Recent reviews by BoBoSuki

只玩经理模式的我感觉这代比22进化还挺大的,就是刚开始这个登录结结实实的让我上了半个小时的网课才进去。。。第一次见进游戏要改bios设置的
Posted November 22, 2023.
先给分 70/100
免费游戏好评加分!
游戏里有一点点中文,但是真的就只有一点点。进去之后选择界面是中文,但是开始游戏里面的话都是英文了。

一款类似守望先锋或者APEX的射击游戏,人物带有技能有大招的的那种,游戏的风格是那种未来科技风,但是相对来说质感会显得稍微粗糙一些,无论是在界面还是战斗画面,我不太清楚是不是游戏风格就是这样

游戏玩法好像只有3v3对战,有3个可选的人物,每个人物的技能和风格都不一样,一个机枪手,一个重武器,一个算是类忍者?加上不同分支和类似天赋的选择,每个人物可玩性还不错,至于武器都是一样的,一共9种可以自由搭配。我匹配玩了几把,匹配速度挺快的,游戏也挺流畅的,就是单纯的突突突久了有点无聊,也可能是我没研究明白是不是还有什么其他的玩法?

很明显能看出想学APEX和守望的痕迹 ,但这玩意哪有那么好学的~ 不过游戏玩起来还行,无脑突突突还挺爽的
Posted January 7, 2023. Last edited January 10, 2023.
勉强给个及格分吧 60/100
首发6块多买的,还送了一堆小游戏。

说实话我是奔着3D小黄油来的!!(很失望)

初玩mirror 1的时候,哇塞,这消消乐真好玩啊~ 怎么还有奇怪的兔子~
在高人指点学会怎么去兔子之后,我甚至给我周围朋友每人送了一个mirror。你懂得~
所以mirror2出来赶紧就买了,结果没有小黄油,变成了单纯的消消乐了,呸!制作组你们的良心呢?

回到游戏,就单纯以消消乐来说吧,故事线虽然挺丰富,看的出来制作上下了功夫,但是对我个人来说,剧情有点太长了,感觉不是玩带剧情的消消乐,而是玩galgame里面带了个小游戏。
我是年纪大了有点浮躁,这么长剧情后期我都是跳过了,制作组完全忘记了这游戏吸引人的地方 1是小黄油,2是消消乐。剧情啥的根本不是重点,要看剧情我为啥不直接玩gal或者RPG?!

至于闹得沸沸扬扬的差评,买游戏送我的KEY已经回本了,约等于白嫖这个游戏,我也就不跟这个风了。毕竟作为一个普通的休闲游戏还是能玩的,而且不算太差!

最后我想问问后面剧情到底还更不更新了?
Posted December 31, 2022. Last edited December 31, 2022.
先给分 75/100
忘了啥时候免费领的了,史低也不贵3块多就能买到
(更推荐1-7合集只要30多)

在steam上能看见三国群英传真的是让我很开心,毕竟是一个1998年的游戏了。
在我小时候,三国群英传就是那个时候最好玩的三国游戏了,毕竟那时候条件有限接触不到三国志之类的游戏。
在当时看来 这游戏的玩法确实很讨喜,控制喜欢的武将对战,放各种炫酷的武将技真的是帅的不要不要的。
最近又拾起来玩了一遍,用了20多个小时统一了全国哈哈哈(我确实比较菜,老年人了算不过来),记得小时候去电脑室玩,为了省点网费,都是几个小时就能统一的!

但是相对来说 三国群英传1毕竟是初代作品,也有很多相对不足的地方,内政可操作的地方少,搜索开发点起来很烦,后期根本不想点都直接跳过。
兵种虽然做了不少,但是基本就是链锤兵和武斗兵的天下,别兵种基本都是弟弟
还有武将技是和军衔绑定的,记不住的根本不知道都是啥武将技。智力武将的作用也不大基本就是一个城里放一个用来看城回血的。
最难受的是 武器 马之类的只能装备1个,我就想让我的关羽骑个赤兔 拿个偃月刀砍人就这么难么?
哦还有 280年前完不成统一的话,游戏自动就结束了,蹦出个司马炎来统一了全国(我这就读挡去就把司马炎砍了!)。

当然一个98年的游戏也不能要求太多,起码我玩起来还是回忆满满的,我这就去开个三国群英传2的档去!我们2的评论区见~
(谁能和我说下,这系列游戏怎么切到窗口模式玩,全屏稍微有点糊)
游戏不评分了 不知道为什么 以前能玩现在玩不了了

win11的话 游戏打开后啥按键也操作不了,退出也退不出来。然后放一会就会自动闪退。

小丑奇兵我记得好像是主机上的游戏 后来移植到PC上。导致之前玩的时候操作有点不是很舒服,而且玩起来有点不跟手的感觉,这游戏现在看来确实有点太糙了。

有没有情怀的都不建议尝试了!
Posted September 26, 2022. Last edited September 26, 2022.
先给分 75/100(我只玩单机)
某次促销31.84打折买的

年货作品,没啥好说的,年年骂,骂完了最多等打折还要买。
我也不玩联网模式,玩玩王朝模式的话 网络抽风的问题还能接受。
市面上也没啥别的篮球游戏可以玩了,咋办么,就当30块钱买个官方更新名单了。

2K你啥时候出次时代?!!
Posted July 21, 2022.
我开始还以为是个游戏,结果进去发现是个图形测试软件
5600x + 1060 看了6分钟太空大战小动画!最后结果是平均69帧

== Hardware Configuration =================================
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
CPU: AuthenticAMD
AMD Ryzen 5 5600X 6-Core Processor
Physical Cores: 6
Logical Cores: 12
Physical Memory: 17091063808
Allocatable Memory: 140737488224256
===========================================================

== Configuration ==========================================
API: DirectX
ToneCurve Quality: High
Glare Overdraw: 16
Shading Samples: 64
Shade Quality: Mid
Deferred Contexts (D3D11): Disabled
Small Batch Optimized (Mantle): Enabled
Temporal AA Duration: 16
Temporal AA Time Slice: 2
Detailed Frame Info: Off

== Results ================================================
Test Duration: 360 Seconds

Average Batches/MS: 1462.42
Maximum Batches/MS: 5533.44
Average Batch Count: 21064
Maximum Batch Count: 128589
Posted April 28, 2022.
我弟弟说 什么时候有让他感兴趣的东西什么时候改好评!

要不让我中个奖也行!!
Posted April 28, 2022.
古老的游戏 没有玩完就不打分了
貌似是免费领取的+1游戏

一个古老的dos游戏,玩法俯视角的回合战略游戏,有点类似后来的盟军敢死队,每个佣兵有自己的特色,需要组队在岛上完成任务。
很可惜这游戏发行的时候我是穷逼买不起电脑,网吧里也没有见过这游戏,而对于现在来说这游戏过于简陋,我是玩不下去的,有情怀的兄弟可以尝试一下,这游戏起码能玩。

貌似还有第二代,第二代好像更好玩一点~
Posted April 26, 2022.