Posted: Jun 29, 2023 @ 3:46am

作为圣域系列的第二部作品,这一次为玩家讲述的是甜甜的兄妹禁忌之恋。因为小时候发生的意外而相依为命的姐兄妹,满嘴跑火车下隐藏着的是相互依靠支离破碎的心,而在一次次的安慰中,妹妹也爱上了哥哥阳平,在“大小姐”的帮助下意外获得的一张旅行券成为了压碎兄妹之间屏障的最后一根稻草,而扮演哥哥的你会做出什么样的选择呢?让我们拭目以待。

她只是我的妹妹,妹妹说紫色很有韵味
上一次接触这种禁忌的话题,还是小时候偶然进入的一个英文网站中的一个分区,万万没想到在若干年之后居然会真的玩到一款讲述禁忌之恋的视觉小说。

游戏的整体文风和其他游戏完全不同,游戏中的人物完全省去了一开始的预热环节,在玩家接触本作的一开始就给玩家十分大的震撼,喝醉了满嘴跑火车的姐姐,想着推到自己的妹妹,两人对于黄段子的储备可谓是深不见底,大量的黄段子张口就来,甚至连给主人公建议的时候也不忘记穿插着段子。当然有了段子打底,一些其他的有的没的也被安插进游戏当中,因为喝醉酒的姐姐意图在男主身上一展雄风而引起妹妹吃醋的标准桥段也没有缺席。

当然虽然游戏在开头这么奔放,但是游戏中并没有玩家强调剧情的合理性,父母因为一场意外离世,妹妹惶惶度日,而哥哥为了让妹妹走出阴影而带妹妹去游戏厅,不断地安慰妹妹,终于帮助妹妹走出阴霾,但是妹妹也因此爱上了自己的哥哥,游戏的禁忌剧情居然在制作组的合理解释之下让我感觉有着几分道理和逻辑。至于游戏的立绘,大小姐和妹妹确实太像了,姐姐很漂亮,御姐控的我再次忍不住质问,姐姐线路呢!?

游戏中总共有着两个选项,第一个选项是是否要接受妹妹的爱意,如果选择不接受直接游戏结束,第二个选项是是否要和妹妹继续维持这样的禁忌关系,选择是和不是都是ne,各自有着自己的结局,(不是和大小姐开始下一段故事确实梦幻联动了)而两个都不选则进入te结局。

当然游玩本作最重要的是,一定要打上补丁,游戏的补丁篇幅十分的大,基本上从进入和妹妹交往开始就在一直做色色的事情,更是有着公园,教室play,而乳胶,口胶等必备环节更是无一缺席。

购买指南
  1. 优秀的立绘和配乐
  2. 禁忌的故事,大量的H画面

结语
喜欢圣域系列的玩家不要错过
个人评分:8.5/10

游玩百态,将游玩心得用汉语化作玩家的指明灯,(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击这里关注汉化语录~ 如果喜欢这个评测,请点个赞让更多人看见