Recent reviews by 夜刀神十香

< 1  2  3  4  5  6  7 >
评价为很好玩,很让人上瘾,如果能继续更新完善就更好了,现在看情况有些可惜。
Posted May 17.
退钱
Posted May 5.
我一直在等一款洛克人游戏。
30XX做的很好,但是我玩就是玩不下去。
苍蓝雷霆系列做的质量是真的高,可是无论是用男主还是用新出的那部的那个用剑的麒麟,我都是玩不下去。
我感觉苍蓝雷霆系列难度太高了,战斗速度太快了。
而这个虚拟无限计划(我很早就关注了),非常还原ZERO系列,要的就是这个感觉。
既有“ZERO”又有二次元美少女,真是太好了。
Posted April 25.
我最喜欢的就是篝火休息区那首曲子,但是为什么没收录进去啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!???我买音轨就是为了那首曲子啊
Posted December 22, 2023.
我是挺早的时候买的这个游戏,然后因为现实情况让我又想起来了。
我特意过来打个好评,这个好评就好在在巴勒斯坦这种特殊的物质状况极度落后的国家,制作出来了能够传播优秀反抗精神的文艺作品(电子游戏),虽然物质决定意识,但是意识有相对独立性,能超前于物质,反过来影响物质;社会存在决定社会意识,但是社会意识具有相对独立性,能够反过来影响社会存在;经济基础决定上层建筑,但是上层建筑(包括道德、信仰、意识形态等)具有相对独立性,能够反过来影响经济基础。
评一部文艺作品,不知看游戏性和画面,还要看他传播的思想。
你拿天鹅湖比陕甘宁的抗日舞台剧?
我都给打高分,不行?
既要阳春白雪,又要下里巴人,不行?人民群众都没说不行,你说不行,你算老几?
文艺作品必然带有意识形态,谁的文艺作品?无产阶级的文艺作品、农民阶级的文艺作品,还是地主阶级、资产阶级帝国主义的文艺作品?
我看评论区,快给我笑死了,最逗的地方就是一帮幼稚的帝国主义走狗,挨个给中国的好评送小丑,600点一个啊,跟你妈不要钱似的,笑你妈死我了,相由心生,您这是自我介绍了不是?
抗日战争的时候,有这经济实力,怎么不捐助抗日前线啊?留着打抗日群众呢是吧,跟您的常凯申钻一个被窝子?
我想起列宁的话来了,是在列夫·托洛茨基的《我的生平》里写到的,大概内容就是“用英法帝国主义的援助打倒沙俄地主阶级白匪军。”
你看我说出他们的实质来了,他们是不是要恼羞成怒了?是不是要气急败坏了?
给你们点建议,检查自己的思想,是不是糊涂的唯心主义思想,是不是意识决定了物质?推一推自己的逻辑,是不是根本的就逻辑混乱?
当然了,最悲哀的是,唯心主义者是不讲逻辑的。
我这样一说,庸人们又开始躁动了。
那那,宗教不是唯心吗?
你真聪明,说的好像辩证唯物主义者不懂辩证法,懂辩证法的人不懂唯物主义一样,说的好像全世界都不了解国际共运历史一样。
你们不开心,人民群众就开心了,你们睡不着觉,人民群众就睡得着了。
Posted October 31, 2023.

A developer has responded on Oct 31, 2023 @ 2:03pm (view response)
玩了一会,和一般牌库构筑类游戏很不同,一次探索完以后除了基础牌都会消失。然后游戏风格非常好,故事比较诡异,悬疑性很足,能吸引人持续玩下去,难度比较高,感觉应该是挺不错的游戏的。
Posted April 19, 2023.
挺好的游戏,就是不赶紧更新!游戏内容太少了,职业太少了,我号都快满级了,还不更新。做成鼠疫2那样的内容量,我再改好评。呜呜呜
Posted January 7, 2023.
目前玩起来让人很上瘾。近期我也在和朋友玩横跨方尖碑。如果这游戏也能联机玩就好了,肉鸽卡牌联机太有意思了。不过游玩形式可能得改一改。
二刺螈人物,有剧情,地图能探索。很有意思。
感觉大框架搭完了,日后再添加一些细节,丰富游戏内容,会更好玩。
然后操作流畅度啊,UI啊啥的再完善完善会更好,因为有时候会给人一些廉价页游的感觉。
我的整体评价是肯定的,这是一款让我觉得很有意思的游戏。
Posted September 30, 2022.

