Library Of Ruina

Library Of Ruina

Library of Runia Workshop
Custom Head WorkShop_TEST
Learn More
Пропадает описание карт из мастерской
При игре с модом на русскую локализацию пропадает описание у карт(кроме общих эффектов по типу "восстанавливает свет") и состояний(те что под персонажем во время боя) из других модов. Кто-нибудь знает с чем это связано и как возможно поправить?У меня нет проблем с тем,что они будут на английском,но играть "вслепую" или запоминать на память тонны информации не охота.(
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Cyaminthe 21 Jun 28, 2022 @ 2:55am 
Связано с тем, что некоторые моды подгружают свои тексты кривым способом, который ломается при любом переключении языка в настройках (что русская локализация делает при включении). Поправить - разве что переключить язык на английский и перезапустить игру. Ну и можно ещё порекомендовать авторам таких модов миграцию на Localization Manager, у него есть заглушка под такие случаи.
InHocSignoVinces Jun 28, 2022 @ 9:32am 
Originally posted by Cyaminthe:
Связано с тем, что некоторые моды подгружают свои тексты кривым способом, который ломается при любом переключении языка в настройках (что русская локализация делает при включении). Поправить - разве что переключить язык на английский и перезапустить игру. Ну и можно ещё порекомендовать авторам таких модов миграцию на Localization Manager, у него есть заглушка под такие случаи.
Честно говоря я увидел,что вы ответили в соседней русской теме, и надеялся,что поможете и с моей проблемой.Спасибо за отзывчивость.:)
А по существу-в итоге я сам через пару дней после публикации нашёл Localization Manager и прописал пути для английской локализации.Помогло.Про способ с банальной сменой языка тоже знал,но увы-проходил в первый раз и мне важна была история. Кстати, спасибо за перевод- вы вроде там значитесь автором. Разговор Аргалия и офиса Трости это отдельный шедевр.:praisesun:
Last edited by InHocSignoVinces; Jun 28, 2022 @ 9:35am
Cyaminthe 21 Jun 28, 2022 @ 3:31pm 
Originally posted by InHocSignoVinces:
Кстати, спасибо за перевод- вы вроде там значитесь автором. Разговор Аргалия и офиса Трости это отдельный шедевр.:praisesun:
Я к процессу перевода текста никакого отношения не имею, мной сделана только дллка, которая его (и в одном из двух переводов также некоторые спрайты) внутрь игры подгружает.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50