Everlasting Summer

Everlasting Summer

Снизошла с Небес
Большие отзывы и обзоры.
Первые 3 дня были скучные и довольно слабыми.
Ошибки и опечатки в тексте, переносы слов на другую строку, тупые упоминания гребанного Наруто (в начале), нелогичности и несостыковки.
Далее спойлеры для тех, кто не читал.
После пропажи Мику и попадания Леонида в циклы стало пободрее. Но сильнее всего мне понравилась концовочка, она довольно ламповая (особенно стих в конце, вот красава, не в каждом моде подобное увидишь) и я даже немного словил датфила.
Арт в конце шикарен. (Мику в чулках зимой это база)))

Вопросы по сюжету.
Почему Леонид с самого начала не сказал что его зовут Леонид, а просто принял чужое имя?
К чему вообще было сокрытие настоящего имени ГГ? Какой в этом смысл? Сохранить интригу? Так этот самый первый мод в хронологии, нормальный читатель вообще не знает кто такой Леонид, так что смысла никакого. Это первое.
Второе вытекает из первого, почему на всех ЦГ (кроме шикарного последнего) Леонид изображён как Семён?
Совсем же какая-то халтура, или это сюжетно объясняется?
Во второй половине мода Леонид удивляется имени Юля, когда об этом упомянул Пионер, это противоречит тому, что говорил Леонид в Медовике, там было сказано, что Юлю так назвал именно Леонид. Несостыковка? Это третье.
Как-то Леонид быстро влюбился в Мику, буквально на следующий день, тоже самое касается и самой Мику. Ну ладно, это скорее ♥♥♥♥♥♥♥♥, всё-же можно поверить в "лубофь с первого взгляда", но тем не менее это максимально скучно. Это четвёртое.

Код.
Нормальный, работает, да и ладно. Никаких ошибок и прочего не было (не учитывая ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ неуместные переносы строк).

Графика.
Солянка, ничего необычного, за исключением оригинального арта в конце.

Музыкальное сопровождение.
Неплохое, но Медовик в этом плане сильнее был.
Запоминающихся треков не было.

Итог:
Очень хорошо виден прогресс автора в плане текста, при сравнении этого мода и Медовика, конечно же прогресс в лучшую сторону. Очень жаль что пока СМ не собрал 5 звёзд. По моему мнению СМ заслуживает бóльшего внимания, нежели этот мод. :steammocking:
Last edited by zerosunrise; Sep 7, 2022 @ 3:37am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
zerosunrise Sep 7, 2022 @ 3:34am 
Не нашёл темы для больших отзывов. Решил сделать сам. В комментариях нельзя больше 1000 символов.
zerosunrise Sep 7, 2022 @ 3:44am 
Originally posted by Zerosunrise:
Первые 3 дня были скучные и довольно слабыми.
Ошибки и опечатки в тексте, переносы слов на другую строку, тупые упоминания гребанного Наруто (в начале), нелогичности и несостыковки.
Далее спойлеры для тех, кто не читал.
После пропажи Мику и попадания Леонида в циклы стало пободрее. Но сильнее всего мне понравилась концовочка, она довольно ламповая (особенно стих в конце, вот красава, не в каждом моде подобное увидишь) и я даже немного словил датфила.
Арт в конце шикарен. (Мику в чулках зимой это база)))

Вопросы по сюжету.
Почему Леонид с самого начала не сказал что его зовут Леонид, а просто принял чужое имя?
К чему вообще было сокрытие настоящего имени ГГ? Какой в этом смысл? Сохранить интригу? Так этот самый первый мод в хронологии, нормальный читатель вообще не знает кто такой Леонид, так что смысла никакого. Это первое.
Второе вытекает из первого, почему на всех ЦГ (кроме шикарного последнего) Леонид изображён как Семён?
Совсем же какая-то халтура, или это сюжетно объясняется?
Во второй половине мода Леонид удивляется имени Юля, когда об этом упомянул Пионер, это противоречит тому, что говорил Леонид в Медовике, там было сказано, что Юлю так назвал именно Леонид. Несостыковка? Это третье.
Как-то Леонид быстро влюбился в Мику, буквально на следующий день, тоже самое касается и самой Мику. Ну ладно, это скорее ♥♥♥♥♥♥♥♥, всё-же можно поверить в "лубофь с первого взгляда", но тем не менее это максимально скучно. Это четвёртое.