A developer has responded on Sep 30, 2022 @ 6:36am (view response)
这个游戏正确的名字叫《森久城无语》,在玩别的肉鸽卡牌游戏的时候,我感觉大多数时间都是在失败后变强、努力解锁新的能力、通关后重复游玩之间循环。而这个游戏呢,我可以输一下午——敌人强到离谱(我乌鸦啄眼睛不让你出防御牌,蜘蛛网你不让出防御,第二大关有个弱智会先碎你盾再造成5点伤害)怎么恶心怎么来,就是不想让你通关。
说实话,我之前把僧侣、武士、阴阳师和忍者都通了,然后就不想玩了,因为几乎没有重复游玩价值(通关后玩家不会变强,不会继续解锁强力道具,只能提高游戏难度继续折磨自己)这些日子又出了新角色,我就下回来玩了一玩,这不从8点输到11点40多。
我横向对比了其他肉鸽卡牌,发现人家都希望玩家能好好把他游戏玩下去,而不是让人受罪,而只有这游戏是这个样,不知道制作方怎么想的。
可能千言万语汇成一句话,就是其他评论里说的,平衡性极其差!(抄不抄先不提了,我觉得是次要矛盾)
各位,如果想玩开心地这个游戏,建议入门阴阳师,找吸血卡,这样就有续航了,比较容易赢(或者玩武士。别玩僧侣,好像是只有死战不休玩法比较舒服,其余都太受罪)
然后通关一遍,你就玩忍者吧,我觉得忍者是最简单无脑的,找锦囊就行了(好像是直接给你抽两张临时道具卡,本身这些卡是需要花钱在商城里买的,一次性物品。然后你有了锦囊就能免费用,卡都巨踏马超模),然后你在天赋里再找那个锦囊卡变0费的天赋,接着无脑打就行了,根本没什么策略。 您还一刀砍对面4滴血呢?我一张道具卡砍他15滴,锦囊卡随便刷,还能回血,还能设置陷阱。
玩别的角色,就是 受罪。
这游戏特别极端,要不就是极端的没法玩,要不就是极端的碾压电脑玩。
Posted August 22, 2022.
整体评价:优秀
故事质量:一般,讲述了一个并不是很令人惊讶的,小知识分子创作的个人英雄主义故事。用非阶级的观念来看,你可以认为他想表现一位弱小而坚强的女性。
游戏:我觉得真的是超级好玩,就是类比盐与避难所、守夜人、失落的废墟这些类魂系横版游戏,这款是我玩起来最舒服的了。难度非常低,而且是那种能让人玩下去,想继续玩下去的低难度(并非无聊);音乐好听,讲述故事的风格也不错,整体敌人形象并不恐怖、猎奇,有些敌人还让人觉得有些帅气(盐与避难所是恐怖,守夜人是猎奇,这俩游戏都很好玩,然后我虽然都打通了,但是回想起游戏的整体气氛来,就觉得恶心,绝对不想再碰一遍了)。
个人认为,这个游戏BOSS战难度是从狂骑士狼开始陡然升高的。(之前都是无脑打,套路可能都不需要)然后狂骑士狼这个BOSS很可怕,三个阶段,你无脑打肯定让他几套就连死,耗血也耗不过。死了五六次大概能找到他的攻击模式了,然后再死十几次基本就可以打过了,然后要注意脑子和手的协调统一就行了,打过以后会发现,他看起来很难,实际上挺简单的,就是这样设计BOSS,不是无脑强,让人有挑战下去的欲望,感觉真不错。
然后后面的几个BOSS基本都是找到套路,都能耗死了。(就是BOSS设计不如这个狂骑士狼了)
Posted February 28, 2022.
< 1  2  3  4  5  6  7 >