Kenshi
Crow's World 2
Tomoe Kun Feb 4, 2020 @ 12:08am
Crow's World 2 (RUS Перевод описания)
Вороний мир II:

Вы должны начать новую игру с этим модом. Есть новые города и измененные города, которые могут вызвать конфликт с тем, что вы сделали или что вы создали в своей игре.

Вы можете нанять более 250 новых людей, которые не появятся снова, поэтому, если они умрут, вы не сможете вернуться туда, где вы их получили, и ожидать, что они снова появятся. Есть несколько новых диалогов и статистики для тех, кого вы нанимаете, и у каждого из них будет свое уникальное имя и внешний вид. Вы сможете изменить их имя и внешний вид, если вы хотите для большинства из них.

В него вошло большинство моих индивидуальных модов и гораздо больше, чем в оригинальном моде Crow's World.

Некоторые вещи, которые вы найдете в этом моде:

Максимальный размер фракции 250, максимальный размер отряда 50 и максимальный отряд 25.
Некоторые изменения стека.
Некоторые изменения в мясе и скрыть количество от животных.
Больше товаров в магазинах и у лавочников больше денег.
Новые типы магазинов.
Новые стартовые локации.
Рыбалка: теперь вы можете использовать удочку, чтобы поймать крупную рыбу, чтобы смешать ее с солью на плите для приготовления соленой рыбы.
Новые виды брони.
Новые фракции.
Новые расы.
Улучшены учебные манекены.
Боевые искусства переходят от белых к черным поясам.
Копай Грабов.
Шахта для соли.
На некоторых шахтах одновременно могут добываться и другие персонажи.
Слоты для атаки теперь 4.
Больше цветов для одежды.

Четыре новых города были добавлены.
Barondi
Каппа
Toonza
Шин Ду

Следующие города, в которых произошли изменения в магазинах, были добавлены люди для найма, добавлены магазины, или в некоторых случаях город был перестроен или увеличен.
Admag
Плохие зубы
Лаять
луб
Черная царапина
Блистер Хилл
Brink
Catun
Clownsteady
Последний дрифтер
Drin
приподнимать
Heng
Последний бой
дворняжка
Moum
Sho-Battai
Squin
стек
Горностай
Tapadu
Концентратор
Трейдерский край
Конец света

Есть много новых стартов, которые позволят вам начать в разных городах в качестве странника. Все вышеперечисленные города имеют начало для них, так что вы можете проверить их и посмотреть, с чего вы хотите начать.

Я могу в будущем добавить больше персонажей для найма и больше диалогов, но я не хочу связываться с областями, с которыми могут работать игроки.

Следующие люди внесли свой вклад в тестирование на наличие ошибок в этом моде, и я благодарю их за участие.

BigRowdy
Sugar Daddy
Bantichai
Riff T55

Я надеюсь, вам понравится этот мод.

Обновление: исправлен город Сквин.
Обновление: Исправлен хранитель магазина в магазине оружия в Басте.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Лимончик Feb 15, 2020 @ 10:45am 
Максимальный размер фракции 250, максимальный размер отряда 50 и максимальный отряд 25. про это конкретнее можно? будет ли этот мод граничить с модом, который увеличивает лимит людей до 250
Tomoe Kun Feb 16, 2020 @ 6:26am 
Здравствуйте, поставьте ваш мод в лаунчере во вкладке Mods после этого мода, тогда проблем быть не должно.
Если всё же ваш лимит людей уменьшился, попробуйте поставить ВАШ мод в самый низ.
Last edited by Tomoe Kun; Mar 19, 2020 @ 3:24am
OdoZi1 Mar 18, 2020 @ 5:29pm 
Привет , мне очень понравился этот мод но есть проблема когда я убиваю всех людей в городе он не разрушаеться и не переходит во власть другой группы к примеру если я разрушаю хенг то его не отбирает фракция Жестькулака что делать ?
Tomoe Kun Mar 19, 2020 @ 3:12am 
Originally posted by OdoZi1:
Привет , мне очень понравился этот мод но есть проблема когда я убиваю всех людей в городе он не разрушаеться и не переходит во власть другой группы к примеру если я разрушаю хенг то его не отбирает фракция Жестькулака что делать ?

Доброго времени суток!
К превеликому сожалению, я не являюсь создателем данной модификации и не могу сказать точно по какой причине это происходит.
Могу вам посоветовать поставить какую ни будь модификацию которая играет роль в завоевании территорий и поставить её в загрузках лаунчера после этого мода (ниже под данный мод). Так же можно попробовать сделать резервное сохранение и попробовать перенести основное с "переносом мёртвых НПС", если это не поможет то просто загрузиться с резервного и продолжать играть как раньше.
Есть мысль что данная проблема происходит из за того что этот город был затронут самим модом (выше в описании есть города которые мод затрагивает), возможно создатель "забыл" или "не подумал" о том что этот город должен переходить во владения другой фракции при завоевании. В данном случае тогда поможет только сторонняя модификация которая отдаёт города в чужие владения при их завоевании. Так же убедитесь что этому не препятствуют другие ваши модификации, почитайте подробное описание тех модификаций что у вас установлены вместе с этой, возможно проблема в них.

Прошу прощения если не смог помочь :(

Можно попробовать написать на прямую разработчику и спросить у него о данной проблеме ( https://steamcommunity.com/profiles/76561198006863209 ), помните что разработчик англоязычный и обращение соответственно тоже стоит написать на английском.
Last edited by Tomoe Kun; Mar 19, 2020 @ 3:13am
OdoZi1 Mar 19, 2020 @ 5:03am 
Спасибо у меня не много модификаций и я с вашей помощью нашёл проблему я установил другой мод который заставляет фракции воевать между собой более усилено и это помогло
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50