0.0 hrs last two weeks / 8.2 hrs on record (6.9 hrs at review time)
Posted: Aug 8, 2021 @ 3:49am

이 게임 의외로 초반이 좀 재미없고 초중반정도 오면 그때부터 재미 있습니다

초반엔 무기가 샷건 하나 들고 시작하는데 처음 나오는 좀비에게 쏘면 뭔가 맥빠집니다 타격감도 구리고 생각보다 무기가 샷건답지 않게 강하지 않죠 그래서 초반에 샷건 한발쏘면 흥미를 반 잃어버리고 시작합니다

초반에 진행하다가 흥미를 잃어버리고 접고 그래도 돈주고 샀는데 해봐야하지 않겠나 싶어서 다시 시작하면 또 접고를 반복하다가
서브장비를 다 얻고 슈퍼샷건을 얻는 시점부터 매우 재미있어집니다

진행할수록 얻는 다양한 장비들과 섞어서 사용함으로써 비로소 강력한 화력이 나오게 되며
전투 매커니즘상 항상 움직이고 생각해야하고 계속해서 공격을 해야하는 구조라서 지루할 틈이없이 정신없는 전투가 이루어 집니다

초반만 좀 견디다가 게임을 플레이할 수 록 재미있어집니다
1 Comments
TheHITMAN Nov 5, 2021 @ 5:39pm
말씀대로 다른 무기는 괜찮은데 제일 중요하다고 여기는 샷건 타격감이 너무 아쉽습니다...브루탈둠이랑 비교해보면..인디게임인가 싶기도..걍 쓰지말라는거같네요 쩝..슈퍼샷건도 좀더 강력한 느낌이었으면 좋앗을듯..