Recent reviews by vien303cat

音樂超棒一百分!
連音樂的名稱都漢化下去了雖然覺得很用心
但是個人還是會想要看到 日文的歌曲名稱配上中文翻譯好的劇情
另外還有選繁體中文結果翻譯出來的中文歌名有簡體字的問題

遊戲性可能要加強一點五十分吧...
至少打擊到的聲音是蠻清爽的
但個人覺得音符判定真的太嚴了,
如果參考更多隔壁棚世界計畫的遊戲性來做的話這遊戲應該會好玩許多
而且小弟在玩的時候總感覺有時候畫面會突然跳格導致音符也會跳格 有點難受
另外個人想說彈幕戰已經夠讓人眼睛脫窗了
結果彈幕戰後面還出4K是要人命是不是;;
根本玩不了手超忙還是我連腳都要抬起來一起幫忙按XD

整體來說喜歡東方的話會覺得不錯 畢竟東方音樂真的很棒再戰十年沒問題(x
但是遊戲性如果不改善的話可能只會是貴貴的粉絲向作品O_Q
Posted February 19. Last edited February 19.
整體遊戲畫風很好,覺得每個角色都很棒!
劇情也不錯,也富有遊戲性覺得很有趣,大頭思考的同時小頭也能思考,抓到訣竅之後就可以比較輕鬆的打了
只是所有的CG還是需要去手動開有點麻煩(要打到BOSS然後輸掉比較花時間)
期待遊戲團隊的下一部作品0v0b
Posted August 11, 2023.
糞GAME,其實遊戲跟朋友一起玩是不錯的,可是官方伺服器讓你的遊玩體驗從80分變成負8百萬分,根本玩不了;;;;;
online server is ♥♥♥♥♥♥♥♥ broken ;;;;
Posted October 25, 2020.