Arvostellut
tuotteet
Tuotetta
käyttäjätilillä

Käyttäjän 슈라베르크 viimeaikaiset arvostelut

< 1  2  3  4 ... 22 >
Näytetään 11–20 / 214
2 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 7.0 tuntia (1.6 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
게임에 대한 내용은 다른 리뷰에서 잘 찾아볼 수 있음.

- 스토리 -
주인공 에린 세이버는 어떤 임무에서 파트너 로이와 자신의 오른팔을 잃고 경찰관을 그만둔다.
6개월 후 '루나틱'이라고 불리우는 과학자가 사이보그들을 조종하여 세계를 위협한다.
댓가를 요구하는게 '봇코인' 크흡...
36분안에 루나틱을 저지하지 않으면 세계는 혼란스러워진다!

세이버는 쫄다구 4인방을 물리치며 루나틱의 목적과 위치를 찾아내고,
루나틱에게서 '로이가 죽는걸 니 눈으로 봤냐?'라는 진실을 듣게 된다.
세이버는 '집어치워!' 그리고 2연전으로 루나틱을 물리치고
세계를 구한다.

그렇게 엔딩 크레딧을 보고나면
수상한 음성A와 B가 대화를 나눈다.
이 모든것은 그저 시뮬레이션이고, 목적은 어느정도 달성되었다고...
(이거 완전 영웅전설 궤적 시리즈 내용아닌가ㅡㅡ)

- 도전과제 -
매 스테이지별로 1~2개씩 존재하는 도전과제는 어렵지 않다.
스토리 클리어후 엑스트라 스테이지를 도전할 수 있다. (스토리와 관계없음)
가장 어려운 것은 모든 스테이지 풀HP클리어.
중간중간 보급을 잘 활용해서 도전해보자.

2016년작인데 속편이 아직까지 안나오고 있다. 절레절레.
Julkaistu 17. toukokuuta 2018
Oliko arvostelu hyödyllinen? Kyllä Ei Hauska Palkinto
Yhden henkilön mielestä arvostelu on hauska
yhteensä 19.6 tuntia
소아온 팬이 아니면 살 필요가 없다.
Julkaistu 25. huhtikuuta 2018
13 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 6.4 tuntia (2.3 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
Early Access -arvostelu
빠른 플레이 후기

스토리 모드 먼저 플레이를 해보았음.

본격 박자맞추기 게임.

3챕터까지 플레이할 수 있고, 챕터별로 5스테이지가 있다.
1~4스테이지는 키보드 좌우버튼과 Ctrl버튼으로 조종하여 뒤따라오는 좀비를 잡고,
5스테이지 한정으로 캐딜락을 상하로 움직여(키보드 위아래버튼) 보스의 공격을 피하면서 공격해야한다.
Ctrl키는 콤보에 영향을 주지 않지만 게이지를 모아서 수류탄을 던질 수 있다.
콤보를 올릴때마다 총이 강화된다. (1~4레벨 : 딱총, 5~8레벨 : 샷건, 9~12레벨 : 관통화염건)
되도록 콤보를 끊기지 않는것이 중요하고, 소위 비비기가 통하지 않으므로 주의할 것
(키보드를 마구 누를경우 총이 과열되서 5초간 손을 놔야한다.)

한국어 지원이지만 1스테이지만 번역되어 있고, 아직 인터페이스가 난잡해서 이부분은 지켜봐야할듯.
(루리웹 유저가 번역하고 있는듯. 1챕터 휴게실에서 확인할 수 있다.)

난이도는 크게 5가지로 나뉘어져 있다.
캐주얼 유저라면 가장 쉬운 락모드로 즐겨도 좋지만
게임을 제대로 즐기려면 하드락~메탈 난이도를 추천한다.
그 외 야리코미 유저나 태고유저들은 상위 난이도로 도전해도 좋다.

도전과제는 아직 연동이 안되있다. 게임 내에서는 업적 달성이 되지만 스팀에서는 응답이 없다.

