачивок, как в 7дл, к примеру? Не понятно просто, как некоторые ачивки получить. И еще: Что случилось с группой вк? Ссылка не работает

Спасибо за отзыв! Рад, что тебя зацепил этот мод!

Песня: "Billy вряд-ли вернётся"

А по поводу ссылки - забыл заменить, мой косяк. Рабочая ссылка только в стиме есть пока что(
Vais Vaisov Jan 7, 2023 @ 12:29am 
Originally posted by Vlad flagellanT:

А по поводу ссылки - забыл заменить, мой косяк. Рабочая ссылка только в стиме есть пока что(

заметил теперь отсылку в названии песни, что Билли не вернулся(увы) после своей смерти(
в стиме(страница мода) ссылка на группу не работает
Last edited by Vais Vaisov; Jan 7, 2023 @ 12:31am
Vlad flagellanT  [developer] Jan 7, 2023 @ 2:58am 

заметил теперь отсылку в названии песни, что Билли не вернулся(увы) после своей смерти(

И правда... Извини за дезинфу, товарищ. Исправил. Теперь работает.
Vais Vaisov Feb 21, 2023 @ 8:27am 

И правда... Извини за дезинфу, товарищ. Исправил. Теперь работает.
ничего страшного, товарищ)
спасибо, до сих пор интересно, что в паблике)
UPD: не знаю, что не так, но ссылка не работает(
(могу в лс скинуть скрин)
Last edited by Vais Vaisov; Feb 21, 2023 @ 8:33am
RomanBodnya Apr 3, 2023 @ 9:42am 
Начну с МИНУСОВ:
1) В моде довольно много мыслей героя, когда по делу,а когда и просто рассуждения (а это примерно 2 часа чтения из 15). Читать 10% пустого (не несущего влияния на сюжет) текста в большом моде такое себе удовольствие.Если вырезать половину рассуждений, мод ничего не потеряет.
2) Автор из тех, кто злоупотребляет командами window hide/delay. Из-за этого пропуск прочтённого текста становится крайне затруднителен (на "пропуске всего" такого нет) и увеличивает время чтения мода минимум на 5%, если не крутить бедное колёсико мыши, как это делаю я.
Теперь о ПЛЮСАХ:
1) Отсутствие трэйсов (да,я прочёл мод лишь сейчас). Но сейчас их нет, а значит автор не положил болт на своё творение.
2) Анимация спрайтов: они не только двигаются, но ещё и вертятся и смотрят "из-за угла" в определённых моментах. Что добавляет моду атмосферности.
3) Новые спрайты. А именно:
- SUS от Блонды.
- "Devil in I" от Рыжей нитроглицериновой бомбы.
- Целых ШЕСТЬ эмоциональных спрайтов Лены (автор скрытый Ленофаг ).
4) Шедеврально прописанный характер Лены:
- даст **зды любому, кто трогает её друзей.
- может подколоть друзей и скажет шутку даже в стиле "шуточки про 300". Довольно реалистично даже в реальной жизни: в кругу близкий людей и друзей.
- SMUG FACE от Тихони. Разрыв шаблона не для Ленофагов: она тоже умеет подшучивать!?
- YANDERE FACE. O, KURWA! (на польском) Они же черти в омуте. + к реализму. (Где.Ты. Чёрт возьми такое несёшь его достал??? Как человек, прочитавший 600 модов по БЛ, я его ни разу не видел.)
- Если ты её друг, то она поделится с тобой своим пельменем (во всех смыслах этого слова), даже последним.
5) Отсутствие сюжетных дыр (по крайней мере, я таких не заметил).
6) Разнообразие жанров. Он же почти полный/полный МИКС всех жанров: комедия, романтика, повседневность, экшн/драка, мистика. Есть даже ХЕНТАЙ (о, да).
7) Собственное меню и система достижений.
8) Разносторонне развитый ГГ.
9) Его зовут не Семён.
10) Несколько сюжетных веток, не смотря на то, что мод определённо ориентирован (исключительно на чей-то рут).
11) После концовок возврат в меню мода, а не игры. А это огромный плюс для владельцев слабых ПК.
12) Автор сделал сей шедевр в одиночку. ???
ИТОГ: 9.8/10.
Пожелания на будущее:
использовать команды window hide/delay лишь при переходе по "локациям"/бэкграундам и в уместных моментах: эмоциональных/напряжённых моментах и моментах по типу "любопытной варваре".
