Products

Recent reviews by Kito

Showing 1-4 of 4 entries
3 people found this review helpful
0.0 hrs on record
Wie jeder habe auch ich das Problem mit der Ladezeit. Ich habe immer noch die Hoffnung das irgendwann das gefixed wird; ich würde es wirklich so gerne spielen aber 40 min (ja, ich hab auf die Uhr geschaut :D) Ladezeit ist definitive zu viel für mich.

Die exclusiven Engramme und alles von P+ finde ich super und hätte auf das alles sogar mehr Lust als auf das Hauptspiel mit den normalen Engrammen und ich spiele ARK nicht erst ein paar Stunden.

Ich hoffe das P+ nicht vergessen ist :/
Posted June 6, 2020.
1 person found this review helpful
0.0 hrs on record
Ich zock ARK jetzt schon 1 oder 2 Stündchen also kann ich auch fundiert behaupten: Ihr habt ein Rad ab.. Nicht Wildcard sondern die, die sich dauernd per MIMIMI in den Reviews auslassen.

Hier mal zusammen gefasst:

- Das DLC kostet Geld:
Ja natürlich oder hast du bock gratis zu arbeiten.

- Überall bugs:
Ein paar sind schon da aber übertreiben muss man jetzt net. Protipp: mach dir nen eigenen Server und verlierst du, durch nen bug, irgendwas; hols dir halt mit Cheatcodes zurück. Ein paar bugs welche man beheben kann:
> Blätterbug/ Blätter verschwinden von Bäumen (hauptsächlich Abberation) - geh in die Optionen - niedrige Levelstreaming Qualität - anschalten oder abschalten (je nach dem) - anwenden drücken - 1x wiederholen - alles wieder da.
> Kletterhaken bug (du bleibst in 3rd oder first person und kannst das nicht ändern) - server einstellung - 3rd Person erlauben
> geklaute Eier nicht im Inventar: check des "MHD" bevor du die aufhebst manchmal despawnen die nicht und verderben quasi instant im Inventar - hast du nen eigener Server - fly und god mode - alle kritischen Eier aufsammeln und droppen.

- Genesis ist kein Ark mehr:
Doch diggi aber es ist bisschen verändert das ist mehr so ne Einleitung zu nem showdown meiner Meinung nach. Ist halt schwerer mit ein paar einschränkungen um die Herausforderung zu haben. Das gleiche bei den "überteuerten" lootboxen; du hast halt nur da die möglichkeit bessere blueprints zu finden.

Was ich nice finde an Genisis:
- Die neuen "Dinos" sind echt cool (:
- Ich bin zu faul alles weitere aufzudröseln also quasi alles bis auf: Nicht zusammenhängende Map (ja teil der lore aber trd doof :/), keine fliegenden Dinos erlaubt (offiziell zumindest auf den eigenen Servern geht das ja) aber sie sind halt trd im DLC enthalten - bei Abberation fand ich das besser gelöst d:

Yo jetzt aber tschau mit v und bis Spätersilie

(Rechtschreibung wurde beim verfassen unbeachtet gelassen, dankeschön)
Posted February 29, 2020.
2 people found this review helpful
1 person found this review funny
2,430.6 hrs on record (752.9 hrs at review time)
Kauf dir einen guten PC; nimm dir Zeit (und vll. Google zuhand) und du wirst sehen wie gut dieses Spiel wirklich ist.
Viele Möglichkeiten und eine fantastische Story (die meistens an einem vorbei geht außer man macht sich die Mühe und sucht alle explorer notes). Klar gibts hin und wieder bugs und glitches aber meistens nichts weltbewegendes, auch wenn man von einigen in den Kommentaren ein haufen mimimi hört.

Frustmomente sind vorprogrammiert besonders am Anfang oder wenn du aus estetischen Basebaugründen den Red Wood Tree, an dem deine Baumplattform hängt, anfängst zu beleidigen und ihn freundlich aber bestimmt bittest; er solle sich am nächsten Baum aufhängen (Ja ein Baum am Baum aufhängen ist sinnlos; war mir aber egal)

Ich wünsche viel Spaß
Posted January 7, 2019.
1 person found this review helpful
159.5 hrs on record (152.6 hrs at review time)
Early Access Review
Ich habs mir vor ewigkeiten gekauft und dann in meiner Bibliothek vergammeln lassen, bis ich mal wieder draufgestoßen bin und dachte ich schau mal wieder rein und mitlerweile bin ich echt ein Fan von dem Spiel geworden.
Klar gibt es haufen bugs und weirde Momente (fliegende Gazellen, Mitspieler in unnatürlichen verdrehten Positionen. Sche** auf die Foundation ich glitch einfach halb in den Boden) leider gibt es auch Gamebreaking bugs wie z.b. du kannst keine Pfeile mehr abschießen (animation ist da; der pfeil fliegt aber nicht). Warum ist es trotzdem ein gutes Spiel?!

-Gutes Bausystem allerdings muss man sich ein bisschen reinfuchsen um so Sachen zu wissen wie beispielsweise: Bau erst die Seitenwand bevor du ne Treppe anbringst usw.
-Viel Deko! Ich steh drauf!!!
- Sehr gut im PVE: es gibt viel zu entdecken, dungeons etc!
- Eigene Sklaven holen und Ausrüsten
- Pimmel und Brust Physiks: auch das hat mir und meinen Kumpels viel Spaß bereitet! :D
- Ein gutes Levelsystem

Verbesserungswünsche:
-bugfixing (logisch)
- Reittiere!!!
- Mehr auswahl an Frisuren etc.
- Bessere KI
- First Person animationen überarbeiten (so das sie wie in 3rd Person sind)
- Dieses nervtötende Geräusch von diesem Pfau-straus-kackadu mistding mal leiser machen oder vll ändern. (es tut mir leid aber das Ding brüllt einem wirklich ins Ohr :D)

Posted February 10, 2018.
Showing 1-4 of 4 entries