Код.
Нормальный, работает, да и ладно. Никаких ошибок и прочего не было (не учитывая ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ неуместные переносы строк).

Графика.
Солянка, ничего необычного, за исключением оригинального арта в конце.

Музыкальное сопровождение.
Неплохое, но Медовик в этом плане сильнее был.
Запоминающихся треков не было.

Итог:
Очень хорошо виден прогресс автора в плане текста, при сравнении этого мода и Медовика, конечно же прогресс в лучшую сторону. Очень жаль что пока СМ не собрал 5 звёзд. По моему мнению СМ заслуживает бóльшего внимания, нежели этот мод. :steammocking:

Забыл ещё упомянуть мысли ГГ.
Они не помечаются тильдами "~".
Зато вот речь автора уже как раз таки помечается этими самыми тильдами. Должно быть наоборот, что за хрень? Очень портит восприятие текста.
апатия Nov 30, 2024 @ 9:06am 
Сразу скажу, что я мог как-то по своему понять идею, задумки и так далее, поэтому описываю своё впечатление и сюжет именно так, как это понял я.

С лёту по минусам.
Итак, с чего-ж начать. Ах да. Ё! Буква Ё — буква славянских кириллических алфавитов: 7-я буква русского и белорусского алфавитов и 9-я буква пряшевского русинского алфавита. Ладно, шутканул я немного, но по факту ведь!

Так вот, самой главной придиркой к этому моду у меня является именно частое отсутствие "Ё" в словах с "Ё", хотя в небольшом количестве слов она всё-таки присутствует, но даже не знаю что хуже - полное её отсутствие или одновременно отсутствие и присутствие в одном предложении.

Далее, по текстовым ошибкам, наверное, лишь в паре-тройке слов за ВЕСЬ мод я нашёл орфографические ошибки, это радует, за это респект(ну, вы поняли, что респект за такое крайне низкое наличие ошибок в тексте(не учитывая "Ё"), а не за их присутствие в целом.). Также, особенно в начале, присутствовало несколько предложений, где очень сильно в глаза бросались повторения "Я", иногда шло просто по три в одном текстбоксе. Чуть-чуть порезало глаз, да и всё. Не велик грешок. По факту? По факту!

Сюжет.
Тут мне придраться почти не к чему, только момент с резкими переходами к другим действиям после признания в любви главных героев друг другу немного выбил из колеи понимания повествования. А на моменте с Цоем, мать его! я уж вообще подумал, что случайно переключился на какой-то другой мод, но позже всё обратно встало на свои места.
А если говорить про саму историю, то это, по началу, вполне приятная повседневка, которая после перетекает в нечто... Нечто, отклоняющееся, но в то же время, переплетающееся с каноном "Совёнка", опять же, Я ТАК ВИЖУ, окэй? и довольно неожиданным(по крайней мере, я предугадать такого точно не мог) финалом. Мне понравилось.

Отдельной похвалы, конечно же, заслуживает описание сцены соития, полового акта, физической близости, интима, совокупления, занятия любовью... Сeксa, короче. Написано очень хорошо :vlambeerFish:.

Музыка и визуализация(режиссурой ещё называют ведь?).
Звуковое сопровождение в целом подобрано хорошо, хоть большая часть - оригинальная музыка "Лета", но это не столь важно, сколько то, что есть она везде, где должна быть!
По коду всё ровно, кажется. Косяков точно нет. Ну тупа дабл-ю дабл-ю. Ладно, извините.

Так и как в итоге то? Норм чи не?
Не норм, а, действительно, очень сильная работа, полностью отрабатывающая свои 5, имеющихся на данный момент, звёзд. Историей я проникся. Да, может, были какие-то недопонимания, но, в конце концов, чувства и МОТИУВАЦИЯ героя были мною поняты, наверное :GDNormal:.

8 на 10. :senpai:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50