Предложения:
добавить возможность чтения концовок из меню достижений как в модах 7ДЛ, за тремя горизонтами.
P.S. лучший для меня мод после 7ДЛ. Жаль, что я беспамятный придурок , что забудет весь сюжет мода в течение месяца и он затеряется на 20 страницах среди других модов.
Vlad flagellanT  [developer] Apr 3, 2023 @ 11:43am 
Originally posted by RomanBodnya:
Начну с МИНУСОВ:
1) В моде довольно много мыслей героя, когда по делу,а когда и просто рассуждения (а это примерно 2 часа чтения из 15). Читать 10% пустого (не несущего влияния на сюжет) текста в большом моде такое себе удовольствие.Если вырезать половину рассуждений, мод ничего не потеряет.
2) Автор из тех, кто злоупотребляет командами window hide/delay. Из-за этого пропуск прочтённого текста становится крайне затруднителен (на "пропуске всего" такого нет) и увеличивает время чтения мода минимум на 5%, если не крутить бедное колёсико мыши, как это делаю я.
Теперь о ПЛЮСАХ:
1) Отсутствие трэйсов (да,я прочёл мод лишь сейчас). Но сейчас их нет, а значит автор не положил болт на своё творение.
2) Анимация спрайтов: они не только двигаются, но ещё и вертятся и смотрят "из-за угла" в определённых моментах. Что добавляет моду атмосферности.
3) Новые спрайты. А именно:
- SUS от Блонды.
- "Devil in I" от Рыжей нитроглицериновой бомбы.
- Целых ШЕСТЬ эмоциональных спрайтов Лены (автор скрытый Ленофаг ).
4) Шедеврально прописанный характер Лены:
- даст **зды любому, кто трогает её друзей.
- может подколоть друзей и скажет шутку даже в стиле "шуточки про 300". Довольно реалистично даже в реальной жизни: в кругу близкий людей и друзей.
- SMUG FACE от Тихони. Разрыв шаблона не для Ленофагов: она тоже умеет подшучивать!?
- YANDERE FACE. O, KURWA! (на польском) Они же черти в омуте. + к реализму. (Где.Ты. Чёрт возьми такое несёшь его достал??? Как человек, прочитавший 600 модов по БЛ, я его ни разу не видел.)
- Если ты её друг, то она поделится с тобой своим пельменем (во всех смыслах этого слова), даже последним.
5) Отсутствие сюжетных дыр (по крайней мере, я таких не заметил).
6) Разнообразие жанров. Он же почти полный/полный МИКС всех жанров: комедия, романтика, повседневность, экшн/драка, мистика. Есть даже ХЕНТАЙ (о, да).
7) Собственное меню и система достижений.
8) Разносторонне развитый ГГ.
9) Его зовут не Семён.
10) Несколько сюжетных веток, не смотря на то, что мод определённо ориентирован (исключительно на чей-то рут).
11) После концовок возврат в меню мода, а не игры. А это огромный плюс для владельцев слабых ПК.
12) Автор сделал сей шедевр в одиночку. ???
ИТОГ: 9.8/10.
Пожелания на будущее:
использовать команды window hide/delay лишь при переходе по "локациям"/бэкграундам и в уместных моментах: эмоциональных/напряжённых моментах и моментах по типу "любопытной варваре".
Предложения:
добавить возможность чтения концовок из меню достижений как в модах 7ДЛ, за тремя горизонтами.
P.S. лучший для меня мод после 7ДЛ. Жаль, что я беспамятный придурок , что забудет весь сюжет мода в течение месяца и он затеряется на 20 страницах среди других модов.

Спасибо за объёмный отзыв! И за указания по части исправлений, будет над чем поработать.
Maxmix21 Jul 10, 2023 @ 9:03am 
This comment is awaiting analysis by our automated content check system. It will be temporarily hidden until we verify that it does not contain harmful content (e.g. links to websites that attempt to steal information).
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50