Everlasting Summer

Everlasting Summer

Everlasting summer [Russian voice acting]
 This topic has been pinned, so it's probably important
SharoH AniLibria.Top  [developer] Jun 30, 2023 @ 6:19pm
Поддержать проект
Сейчас проект находится в активной стадии разработки. Мы работаем на энтузиазме, поэтому любая ваша поддержка внесет свой вклад в и без того не легкое дело. Задонатить нам можно по ссылке:

https://www.donationalerts.com/r/anilibriatv_vn

Подпишите в сообщении, что это на озвучку бесконечного лета. Спасибо!
< >
Showing 1-15 of 38 comments
блят выкатите 5 день и может быть......
Кельцкий Jul 3, 2023 @ 3:37pm 
Где 5 день?!?
yanchik_kvass Jul 3, 2023 @ 8:32pm 
Спасибо вам за проделанную работу, мы ценим ваши старания, вы заслуживаете поддержку)
🔰Selovek🔰 Jul 4, 2023 @ 9:15am 
ПРОЕКТ РАЗМОРОЖЕН?! Если да, то я очень рад, озвучка прекрасна, озвучка Лены и Электроника ЧУДЕСНА, я хотел бы пройти игру полностью с этой озвучкой вновь <3
chotkiynambo1 Jul 7, 2023 @ 2:52am 
Обожаю смотреть аниме от AniLibria, а тут еще и бесконечное лето, супер!
Скорее бы 5 день, а так разрабы мода, вы топ! Всего наилучшего, поддержал в данатах)
fomivadmit Jul 9, 2023 @ 12:58am 
Я уже отправил поддержу. Всем тоже советую.
Senko Jul 13, 2023 @ 12:11pm 
спасибо вам! вы делайте годноту, желаю удачи вам удачи в разработке мода ждем!
Seledka Aug 20, 2023 @ 10:39pm 
Я тоже поддержу
星空の人 ↑↓ HoshiHito  [developer] Aug 25, 2023 @ 6:22am 
Originally posted by Skizerof:
блят выкатите 5 день и может быть......
5 день выйдет до конца августа. Ожидайте, пожалуйста!
星空の人 ↑↓ HoshiHito  [developer] Aug 25, 2023 @ 6:22am 
Originally posted by Кyльтист:
Где 5 день?!?
5 день выйдет до конца августа. Ожидайте, пожалуйста!
星空の人 ↑↓ HoshiHito  [developer] Aug 25, 2023 @ 6:23am 
Originally posted by Selovek:
ПРОЕКТ РАЗМОРОЖЕН?! Если да, то я очень рад, озвучка прекрасна, озвучка Лены и Электроника ЧУДЕСНА, я хотел бы пройти игру полностью с этой озвучкой вновь <3
Да, проект разморожен. Довольно долгое время ушло на исправление всех ошибок и переписывание кода под актуальную версию движка игры. Прямо сейчас заканчиваем 5 день и выпустим его до конца августа!
S1nor Sep 2, 2023 @ 3:13am 
:):steamhappy:
fomivadmit Sep 2, 2023 @ 8:07am 
Originally posted by 空间 ↑↓ space:
Originally posted by Selovek:
Да, проект разморожен. Довольно долгое время ушло на исправление всех ошибок и переписывание кода под актуальную версию движка игры. Прямо сейчас заканчиваем 5 день и выпустим его до конца августа!
Уже 2 сентября. Обновление отложено?
Здравствуйте дорогие разработчики данной озвучки, вы говорили что 5 день выйдет до конца августа, а щас уже 3 сентября, ответе пожалуйста, что случилось?
星空の人 ↑↓ HoshiHito  [developer] Sep 3, 2023 @ 9:54am 
Originally posted by KnowLost:
Здравствуйте дорогие разработчики данной озвучки, вы говорили что 5 день выйдет до конца августа, а щас уже 3 сентября, ответе пожалуйста, что случилось?
На данный момент мод уже почти готов к релизу, проходит стадию закрытого бета-тестирования разработчиками.
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50