Unturned

Unturned

ARmatuRA's Pack
ARmatuRA  [developer] Nov 15, 2022 @ 11:44pm
Печальные для некоторых новости
Всем привет, если вы тут, то значит вам стало интересно, что будет с модом. Могу сказать так. Мод больше не будет обновляться. В него выпустится последнее обновление, где будет БМПТ и анимация шасси. Когда она будет - не знаю, так как много дел помимо унты.

+ техника, которая находится в этом моде неидеальна, поэтому я начну всё с начала, учитывая свои ошибки, полученные в ходе создания этого мода. Новый мод будет с новой техникой и он будет направлен на функционал. Первой техникой выйдет там Ми-28Н, где будут работать шасси, будет куча анимаций, будет нормальная продуманная кабина и некоторые рабочие модули в кабине. Выйдет он примерно через несколько недель. Может быть через 2-3 месяца. Точную дату не хочу говорить, так как не могу знать, когда он выйдет, вполне возможно, что у меня будут некоторые улучшения с личной жизнью, от чего я не смогу уделять много времени блендеру и юнити.

Надеюсь, что новый мод выйдет качественным и я смогу сделать целый модпак с продуманной и качественной техникой. :steamhappy:
Last edited by ARmatuRA; Nov 15, 2022 @ 11:45pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
KujoKont Nov 18, 2022 @ 3:24pm 
neutral face
Padro Chillov Mar 1, 2023 @ 8:19am 
Арматура у ми28 шасси не убираются
ARmatuRA  [developer] Mar 1, 2023 @ 1:14pm 
Originally posted by pivovkorpuse:
Арматура у ми28 шасси не убираются
Я знаю, под фразой "будут работать шасси" имелось ввиду наличие рабочей подвески, как на Су-35 и Су-34.
76561199490050240 Oct 17, 2023 @ 2:51am 
можно с вами как то связаться?
ARmatuRA  [developer] Oct 17, 2023 @ 11:53pm 
Можешь в дс написать. Либо в стим.
Здраствуйте можете мне дать или отписать мне в мой дискорд я бы хотел с вами поговорить, Спасибо за внимание! ds ---> gghhss2021
Last edited by 𝑁octivagus.𝒆𝒙𝒆; Feb 3 @ 11:43pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50