製品を

ℭ𝔞𝔱 の最近のレビュー

6件中 1-6 を表示
総プレイ時間:0.5時間
早期アクセスレビュー
jogo parece ser ótimo,o problema dele é,quando vc recebe tiro vc não sebe um som que vc esta recebendo dano,a mira do jogo quando sua arma no nivel 1 é horrivel ,não da pra ver nada
投稿日 2023年7月3日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:1,476.5時間 (レビュー投稿時点:1,418.1時間)
bom
投稿日 2023年3月10日.
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
2 人がこのレビューが面白いと投票しました
総プレイ時間:177.2時間 (レビュー投稿時点:137.0時間)
早期アクセスレビュー
SERIO ESSE É BOM MAS ELES TINQUE DIMINUI O DANO DA ARMA DO VIKTOR E DO PIP POR QUE ELES DÃO UM DANO ALTO SABENDO QUE SUPORTE AS ARMAS SÃO FRACAS E DEMORAM PRA MATAR O VIKTOR TAMBEM EU SEI QUE ELE NÃO É SUPORTE MAS ELE TINQUE DIMINUI UM POUCO O DANO
投稿日 2016年12月15日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:6.3時間 (レビュー投稿時点:5.8時間)
otimo otimo
投稿日 2016年2月26日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
1人がこのレビューが面白いと投票しました
総プレイ時間:2.2時間
yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
投稿日 2015年8月27日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:6,175.7時間 (レビュー投稿時点:4,933.3時間)
Como posso falar desse jogo,ele marcou minha infância e até hoje eu adoro

um jogo divertido com seus personagens únicos e é uma pena que a valve não de atenção pra esse jogo que tem uma comunidade imensa que ama esse jogo
投稿日 2014年2月20日. 最終更新日 2020年11月30日
6件中 1-6 を表示