Don't Starve Together

Don't Starve Together

The Gorge Stuff & Food
€on§†an†Ine  [developer] Jan 7, 2021 @ 2:09pm
@☆ANKO☆ Ответ
Я предполагаю вы говорите ключ от сейфа ведь? Я проверял полностью сейф с ключом - ни каких ошибок не выявил. Если не отображает Имя владельца сейфа или ключа (может из-за мода а может из-за новой обновы) то я считаю не критичным это если вы только не носите с собой все ключи от сейфа, не только своего, а и от других игроков))) Если бы я столкнулся бы с этой проблемой то я бы просто запоминал в каком слоте лежит чей ключ. Но если у вас стоят сейфы собственные и вы хотите чтобы у вас были ключи от своего и от друга, как и и друга свой и ваш, то не проще тогда кому то одному поставить сей себе и другу и создать 2 ключа- 1 для себя,2 второй для друга? Как в описании выше я писал что данный мод был создан путем слияния нескольких модов, один из них можно скачать только на нексусе, второй разработчик давно закинул и он не рабочий. Не имея знания программирования, мне трудно в модинге. На данный момент я знаю все проблемы данного мода, но к сожалению не имея поддержки (не материальной) и помощи, у меня не получается исправить все глобальные проблемы, данный мод с многими модами не совместим, и мне было бы проблематично добавлять названия модов которые не совместимы- это не реально. НО я могу просто выпустить обновление с высшем приоритетом во время загрузки модов при запуске мира- в таком случае, мод будет исправен и стабильно работать, но при этом ошибки будут выдавать другие моды у которых стоит приоритет загрузки ниже, но зато тем самым, я избавлюсь от комментариях что это не работает или то, хотя у мены все стабильно работает)) в некоторых планах, но я этого делать не буду. Как ниже писал проверьте мод запустив тестовый сервер без клиента и серверных модов (включая руссификаторы), так можно выявить с каким модом какой мод не совместим или же проблема в самом моде.