4 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
แนะนำ
0.0 ชม. ในสองสัปดาห์ล่าสุด / 15.7 ชม. ในบันทึก (11.2 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
โพสต์: 21 มิ.ย. 2020 @ 3: 24pm
อัปเดต: 25 เม.ย. 2022 @ 4: 45am

Agrega un final secreto, nueva zona y nuevo jefe. Si jugaste el anterior vale la pena igualmente re-jugar la S.T.C.E.
Para más recomendaciones hace click wachin

Como ya reseñe la primera parte de las aventuras de Juan Palta, quiero hablar de que trae exactamente esta version, que es algo que no vi que muchos remarquen lo nuevo (parece que ni jugaron el anterior).

Aunque no se centra en su lore o transfondo, en esta ultima re-edición se agrego zonas completamente nuevas, un jefe adicional (el trio peligro) y un poco de lore, donde se nos dirá quién es Tostada y el origen de los esqueletos que enfrentamos durante todo el juego.

Personalmente me gusto mucho la nueva zona y lo que agrego al lore. En si, no es muy largo, o quizás no lo fue para mi por que ya había terminado el anterior y dominaba ciertas bases del juego, pero sin dudas es muy bueno lo que agrega, la zona si no dominas los saltos y eres imaginativo se te puede complicar un poco, pero sinceramente creo que vale la pena jugar esta re-edición, a mi me divirtió la nueva zona, nomas me hubiera gustado que fuera más "hardcore" para ser un reto dificil para los que ya habían terminado la versión anterior.
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
ความเห็นถูกปิดการใช้งานสำหรับบทวิจารณ์นี้