0.0 hrs last two weeks / 80.3 hrs on record (2.2 hrs at review time)
Posted: Jun 19, 2019 @ 4:00am
Updated: Jun 19, 2019 @ 4:01am

전체적으로 아트워크가 후지다는 인상을 지울수가 없고, 다듬새가 살짝 아쉽긴 하지만.

월하를 시작으로 하여 모든 RPG식 악마성을 전부 플레이하고 클리어한 저로서는 대만족입니다.

각 악마성 시리즈의 특징과 장점을 잘 캐치해서 잘 버무린 느낌이에요.

아무렴요 악마성을 만든 본인이 직접 손수 빚어 만든 게임이니 당연할 수 밖에요!

지금도 할게 느무느무 많은데 앞으로 공개될 수많은 무료 업데이트를 생각하니
마음이 설레여 옵니다.

사족이지만, 아트워크의 깔끔함이나 게임 전체 구성의 다듬새가 실짝 떨어지는건 어쩔수 없으니
그런 부분을 신경쓰시거나 싫어하신다면 추천할만한 게임은 아니라고 봐요. 은근히 거슬리거든요.

하여간 악마성의 팬이고 메트로베니아 성애자분들은 무조건 필구입니다. (저처럼요)

마지막으로 "그 게임" 꼴 안난게 정말 정말 기쁘네요!^^;