Recent reviews by IShiKaWa

我先冲了,各位随意
复制自别人评论
很多国人不清楚为什么突然CDPR的游戏突然有这么多差评,这里我给大家简单说下:
今天CDPR旗下的昆特牌运营,以近乎莫须有的罪名【又】把中国选手踢出比赛名额后,我对CDPR彻底失望了:
1、2077BUG一堆,基本就是一个割韭菜的半成品。昆特牌永远修不完的+狗屎平衡,不在游戏上下功夫,却在针对中国人的事情上依旧充满动力。
2、短时间内,连续3次搞中国选手,为了就是不让中国选手参加比赛。
3、一个德国选手(之前很有可能没有资格参加比赛),自己作弊+窥屏直播依旧打不过中国选手的情况下,气急败坏贼喊抓贼举报中国选手。CDPR不公正公平的调查事件、与当事人沟通、了解真实情况,只听外国人的说辞。却以疑罪从有的态度,加上“解释权归自己所有”的霸道扣分依据,扣除中国选手400分,巧妙的让中国选手以2分的差距排除在参赛资格外。
4、在中国选手申诉后,CDPR明确表示“我知道你没有作弊,但我就是扣了,你也不用知道我为什么这么扣”的客服式回答搪塞过去。
我本不想把这个事情上升到歧视中国人的层面上来,直到CDPR回复选手的申诉之前,我都在群里力挺CDPR,认为他会更改不合理的处罚。
事实证明,还是我太天真了。
我在这想呼吁大家,抵制CDPR的游戏,让外国看看我们的团结,有的人会说,怎么又是歧视中国人,是不是骨子里的卑微......
不是!反倒有这些想法的朋友,潜意识里是认为外国不会用下三滥的手段去恶心中国,但这种事情还少吗,我也想说,都什么时代了,还搞种族歧视的民族才是可悲的,我们为什么一边被人歧视一边还在送钱给他们

BV1NF411a7eL 这是b站相关视频,想要了解这件事具体前因后果可以前去观看。
Posted December 2, 2021.