Everlasting Summer

Everlasting Summer

"Чистовик" (Everlasting Summer + Doki Doki LC)
 This topic has been pinned, so it's probably important
Данила Бизнес  [developer] Feb 22, 2019 @ 11:09am
Баги, трейсбэки и прочие ошибки
-
Last edited by Данила Бизнес; Feb 14, 2021 @ 4:23am
< >
Showing 1-15 of 121 comments
76561198868825806 Feb 23, 2019 @ 9:02pm 
Как вариант:
Создать отдельные спрайты, отфотошопленные под время дня
Vadim4egg  [developer] Feb 24, 2019 @ 3:25am 
@Cula , мы уже решили вопрос с цветом, фикс будет залит с релизом второго дня.
Это будет достаточно скоро, ожидайте :)
Last edited by Vadim4egg; Feb 24, 2019 @ 3:25am
Vadim4egg  [developer] Feb 24, 2019 @ 4:19pm 
Аttention!!!
Во втором дне при выборе "Напугать" происходит какая-то ерунда.
Пока что нажимайте IGNORE
Фикс этой фигни и прочих ошибок будет завтра.
Big Zaalbar Feb 25, 2019 @ 7:08am 
Вычитал несколько явных ошибок в коде (о грамматике речи не идёт, речь о пропущенных спрайтах и авторах реплик), да и с переходами вам ещё работать и работать. У себя редактирую по ходу чтения в блокноте.
Last edited by Big Zaalbar; Feb 25, 2019 @ 7:09am
Big Zaalbar Feb 25, 2019 @ 7:29am 
Сцена в медпункте, честно сказать, обескуражила. Не говоря о том, что пока по скрипту компания успевает посетить 2 места из трёх возможных (Библиотека, музклуб, медпункт), а в конце не доходят до общих кружков, который вы, судя по коду, ещё не прописали. В общем, второй день откровенно сырой.
Vadim4egg  [developer] Feb 25, 2019 @ 7:38am 
@Big Zaalbar , в некоторых местах действительно не расставлены спрайты и эмоции - это зальётся с фиксом.
Насчёт карты - там всё прописано правильно. Вы, похоже, не совсем внимательно читаете диалоги.
Над фиксом работаем прямо сейчас.
Big Zaalbar Feb 25, 2019 @ 8:05am 
Vadim4egg, то есть то, что при первом просмотре недоступна библиотека, а при втором - музклуб, а третий заход вел только на кибернетиков - это нормально? Если я правильно понял, вся четверка литераторам в конце концов расходится по клубам, или на этом моменте они группируются и уже отсюда начинают расти несколько сюжетных веток?
Last edited by Big Zaalbar; Feb 25, 2019 @ 8:07am
Vadim4egg  [developer] Feb 25, 2019 @ 9:35am 
Big Zaalbar, я всё перепроверил: у меня с самого начала доступны 3 метки на карте. И библиотека доступна.
Мод я перекачивал со стима, так что это именно тот код, который и у Вас.

А то, что в одно какое-то место ребята не попадут - задумано изначально. Разве что сейчас попробую это как-то объяснить.
Семён то, когда один ходит - особо нигде не задерживается.
А тут вроде упор на то, что они гуляют и общаются.
Ща я подумаю, как сделать...
Big Zaalbar Feb 26, 2019 @ 8:59am 
Вам бы сделать какие-нибудь другие эффекты перехода у спрайтов, исчезновение далеко не всегда уместно. Гораздо чаще пользоваться стоит сдвигом.
Big Zaalbar Feb 26, 2019 @ 9:06am 
Да и как-то часто у вас бывает слишком много персонажей в кадре, которые либо перекрывают друг друга, либо теряются. На фрагменте с раздачей обходных Ольгу и Славю следовало бы поставить в центр, "раздвинув" строй остальных.
Vadim4egg  [developer] Feb 26, 2019 @ 11:12am 
Та я ж говорю, мы ещё не всё умеем. Я вообще раньше не занимался программированием, это моя первая работа.
SULFUR Mar 6, 2019 @ 12:20pm 
опечаточка есть небольшая: "Моника закончила играть?" наверное точка должна быть а мод годный. Удачи на пути мододелов)
Данила Бизнес  [developer] Mar 6, 2019 @ 12:30pm 
SULFUR, Исправим. Спасибо)
Vadim4egg  [developer] Mar 6, 2019 @ 3:22pm 
SULFUR, стоп, посоны, это НЕ опечатка.
Это кнопка для тех, кто не захотел прерывать её мелодию :D
Barmaley Apr 6, 2019 @ 3:53pm 
у меня нет картинки пляжа вместо неё ошибка красным цветом в левом верхнем углу (я не знаю англ.яз поэтому думаю что это ошибка)
< >
Showing 1-15 of 121 comments
Per page: 1530 50