Recent reviews by [小黑屋]Parchhhe大魔王

我用了你软100h,都55%的完成度了,还时不时卡一下,请问贵开发组是计划在100%的完成度时再修复吗?^_^
Posted July 7, 2022. Last edited July 7, 2022.

A developer has responded on Jul 8, 2022 @ 10:43am (view response)
题外话
中国移动没有妈,中国移动没有妈,中国移动没有妈。本来我现在可以很开心的。Epic的给他爱5没嫖到,35大洋的无主3也没有搞到。这波啊,这波是steam大胜利。
大体评价
画面。我给个10分,非常好看,当初完全没有想到这是12年出的游戏,贴图细节非常仔细。
音乐。我给个10分,很燃,BGM非常好听,应景,上一个能让我这么觉得的游戏是泰拉瑞亚。干架的时候非常舒服。我就是那个把maya玩成莽夫的人。
剧情。我给个9分,故事讲的还是很好的,在我没有玩过无主1的情况下还是能把故事讲顺,但是没有讲清楚亥博龙公司在帅哥杰克死后的情况我觉得不是很好。流程不算很长吧,你如果只打一周目,光打主线可能不要10小时,带着复线打的话可能不要1天。有些人我觉得也不该死,技工,罗兰,唉。(私心)
随便说几句
1.我永远喜欢地狱火,婊子,满溢。这游戏感觉步枪很鸡肋,善用手枪,冲锋枪。装备不要光看稀有度,看属性,有特殊效果的尽量用特殊效果的,自己权衡。就算我的蜜蜂盾容少到可怜,我照样可以杀穿潘多拉。
2.给新人的建议:一周目熬着看剧情,二周目三周再刷装备。其实二周目在打完主线之前也不建议刷装备,最好在二周目剧情通关后刷点好枪给三周目做准备。复线一周目没全做完的必要,不是为了一些特殊装备可以进三周目二周目了再干。DLC同理。
3.购买建议,买年度!买年度!买年度!不要没想开买本体,那不是亏一点,那是亏亿点。龙堡,海盗,大弹坑,大狩猎这四个DLC是可以冲的,莉莉丝DLC是太贵了,不然流程短无所谓,80级谁不爱呢。
4游戏等级机制,你买本体只会升到50级,你买年度版可以升到61,是因为年度版里面有一个一号等级包,这个玩意steam是没有卖的,你如果是本体受害者的话好像淘宝有售一号等级包,让后steam还卖的有一个二号等级包,它可以把等级上限提升到72。我反正是在淘宝买的,10块。让后那个比本体还贵的莉莉丝DLC则可以把上限提到80,注意了,你如果不想让2K割你的韭菜,移步到贴吧,是有方法获取DLC破解补丁的。我就是。其实我也不想白嫖的,但是他实在是太贵了。
5.游戏有硬托时间的情况,比如有你要等对话,比如你要强行清怪......看你怎么去理解这个事情。
6.游戏确实有问题,不多人时锁62帧,多人时50帧以下随便跳。
7.这游戏一点都不肝的,真的。四月末到五月初那段时间,我每天都当11个小时的密藏猎人,小吵闹问我怎么还没有死。
完结语
感谢你花时间阅读我的评测,无主2确实是款好游戏,对你胃口的话我相信你会非常容易沉浸到里面,还是开头那句话,这是12年的游戏了,非常后悔当初没抽点时间继续玩这个游戏。非常期待日后3能给我带来怎样的震撼。
祝你好运,密藏猎人。
Posted May 15, 2020. Last edited October 14, 2020.
这才是真正的“生化”危机好吧。
Posted February 2, 2018. Last edited May 15, 2020.