Mount & Blade: Warband

Mount & Blade: Warband

Touhou Gensokyo Warfare
DeQSer Mar 23, 2020 @ 10:33pm
Немного русского перевода | Russian translated
[Этот мод поддерживает английский язык, вам не нужно понимать китайский или японский]
Всем привет. Меня зовут Шало. Я с гордостью объявляю, что Touhou Gensokyo Warfare - пламя кастирона (ранее известное как Touhou: Tinder) теперь будет наконец выпущено на всех международных платформах после 3 лет кропотливого развития. Это первый раз, когда мод Touhou Project был официально выпущен для большего сообщества Mount & Blade, так что, пожалуйста, наслаждайтесь!

Некоторые уникальные особенности мода:

Touhou Gensokyo Warfare - мод, созданный фанатами Touhou по всему миру. Теперь вы можете вдохнуть жизнь в свою мечту путешествовать через Генсокё и сражаться вместе с персонажами Тохоу (Вы даже можете жениться на них!). Если вы никогда раньше не слышали о Touhou или у вас не было возможности поиграть в игры Touhou, попробуйте этот мод и шагните в совершенно новый мир фантазий, или просто наслаждайтесь новым типом Mount & Blade!
Система создания персонажей совершенно новая и сильно отличается от Native, попробуйте сделать себя хорошей девочкой в ​​мире фантазий!
Пока у нашего мода есть сюжетный режим, содержащий 4 эпизода, если вы уже играли в нашу версию 0,404, прежде чем сможете просто играть в режиме песочницы. Мы не изменили режим истории для этого обновления.
Мы добавили несколько магических и фантастических способностей к некоторым персонажам Тохоу, попробуйте победить их в игре!
Для версии 0.5 мы добавили систему политик. Вы можете голосовать за решения фракции после того, как присоединитесь или создадите ее.
Вы должны купить рунические бумаги, чтобы порождать своих солдат, если вы вступаете в Мир Пустоты, и вы можете порождать Цзянши (восточных зомби) после каждой битвы, если у вас есть Онмёдзи в вашей группе.
Этот мод поддерживает все многопользовательские режимы.

Вы узнаете намного больше из того, что вы узнали о моде, а не просто читали об этом здесь. В некоторых частях мода все еще есть ошибки, но мы будем читать все ваши отзывы и работать над улучшением мода для следующего обновления, так что не стесняйтесь комментировать! Кроме того, у нас все еще есть модели из некоторых других модов, на которые мы еще не смогли получить права на использование, поскольку мы не могли связаться с авторами в предыдущие годы. Поэтому, если вы найдете некоторые модели, которые принадлежат вам, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы можем получить ваше разрешение на использование этих моделей. Давайте все вместе работать, чтобы дать жизнь Touhou в Mount & Blade! Большое спасибо.

Кроме того, мы ищем людей, которые хороши в моделировании, программировании или рисовании, чтобы работать с нами в будущем. Мы также не останавливаемся в Warband, и мы также собираемся сделать мод Touhou для Bannerlord! Свяжитесь со мной через стим или дискорд (Yarai Shalo # 5648)

Наконец, если вы хотите внести какие-либо изменения на основе нашего мода и поделиться ими публично, вы должны связаться с нами для получения прав на копирование наших оригинальных работ. Вам не нужно спрашивать разрешения, если вы не собираетесь выпускать публично. Любые фан-работы на основе нашего мода приветствуются. Спасибо за ваш энтузиазм!

P.S Русификатор к этому моду на этом сайте: https://commando.com.ua/mb/modswarband/4961-mod-touhou-gensokyo-warfare.html
Last edited by DeQSer; Oct 26, 2020 @ 10:42am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
AKif-47 Mar 24, 2020 @ 6:42am 
Yeah
Pomador May 14, 2020 @ 3:42am 
ENGLISH PLEASE
Hi! Guy Oct 5, 2020 @ 10:35am 
А где русский то?
DeQSer Oct 5, 2020 @ 11:13pm 
Originally posted by gesung digson:
А где русский то?
Нема русского
Last edited by DeQSer; Oct 5, 2020 @ 11:15pm
Flanrisa Scarlet Oct 25, 2020 @ 6:50pm 
Last edited by Flanrisa Scarlet; Oct 25, 2020 @ 6:50pm
DeQSer Oct 26, 2020 @ 3:51am 
Originally posted by Летти-спагетти:
https://commando.com.ua/mb/modswarband/4961-mod-touhou-gensokyo-warfare.html

Русификатор всё же есть.
Уже добавили?? xD
Hi! Guy Oct 26, 2020 @ 9:45am 
Originally posted by Летти-спагетти:
https://commando.com.ua/mb/modswarband/4961-mod-touhou-gensokyo-warfare.html

Русификатор всё же есть.

спасибо пися
Alexandr_Marshal Mar 2, 2021 @ 11:40am 
Я поиграл в этом мод и он действительно сделан на совесть
Сразу видно, сколько сил было потрачено, но я не буду сильно тянуть и начну с плюсов и минусов:

Плюсы:
1)Переработаны почти всё здания и тектуры персонажей
Все города, таверны, замки и даже деревни
Выглядят они очень красиво, жаль нельзя скриншот показать(
2)Очень большое разнообразие одеждыи оружия, так что о кастомизации персонажей можно не переживать
3)Тут даже есть сюжет, хотя местами его довольно сложно бывает пройти(особенно сложно мне было сбегать из города Фуздивара, так как там толпа кроликов с автоматами разносила мою армию в хлам, пока она к воротам подбегала) но от этого даже интереснее
4)Музыкальное сопровождение тоже неплохое

Минусы:
1)В некоторых деревнях старейшина без головы + на некоторых модельках текстуры криво стоят
Например, у лорда Секибанки из фракции храма мерена голова сильно от тела смещена в сторону
Настолько сильно, что это режет глаз
Ещё бывает пропадают текстуры ладоней из-за перчаток или текстуры обуви накладываются друг на друга и получается четырехногой монстр
Тоже самое с прическами
В остальном все неплохо

Мой личный вывод: если вы фанат аниме или просто хотите чего-то нового и без багов, то этот мод для вас
Хоть у него есть небольшие минусы, но плюсы сильно перевешивают
Короче поиграйте и узнаете

Из своих личных пожеланий к улучшения мода:
1)Я хотел бы, чтоб добавили возможность играть за новые расы, помимо четырех основных
В игре есть: демоны, вампиры, призраки и полупризраки, боги, луняни, куклы и другие расы
А доступно игроку только четыре: человек, екай, фея и тенгу
Добавьте новые расы в меню выбора персонажа
2)Не удобно и не понятно, как магические круги использовать, я долго думал какие снаряды к ним подбирать, но разобрался только через 30-60 минут игры
Какая-нибудь надпись с подсказкой не помешала бы
На некоторых кругах подсказки есть, но в большинстве случаев их нету
+Надо на эти снаряды для кругов, хоть какую-то картинку давать, ведь они просто черным цветом помечены и часто при их поиске, я просто не замечал их в магазине, так как думал, что там пустой слот/ячейка
3)Разнообразить транспорт, а то кроме лошадей я почти ничего не видел
Разве что какие-то очень странные сферы красного и черного цвета
Хотя бы единорогов, лисов или дракончиков ввели бы
4)Если исправить накладывание текстур друг на друга и расширить дипломатию, то это будет шедевр
Mihail04 Dec 31, 2024 @ 8:45pm 
Ссылка не работает
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50