Recent reviews by Jormungendr

推荐
Posted November 23, 2023.
建议不急的新玩家等半年购买,这样剧情大概补完了,bug也修完了,还能打折。
Posted March 16, 2022.
第二部恰到好处的音乐以及剧情设置给一个文字冒险类游戏增添了极强的表现力。
Posted November 25, 2021.
在可爱兔子的吸引下购买了游戏,先说优点,剧情对我而言属于比较传统的王道剧情,前期诙谐的日常加上人物背后故事的揭露足够吸引我把故事看下去,感觉直到结局都很顺畅。人物比较可爱,小兔子比较讨喜。

中规中矩的音乐,没有特别印象深刻,但也不突兀。

缺点:经营模拟要素比较简陋,其实简陋也没事,毕竟不是模拟经营类游戏。主要问题在于中途有几个目标,都是一周突然出现的,其实根本没有时间一周救起来,除非读之前的档。但是这并不是说玩家需要怎么去思考运营,无非就是提前几周去倒买倒卖或者提前几周去点推广什么的罢了,再配合上倒买倒卖时需要拿个笔记本记上新闻里面的涨价跌价信息,只能说体验相当差。而在后半程模拟经营又完全没用了,去逛其他地方也没有故事,无非就是开了XXX商品,可以说后期的模拟经营彻底变成了点点点。感觉这部分游玩系统配合的并不到位。

总的来说从这个价格而言,我是可以推荐的,但也希望游玩性上能更有趣,毕竟我还有40多个成就没看见是啥,但是目前我不想回去去记新闻里的信息。
Posted November 13, 2021.

A developer has responded on Nov 13, 2021 @ 8:35am (view response)
先说优点,音乐不错,动画不错,从技术力而言确实比宝可梦高。战斗方面还算有趣,我只是一个收集玩家,从属性克制以及武器弱点来说有一定乐趣。
缺点:剧情极差,可能是我游戏玩的少,可以说是我近几年玩的大作(指价格)最差的。详细评价:前面章节的流程几乎都是一样的,帮助村庄,回忆爷爷。我前几章还能接受,从黄毛出来后就难受,自己擅自抢龙,主角队啥都干不了就只能傻傻的说啥做啥,即使到结尾也没给我一个发泄的地方。就哑巴人无人权。主角讲究要保护同伴,相信同伴。我从没看出来有地方主角不保护火龙,相信火龙的。打电龙的时候也是搞笑,擅自评定主角不担心火龙。反过来说就算主角不相信了,不知道后面那部分剧情表现了主角更相信火龙。就凭举起手上的石头?非要说我觉得只有飞艇上和结尾表达了他们的羁绊。黄毛倒是完成了整个成长,后面还和其他人疯狂交流,其他评论说的也对,这游戏应该叫烈度传或者黄毛传。
地图重复,很多洞穴有既视感,又非常大,塞一个小地图看不完的岔路,里面放一个没有用的宝箱,我可能运气不好,金洞很少,走到后面根本不想刷,我就想通关,加上前面几章过了之后我懂了,这个游戏应该频繁更换怪物,那我在通关之前刷什么。所以中期养成的差不多,后面就没怎么在意了。所以后面的火山极其难受。
总结:如果喜欢类似的游戏方式以及很想骑不同的怪物(比如我)那推荐,动画还是可以的。如果是看到有人说剧情还行来玩的,那我推荐ns版,当你玩到一半忍不了的情况下可以出二手回血。只想摸蛋,那我推荐异度之刃2之类的去抽异刃。
Posted July 17, 2021.
对于追着系列购买下来的玩家们,我推荐这一部,白露社犹如其名,作画以及BGM也发挥稳定。剧情方面作为粉丝大家肯定是乐于看到这些的。没有玩过前两部的,我还是推荐大家先玩前面的(从吃糖角度不如先第二部开始更好?如果习惯了这样的节奏,然后补完第一部,迅速到这作吃糖),只看这个单独的故事而言,前面的戏份参杂在发糖中,感觉有点少(当然也是树立Luna小天使的形象)。Luna是真的天使完全就是下来拯救大家,即使秋苓全选择不好的选项
Posted November 19, 2020.
后面物价上涨太快了,踩到一些高价值的楼,没有机会反杀,有些地图的环岛绕圈圈就好了。
Posted October 26, 2019.
游戏中没有感觉到足够的特点,有很多无聊的小事件在没有充足的背景情况下比较无聊,游戏UI不怎么好看,登录器好看这点好评,电脑玩群星和钢铁雄心后期都还可以虽然有点慢,但是玩这个早期就明显感觉到卡,不知道是电脑过时了还是优化问题。
总结:目前不推荐,希望p社能对他修改,而不是成为五萌的仿造品
Posted April 26, 2019.
mac优化极差,不推荐。
Posted April 20, 2019.
BGM好评,立绘好评,因为提示音的原因直接就奔着TE去了直接就吃到了糖(雾),如果能考虑加一些拿到TE的难度就好了(不是简单去掉提示音),另外结局如果和选择对错的多少有关的话,重开结局有些肝,不知道是不是mac的问题,已读文本的skip有问题。ps.想吃更甜的糖。(以下有剧透)比如梓婳其实是因为紫娑去了其他城市病情加重了许多产生了幻觉,所以紫娑母亲的死也是幻想最后大家都活着,梓婳也治好了病的happy end。虽然这样可能解释不了前面梓婳母亲的话了,但就是想吃糖,不能也不要告诉我好了
Posted March 29, 2019. Last edited March 29, 2019.