Recent reviews by Sped

看到这家公司出的游戏立马就买了,没有丝毫犹豫。刚开始上手的时候各种新奇,各种好玩,然后就没有然后了。
连续玩了26小时,每天下班开电脑就打开游戏,各种东西都用到了,循环也完全永动了。
很多没有价值的各种资源,比如说氯气。然后就是各种资源根本没有办法再生,藻类用完,只能用水去造氧气,可是水没有了就可以等死了,我是有一次碰巧开局找到个天然气喷泉,才可以实现永动,可是很难碰到,如果喷泉离你很远,等你照顾好家里再过去的时候资源已经用完了。
我最长的一个存档玩到90周期,之后发现已经没有意思了,除了挂机没有其他事情可以做,一旦游戏摸透就没有再看存档的欲望。
突发性事件太少,饥荒好歹有各种季节和特殊事件,只能说这游戏还没开发完全,估计下次再玩也是更新以后吧。

17-10-10
这次更新石油还是有很大的进步,不过还是有一些鸡肋的地方,比如说采集是有吸水泵的温度问题,无论什么材质总还是会发生过热损坏,不过这次高压电线配了一个接线瓷砖还是给个好评,不用担心气体泄漏了,氯气还是没有加入科技树内,挖矿还是要避开氯气,
本来是不推荐的,不过这次更新我还是比较满意,科技树丰富了很多,增加了更多的游戏性。食物方面我觉得还需要更加丰富,然后加入了石油的更新,石油又可以生产天然气,感觉天然气都不是很大的意义了。
本人也就玩了51小时左右,可能还不全面,单纯自己的见解,不喜勿喷。
Posted August 28, 2017. Last edited October 10, 2017.