Everlasting Summer

Everlasting Summer

Everlasting summer [Russian voice acting]
Можно ли играть с озвучкой и модами одновременно?
Подскажите
< >
Showing 1-5 of 5 comments
星空の人 ↑↓ HoshiHito  [developer] Sep 6, 2023 @ 2:45pm 
Какие именно моды вы имеете ввиду?
星空の人 ↑↓ HoshiHito  [developer] Sep 6, 2023 @ 2:47pm 
Озвучивается нами только основная сюжетная ветка. То есть каждая фраза оригинального сюжета озвучивается вручную и потом добавляется в код. Следовательно, в других модах наша озвучка не работает, так как фразы из них не были озвучены.

P.S. если конечно речь об этом.
premium user Sep 7, 2023 @ 8:21am 
Здравствуйте, я имел ввиду не конфликтует ли мод на озвучку с другими модами? То есть если я добавлю мод на рут какой-нибудь условно, не будет ли конфликтовать мод на озвучку с ним? Или в ваш мод нельзя играть добавляя другие моды. Я с этим моментом не очень понял, спасибо
premium user Sep 7, 2023 @ 8:24am 
То есть для меня не страшно если в сторонней модификации будет молчание, а диалоги оригинальной игры будут озвучиваться, я хочу узнать может ли оно работать вместе
星空の人 ↑↓ HoshiHito  [developer] Sep 10, 2023 @ 4:54pm 
Здравствуйте, я имел ввиду не конфликтует ли мод на озвучку с другими модами? То есть если я добавлю мод на рут какой-нибудь условно, не будет ли конфликтовать мод на озвучку с ним? Или в ваш мод нельзя играть добавляя другие моды. Я с этим моментом не очень понял, спасибо
Наш мод озвучивает не саму игру, это отдельная игра по факту, которая полностью дублирует оригинал. Не совсем понятно, но если кратко, наш мод - как дубликат игры внутри самой игры. Только озвученный. С другими модами пока не ловили конфликтов, надеемся, что и не будем.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50