Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Меня очень порадовали композиции да и угарные вставочки, сюжет неплох,некоторые взгляды гг совпали с моими и на этом наверное всё. Как раз искал что-то крутое про попаданцев и с новыми персами. Пока буду перепроходить её и интерес и удовольствие от прохождения получу ещё больше. И я редко пишу какие-то коммы, поэтому скажу лишь МОД ОГОНЬ, ОФИГЕННЫЙ, ЛУЧШИЙ, продолжайте в том же духе, да прибудет с вами пионерский галстук, бутылка Сталинки и блок сигарет и удачи в создание след. модов!
p.s. вопрос наверное не к вам , но я не могу написать комм под описанием , хз почему? не знаете? вот поэтому написал здесь крч. еще раз спасибо за данную модификацию!
А теперь:
1. Начнём эстафету с Жеки. Он же Жекос. Вспыльчивость его появилась лишь когда он набухался и то, там все персонажи творили дичь. Не смотря на свой ум, который остротой не блещет, а лишь знаниям, отодвигается на второй план. Персонаж о котором можно сказать "И себе не дам и другим". Не считая Артёма, и за исключением Леона повествований за него было больше всего. Могли бы дать ему тогда остроумие? Но идиализировать каждого нельзя конечно, поэтому на 6/10.
Самых охуенных мы припасли под конец, поэтому идём на снижение
2. Арсений. Он же Арс. Арсений — дед инсайд обыкновенный. Самый банальный архиотип большинства пустословок и практически 95% любого комьюнити игры. В случае доты так 101%.
В отличии от следующего экземпляра и прошлого. Ничем не блещет. Даже его эгоистичная черта куда-то исчезла по прилету в лагерь (видимо неплохо об асфальт приложило, если бы так можно было половину дотеров исправить, я бы сам этот лагерь отстроил).
Мелькал не чаще Жекоса за которого (не считая Артёма) количество повествований было наибольшим, но практически все моменты с Арсом были скучными. Не считая момента спора с Алисой, разговоре о Леоне и .. я даже не помню чего ещё, значит не так и уж хорош момент был раз я не запомнил.
Его могли бы раскрыть гораздо лучше. Понятное дело дединсайды внимание не заслуживают, но его уже простенько показали в этом моде. Его шуточки были поинтересней остальных, но всё равно он оказался пустышкей. 7/10
3. Далее у нас идёт Пахан. Тот самый человек имя которого говорит само за себя. Наименьшее количество повествований, наименьшее количество упоминаний. Персонаж который хорош лишь трешовым характером и трешовой рисовкой. Хотя были моменты в которых проявляет себя лучше Арсения или Жекоса. Наилучшие сцены считаю футбольными (жаль без артов). Так же хорош в том, что не зазнаётся не смотря на лучшую физ. подготовку. Классический лидер, правда как лидера его мало показали. Очень мало. 5/10
Штош переходым к более пиздатым индивидам мода
4. Артемыч. Персонаж, не считая Леона, а в некоторых моментах его заменяемый, самая интересная и интригующая. Не считая Леона самая противоречивая личность, но уже по вине автора. Я не понимаю как можно быть флегматик и циклотимиком одновременно. Как Астеник заявляя, что он нихирашечки не похож на такого. Почему? Думаете астеники или циклотимики способны без лишних эмоций навести ствол на человека? Что-то я сомневаюсь. Флегматики у нас уравновешенные, но что я вижу. Перепады настроения? Описание не соотствует. За Артемычем почти не наблюдал грусти, что прямо таки противоречит его описанию при первом появлении (это вашем эпичном выходе). Но зато почти значительную часть повествования Артём держал на себе. Как минимум из-за того, что нашёл кошку я уже надеялся на ещё больший клубок сюжета, но без того он себя неплохо показал. Плюсы покрывают минусы, что неплохо его характеризует. 9/10
5. Ну и наконец. Леонид. Он же Леон. Он же наш любимый ГГ. Он же единственный у кого описание соответствует его натуре (но лишь первая половина повествования). Единственны к кому претензии нет. Это конечно не та личность к которой стоило бы испытывать уважение или симпатию (для большинства НоРмАлЬнЫх людей), но это не делает это ужасным. Он просто офигенен и в пруфы не нужны. 10/10
6. Но ещё у нас осталась Мария. Она же Маша. Она же идеальный выбор ГГ. С первых же минут заставит тебя охуеть от того, что не все девушки в визуальной новелле вешаются тебе на шею вплоть до конца игры.
Если сравнивать её по тем же критериям что и главных персонажей. Её не присущ дофенизм. По типу темперамента я бы скорее ей присвоил сангвиника. Да и их отношение между собой ясно даёт это понять. Она не социофоб, но общества может избегать, мизантропии точно нет. Она скорее интровент или вынуждена быть таком по причине одиночества. Хотя она всё слишком серьёзно воспринимает, но при этом сама шутит. Это скорее антипот Мику (можно было бы просто назвать её Машой из хоррор-рута оригинала, но тут она не блестит той ЧСВШной самоуверенностью как это было в оригинале. Её отношение скорее строится на справедливости (как ко мне, так и я к другим). Для визуальной новеллы посредственный характер, но для Леона идеальный выбор как уже сказал.