Recent reviews by Raizin789

このゲームを買って始めるといきなり英語の文面とボイスになります、ボイスを日本語にするのはゲームのタイトル画面から変更できますが、テキストは日本語はできません
そこでテキストを日本語化にするには、RF4Luncherというアプリケーションを開かなれば、設定ができません
そのRF4Luncherを開くためには
ライブラリ→ホーム→ルーントリー4にカーソル合わせて右クリック→プロパティー→参照→そこにRF4Sの下にRF4Luncherというアプリケーションがありますのでそこでテキストを英語から日本語に設定することができます
steamさん日本で買ったなら起動した時点で日本語でできるようにしてもらえば、私のように英語テキストが読めなくてもできるようにしてほしいです
Posted December 20, 2021.
カプコンさんよ
発売して2週間以上経つんだから
いい加減マルチの通信なおしてほしい
部屋を検索してもたった2件しかヒットしない

追記
ようやく9/6日のアプデ大部分は改善された
でも対応遅すぎる
Posted August 29, 2018. Last edited September 9, 2018.
このゲーム前の方が仰る通り操作性悪いです
ゲームの内容は良く初めは500Gしかないので傭兵を雇う時は100Gかもしくはお金が(初めの戦闘でもらえるGは2G溜まりにくいです)溜まるまではあまり傭兵は使わないほうが個人的には良いでしょう
はじめは宿ではなく無料で泊まれるキャンプ地で回復することをお勧めします
戦闘性に関しまして操作性が悪くなれるまでに時間がかかります(1度死ぬと200G持っていかれる)
あとこのゲームアイテムなどが溜まり続けると拾えなく戦闘中にちょくちょく使っていきましょう(倉庫やアイテムを売ることができないなるので)
あと、最後に主人公は鎧姿の姉ちゃんですがなんと防具の耐久減り続けていくと下着姿になるんです
開発社さんゲームパッドが使えるようにしてくれませんか?
Posted August 3, 2016.