Kenshi
Russian Translation Fix
FG  [developer] Feb 1, 2019 @ 6:20am
Диалоги, неверное определение рода и числа
В связи с систематизацией переменных выражений в диалогах, начался отлов текстов с неверным использованием рода и числа. Просьбы выкладывать в данную тему скриншоты с неверным определением пола персонажа, численности отряда (обращения в единственном числе когда в отряда находится больше 1 персонажа) и другие проблемы.

Крайне желательно выкладывать ошибки загруженными в стим скриншотами.
Last edited by FG; Feb 1, 2019 @ 1:14pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
kmilobendzky Feb 28, 2019 @ 11:21am 
Возникла проблема с выведением родов/числа в принципе. Не выводятся окончания, и все тут. Вместо "преступник/преступница" просто "преступни" и т.д. Импорт сохранения должен решить эту проблему или как?
Скринов под рукой нет, но в случае нужды могу попробовать "отловить" и запечатлеть примеры проблемы.
Last edited by kmilobendzky; Feb 28, 2019 @ 11:22am
FG  [developer] Feb 28, 2019 @ 11:57am 
Originally posted by kmilobendzky:
Возникла проблема с выведением родов/числа в принципе. Не выводятся окончания, и все тут. Вместо "преступник/преступница" просто "преступни" и т.д. Импорт сохранения должен решить эту проблему или как?
Скринов под рукой нет, но в случае нужды могу попробовать "отловить" и запечатлеть примеры проблемы.
Эти изменения создаются на момент начала игры и содержатся в файлах-сохранения. Только импорт с верными файлами локализации решит проблемы.
76561198022411688 Aug 8, 2021 @ 10:26pm 
А каким образом прописывается определение рода/числа? Прописывание в тупую /аяой/ в окончаниях, ожидаемо, выдает слова без окончаний при начале новой игры.

Разобрался. Оказалось что окончаний, что я прописывал, просто не было в Word Swaps. Методом тыка, разобрался как добавить нужное и все заработало.
Last edited by Pahantez; Aug 9, 2021 @ 12:55am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50