에디트 모드는 아직 개발중인가 보다. 클릭하면 메인 화면으로 튕겨버린다.

장점
- 키 설정을 바꾸면 나름 재미있게 플레이 할 수 있다.
- 박자에 맞게 타격사운드가 배정되어 나름 드럼치는 맛이 난다.
- 만원 정도의 가격에 15곡(+15곡+에디트곡)을 즐길 수 있다.
단점
- 타격사운드는 있지만 타격감은 하나도 없다. 그저 느낄수 있는건 좀비의 우억~꾸억~ 소리뿐.
타격감을 느낄수 있는 이펙트나 연출효과가 필요함.
- 플레이 중 가끔 렉으로 인해 싱크가 어긋나면 박자도 그에 맞게 어긋나 버린다. 이건 최적화를 지켜봐야 할 듯.
- 한글번역이 시급함.

이상 선발대의 후기였습니다.

4월 11일 기준 총평은 별로! 입니다.
Julkaistu 11. huhtikuuta 2018
yhteensä 12.7 tuntia
퍼즐플랫폼 게임이다.

가상의 발판을 생성하여 스테이지를 클리어하는 방식이다.

스테이지마다 30개의 꽃 수집, 노데스 클리어, 100%달성, 특정%달성 미션이 있다.

스팀도전과제는 2개를 제외하면 무난하게 수집가능하다.
100%달성과 특정%는 꽃 수집 방법과 적 처치에 따라 달라지므로 야리코미유저라면 도전해 볼만하다.

음악은 매우 좋은데 인게임 플레이 말고는 따로 들을 방법이 없다. -_-
구매하실때 콜렉터 묶음으로 사는 것을 추천.

1회차 클리어 이후 나타나는 하드, 엑스트라, YOLO모드가 해금되고, 2회차에서 사운드트랙 및 기타 모드가 해금되며,

2회차 클리어를 하면 1회차의 엔딩이 아닌 진엔딩으로 이어진다.

하지만 2회차를 굳이 하고싶진 않다. 따로 엔딩만 검색해서 보세요...

갓 나온 따끈따끈한 게임이라 비싸다...50%할인할 때가 되면 플레이하는걸 추천한다.
Julkaistu 7. huhtikuuta 2018 Viimeksi muokattu 7. huhtikuuta 2018.
Kukaan ei ole vielä merkinnyt tätä arviota hyödylliseksi
yhteensä 3.6 tuntia (2.6 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
익숙한 퍼즐게임.

그런데 스토리는 당췌 이해가 되지 않는다.

할인할때 사서 했는데 그저 그렇다...
Julkaistu 20. maaliskuuta 2018
Yhden henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 3.2 tuntia
옛날 추억의 게임 '위험한 데이브'라고 있다.

딱 그정도 그래픽에
그정도 게임이다.

제목처럼 엔딩도 기대할 필요가 없는 게임이다.
yhteensä 0.1 tuntia
99단계까지 도전해보세요!
노-오력이 필요합니다.

1100원에 즐기기에는 너무 비싸다.
yhteensä 5.5 tuntia
전작보다 좋아진점
- 스토리가 생김
- 오토바이 커스텀, 무기 및 스킬 추가
- 몬스터 내구력 및 패턴 변경

전작보다 나빠진점
- 공략소녀 인원이 16명으로 대폭 축소

그래도 몽환적인 음악은 좋았다.
yhteensä 5.0 tuntia
갈즈패닉보다 쉽다.

게임성은 딱 가격만큼 한다.

몽환적인 음악은 좋았다.
yhteensä 0.6 tuntia
도전과제를 깨기위해 강제로 60~80분을 플레이하게 만드는 게임.

1100원 스러운 게임성을 보여준다.

하지만 도전과제 깨고나면 라이브러리에 모셔두고 안할듯.
Julkaistu 22. tammikuuta 2018
< 1  2  3  4 ... 22 >