Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Забыл ещё упомянуть мысли ГГ.
Они не помечаются тильдами "~".
Зато вот речь автора уже как раз таки помечается этими самыми тильдами. Должно быть наоборот, что за хрень? Очень портит восприятие текста.
Так вот, самой главной придиркой к этому моду у меня является именно частое отсутствие "Ё" в словах с "Ё", хотя в небольшом количестве слов она всё-таки присутствует, но даже не знаю что хуже - полное её отсутствие или одновременно отсутствие и присутствие в одном предложении.
Далее, по текстовым ошибкам, наверное, лишь в паре-тройке слов за ВЕСЬ мод я нашёл орфографические ошибки, это радует, за это респект(ну, вы поняли, что респект за такое крайне низкое наличие ошибок в тексте(не учитывая "Ё"), а не за их присутствие в целом.). Также, особенно в начале, присутствовало несколько предложений, где очень сильно в глаза бросались повторения "Я", иногда шло просто по три в одном текстбоксе. Чуть-чуть порезало глаз, да и всё. Не велик грешок. По факту? По факту!
А если говорить про саму историю, то это, по началу, вполне приятная повседневка, которая после перетекает в нечто... Нечто, отклоняющееся, но в то же время, переплетающееся с каноном "Совёнка", опять же, Я ТАК ВИЖУ, окэй? и довольно неожиданным(по крайней мере, я предугадать такого точно не мог) финалом. Мне понравилось.
Отдельной похвалы, конечно же, заслуживает описание сцены соития, полового акта, физической близости, интима, совокупления, занятия любовью... Сeксa, короче. Написано очень хорошо
По коду всё ровно, кажется. Косяков точно нет. Ну тупа дабл-ю дабл-ю. Ладно, извините.
8 на 10.