20.3 hrs last two weeks / 599.9 hrs on record (12.9 hrs at review time)
Posted: Jun 16, 2021 @ 7:27am
Updated: Jun 18, 2021 @ 6:28pm

战争之人死忠粉,盼星星盼月亮等来了新作。什么AI自动寻路拉胯,载具转圈等缺点我就不说了。就说战役任务的策划你妈的脑子是不是被驴踢了,德军硬核难度,第3关就尼玛一个山地猎兵班硬钢200多名苏军,埋个地雷还是引信集体爆炸,敌人踩上去根本不会炸。。。。第4关,两个步兵班带一个3号一个251冲击苏军带有地雷迫击炮反坦克炮T34-85的重兵阵地,自己这边连你妈的烟雾弹都不带给的,还要在限定时间内救出第二道阵地后强奸任务策划他妈的德军王牌飞行员,建议让策划自己去救你的飞行员野爹去吧!!!!!

差评两天后修改为好评,游戏更新了德军任务。德军第4关硬核难度策划把德军由AI控制的小85迫击炮换成了两门105榴弹炮,虽然也是AI控制,但炮火支援毕竟像那么回事儿了。救援飞行员的依然存在,但取消了时间限制,有充足的时间用狙击手慢慢耗死苏军,增加了一队步兵,但还是都没有反坦克手雷和烟雾弹。。。。可以看到,官方积极一直在听取玩家们的评价一直在更新修复,游戏也确实是用心做的,模型,人物跑动,特效都可圈可点,希望民间大神多多制作一些精美的mod,也希望制作组早日修改更多的bug,开发出新的战场,让我快点上太平洋杀鬼子,一定会继续支持的