已评测
产品

qsan 最近的评测

正在显示第 1 - 5 项,共 5 项条目
1 人觉得这篇评测有价值
总时数 1,347.9 小时 (评测时 1,310.1 小时)
Прекрасный шутер от первого лица , где можно играть за самые разнообразные классы . Этот шутер не смотря ни на что будет жить в сердцах его фанатов , какое бы количество читеров его не наводнило . Я недавно в него вернулся и хочу подметить , что ситуация с ботами стала намного лучше . Раньше на каждом сервере можно было найти этак 3 ботов , но сейчас можно спокойно играть и если какой-нибуть technoworg подключится , то доблестные игроки его быстро кикнут . Сообщество этой игры прекрасно , они не дают игре умереть и проводят МВМ-туры и ивенты . В некоторых местах они даже преуспели больше , чем разработчики , Сюжет игры тоже нельзя оставить незамеченным . Он крут и интересен , в его составлении принимало участие сообщество . Образ одного из главных персонажей - администратора был позаимствован с фанатской зарисовки . И так моя оценка :

Cюжет : 10/10
Геймплей : 8/10 (малое количество читеров есть)
Реиграбельность : 10/10

Одним из главных минусов являются редкие обновления , но впрочем сообщество всегда поможет .
发布于 6 月 13 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 113.0 小时 (评测时 21.9 小时)
Лучшая кооперативная игра из придуманных когда-либо!
Динамичная и со своей атмосферой ползучих тварей и пива , и ползучих тварей из пива. Rock and Stone!
发布于 2022 年 11 月 9 日。 最后编辑于 2022 年 11 月 10 日。
总时数 0.0 小时
ITS ALIVE